Jump to content

Модератор КАА занимается х*ней. Давайте-ка проголосуем..

Действия КАА как модератора - адекватны ли они?  

34 members have voted

1. 1. Действия КАА как модератора - адекватны ли они?

• Да, он правильно модерирует форум. Мне все нравится.
      10
    • В основном, правильно, но иногда имеют место быть злоупотребления. Терпимо.
      10
    • КАА часто злоупотребляет правами модера. Это уже иногда мешает..
      7
    • Слишком часто его действия у меня вызывают негодование. Эту проблему уже надо решать.
      1
    • КАА - никакой модератор. Отвратительно, два балла.
      6

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Заголовок темы как нельзя лучше характеризует беспристрастность автора :mad: :mad:

По существу.

Чисто эмоционально действия КАА мне не всегда нравились, но головой я понимаю их необходимость. А разговоры о каком-то ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ модераторством со стороны КАА просто смехотворны. Еще напишите "в личных целях" или "в особо крупных размерах". Модератор, который "злоупотребляет" тем, что не дает поматериться вволю, читай, в кажом посте - ха!

Поскольку первый вариант не вполне соответствует моей позиции, а остальные еще меньше соответствуют, выбираю первый вариант.

Продублирую свой пост пожалуй:

За название темы! Если бы название было таково, каково в вопросе - я бы вообще не комментировал ничего. Просто посмотрел бы на результаты голосования и в зависимости от них принимал решение.

Schumofil: пожалуй действительно надо было бы в сортир снести! Но не буду - название темы зачастую классно говорит о пользователе.

Где здесь моя ИМХА о тебе? Каждый ведь думает так, как хочет :) Может быть я подразумевал, что ты смелый чел, раз решился такую тему открыть! А ты вот, наверное, подумал про себя как про дерьмо :) Круто!

И вообе, запомни на будущее! Я о тебе вообще ничего не думаю :) Я девушек люблю и себя. Вот о себе и девушках и думаю.

А ты - ты для меня всего-лишь ник. Равно как и все остальные на этом форуме :) С чего это ты взял, что у меня о тебе сложилась какая-то ИМХА - не понимаю. Ты, Konrad, ноль для меня! Так было, так есть и так будет!

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

А ты - ты для меня всего-лишь ник. Равно как и все остальные на этом форуме :) С чего это ты взял, что у меня о тебе сложилась какая-то ИМХА - не понимаю. Ты, Konrad, ноль для меня! Так было, так есть и так будет!

зато скока гагна пгоизводит... как и фсе впгочем ))

Schumofil: .... - название темы зачастую классно говорит о пользователе :)

Угу, я помню совсем недавно название топа "Шумахера послали..." - очень хорошо говорит об отношении автора к Шумахеру и к его болельщикам :):):) да и о самом пользователе...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Поскольку первый вариант не вполне соответствует моей позиции, а остальные еще меньше соответствуют, выбираю первый вариант.

Уж в твоей-то беспристрастности мало кто сомневается..

Угу, я помню совсем недавно название топа "Шумахера послали..." - очень хорошо говорит об отношении автора к Шумахеру и к его болельщикам

Но ведь, прости господи, хуй там не употреблялся!

Где здесь моя ИМХА о тебе? Каждый ведь думает так, как хочет :) Может быть я подразумевал, что ты смелый чел, раз решился такую тему открыть! А ты вот, наверное, подумал про себя как про дерьмо :) Круто!

И вообе, запомни на будущее! Я о тебе вообще ничего не думаю :) Я девушек люблю и себя. Вот о себе и девушках и думаю.

Сам себе противоречишь..

Ибо ноль - есть суть противоположность тому, что ты здесь две страницы разъясняешь мне, ху из ху..

Да что ж ты так распереживался-то?

Иди бань мой ник.. Одолжение мне сделаешь - у меня времени для работы больше останется..

Но ведь, прости господи, хуй там не употреблялся!

Ой, Антон, ну только вот ханжой быть не надо..

Да и в правилах, по-моему, матные слова не поощряются, но и не запрещаются.. Поэтому и тут я ничего не нарушил.

Конрад, у нас, похоже, желание поругаться - как переходящее знамя. Позавчера у меня было такое желание, сегодня - у тебя.. бросай, мой тебе совет. Только почем зря счетчик крутишь, да злопыхателей радуешь.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Конрад, у нас, похоже, желание поругаться - как переходящее знамя. Позавчера у меня было такое желание, сегодня - у тебя.. бросай, мой тебе совет. Только почем зря счетчик крутишь, да злопыхателей радуешь.

Возможно, ты и прав - со стороны виднее :)

Хотя цель у меня - отнюдь не поругаться.. Первым постом в этой теме обозначена :)

Ой, Антон, ну только вот ханжой быть не надо..

Да и в правилах, по-моему, матные слова не поощряются, но и не запрещаются.. Поэтому и тут я ничего не нарушил.

Ну конечно, я во всем виноват :) Читай:

Пункт 2.7. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или через систему Приватных Сообщений.

А так же:

Пункт 2.9. Незнание этих Правил конференции не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

Я все понимаю - сами мы не местные и тому подобное.

Это ты почему-то из виду упустил, а зря!

Тогда топ надо закрывать - модераторов больше нет.

Вот и отлично :)

можешь выдавинуть себя

Не вижу смысла - я все равно редактировать и удалять посты не буду :)

Пункт 2.7. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или через систему Приватных Сообщений.

А мат здесь причем?..

Ну да ладно.. Как через приват устроить голосование?

Ведь если бы тебе Konrad, который ноль, мессагу прислал - обратил бы внимание на проблему?

Первоначальное сообщение от Konrad

Алексеенко :)

.

П.П.С. Спасибо за предупреждение. Великодушно разрешаю Вам засунуть его в Ваше анальное отверстие :) Если хотите, конечно..

Дурачок, ты, Кондратий. Ты, очевидно, не читал басни И.Крылова "Слон и моська". Даже КАА, на которого ты вонять начал, не стал обращать на тебя внимание.

Первоначальное сообщение от kot

..

На форуме появился еще один детсадовец. Предлагаю варианты коверкания моего ника: Кондрат, Кондратий, Камрад, Кодрад, Камдрат. Так же могу предложить парочку обзывательств: писька, жопа, ссаки. Клятвенно обещаю, что мне будет очень обидно, если ты меня будешь так называть.

По существу: если для тебя Anton Alexeenko и КАА - слоны, а ты себя с моськой отождествляешь - это твои проблемы. Для меня это участники конференции f-one, не больше и не меньше. Я считаю, своего добился, так как проблема реально стояла - см. результаты голосования..

Впрочем, на форуме ты давно не появлялся. Это говорит о том, что ты не в курсе, что же происходило в недавних топиках, а, следовательно, не имеешь представления и о предмете голосования, что исключает формирование у тебя своей точки зрения на данную проблему. Исходя из этого я склонен рассматривать твое сообщение исключительно как попытку тявкнуть на меня. Уж в качестве кого ты меня рассматриваешь - слона ли, или кого-то там еще - уже не мои заботы..

Можешь покурить..

P.S. 2 Schumofil

Как думаешь - а это не клон Юджина часом? :)