Jump to content

Модератор КАА занимается х*ней. Давайте-ка проголосуем..

Действия КАА как модератора - адекватны ли они?  

34 members have voted

1. 1. Действия КАА как модератора - адекватны ли они?

• Да, он правильно модерирует форум. Мне все нравится.
      10
    • В основном, правильно, но иногда имеют место быть злоупотребления. Терпимо.
      10
    • КАА часто злоупотребляет правами модера. Это уже иногда мешает..
      7
    • Слишком часто его действия у меня вызывают негодование. Эту проблему уже надо решать.
      1
    • КАА - никакой модератор. Отвратительно, два балла.
      6

Recommended Posts

Я тут пропустил много... Но имея некоторые обязательства перед питоном, решил высказаться...

Мои опасения, связанные с назначением КАА модератором, неоправдались. Ничего такого сильно плохого с моей точки зрения он не делал. Хотя все эти объединения и разъединения тем... не слишком удобны... Думаю, что это просто от желания поэкспериментировать... Считаю, что эксперименты пора прекращать :) Вот и все.

• 1 month later...
  • Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

к сожалению, не имею фактологической базы для голосования... только одно замечание по тем дискусии: если владельцам ресурса не нравится мат в сообщениях, нужно его запретить (во всем форуме или его частях) и фильтровать сообдения автоматически. если же запрета нет - ИМХО, потирание матных слов - нарушение правил форума модератором.

Первоначальное сообщение от Irishka

потирание матных слов - нарушение правил форума модератором.

Трезвое размышление, Иришка, заслуживает внятного комментария :).

Мат сам по себе нарушением правил Форума не является, о чём прямо сказано в Правилах, и как таковой - не поощряется, но и прямо не преследуется. Нарушениями являются грубость и оскорбления - Правила, раздел II пункт 3 дефис 4. В соответствии с принятой президентом ресурса на данный момент информполитикой, "потирание" ((с) твой) хамских высказываний давным-давно не производится, а в случае необходимости выносится предупреждение, объявляемое как правило первым фонтом в том же посте. Следует отметить, что систематическое употребление матерных и вообще хамских выражений в публичном общении не поощряется никакими известными нормами и обычаями. В качестве личной имхи отмечу, что лица, отстаивающие свои "права" плевать на тех, кто не хочет читать всякое дерьмо, являются на мой непросвещённый взгляд скотами, никак не заслуживающими сочувствия и поощрения.

Первоначальное сообщение от Spectre

как согласуется с упомянутым Вами пунктом правил отмена регистрации?

Понятия не имею. Мне совершенно неясно, зачем это надо. Раз установили порядок - зачем отменять? Но только ко мне-то какие вопросы :)? Я не устанавливаю правила - я только в меру разумения слежу за их соблюдением. Решение принято царём-президентом. Ресурс его, что хочет, то и делает :).

Почему-то я догадывался, что ответ будет таким. :)

Угу... А вопрос был вероятно задан для самопроверки проницательности :D...

Ну.. почти... хотя надежда была - а вдруг?...

На что надежда, интересно :)? Оно, конечно, на форуме нашёлся один грамотей, который решил, что я и Антон - одно лицо... Но Спектр же, полагаю, так не думает :D? Или же вышеупомянутый Спектр надеется, что КАА с развёрнутыми хрюкознамёнами и под барабанный бой по какой-нить говномётной башке (благо там пусто и звук будет гулкий) пойдёт воевать с царём-президентом за права "регов" :D? Счаззз... Нормальная администрация среди себя не воюет :)...