Jump to content

Кого бы вы НЕ ХОТЕЛИ видеть чемпионом-2003?

KAA
 Share

кого бы вы НЕ ХОТЕЛИ видеть чемпионом-2003?  

100 members have voted

1. 1. кого бы вы НЕ ХОТЕЛИ видеть чемпионом-2003?

• М.Шумахера
      28
    • Р.Баррикелло
      10
    • Р.Шумахера
      10
    • Х.-П.Монтойю
      14
    • Д.Култхарда
      10
    • К.Ряйккёнена
      16
    • Кого-то другого
      7
    • Никого
      1
    • Похх
      2
    • А кто это такие?
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

Гм... А по поводу позиции ты часом не передумал :)?

да нет... "левые гонки" какие-то.... Не, они меня конечно интересуют, только с финансовой стороны.:D

Я вот тут на халяву глянул Монако 84 года - это да. А ещё говорят, что в Монако обогнать трудно ( почти невозможно ). Серовато как-то нынешний пелетон смотреться начал. Мож потому и болею за команду :confused:

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

не согласен с мишуком.

Монако-84 - это, конечно, история и история великая. Но Ф1 изменяется. И, если примета времени - малое количество обгонов, то что же мы можем поделать....

Мало их не потому, что гонщики плохие, а потому, что трассы и регламент такие :(

Ну а чё такого :)? Толкни накопленный аквамарин (всё равно он таперича без надобности :)) - и насшибаешь!

А ты мне ещё долго про аквамарин будешь напоминать? Был бы он у меня в своё время был бы кое-кому памятник.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Мало их не потому, что гонщики плохие, а потому, что трассы и регламент такие :(

Это конечно тоже, только и от человека в кокпите немало зависит.

А с таким регламентом, скоро на дистанционное управление перейдём... :

Попов на канале СПОРТ в 2000 каком-то году

- Посмотрите как Райконен владеет своим джойстиком, ещё немного и он обойдёт Алонсо, главное что-бы 6-ой пень не подкачал ...

А Алонсо как лох всё AMD-шками пользуется...

:).

не согласен с мишуком.

Монако-84 - это, конечно, история и история великая. Но Ф1 изменяется. И, если примета времени - малое количество обгонов, то что же мы можем поделать....

Не смотрел ты Монако-84, не смотрел. Регламент тут до жопы, если Лауда обгоняет не кого-нибуть, а Альборето на Ферарри в LOEWS'е!!! Который кстати ничуть не изменился с 84 года. И всё это под ливнем! Причём тут регламент? С 84 года, если я не ошибаюсь поменялось только два поворота в Монако. В которых в 84м никто не обгонял.

Первоначальное сообщение от mishuk

Это конечно тоже, только и от человека в кокпите немало зависит.

А с таким регламентом, скоро на дистанционное управление перейдём... :

Попов на канале СПОРТ в 2000 каком-то году

- Посмотрите как Райконен владеет своим джойстиком, ещё немного и он обойдёт Алонсо, главное что-бы 6-ой пень не подкачал ...

А Алонсо как лох всё AMD-шками пользуется...

:).

Как только сим-производители смогут достичь нужной степени реалистичности - вполне возможно. Вот пример - еще 25 лет назад компьютер не мог переиграть человека в шахматы. И, кажется, Корчной как-то сказал - "компьютер никогда не сможет переиграть человека". Что мы видим? Компьютер уже, можно сказать, стал чемпионом мира...

А на АМД ты не наезжай! Атлон форева! :p

Первоначальное сообщение от madlopt

Не смотрел ты Монако-84, не смотрел. Регламент тут до жопы, если Лауда обгоняет не кого-нибуть, а Альборето на Ферарри в LOEWS'е!!! Который кстати ничуть не изменился с 84 года. И всё это под ливнем! Причём тут регламент? С 84 года, если я не ошибаюсь поменялось только два поворота в Монако. В которых в 84м никто не обгонял.

Не обольщайся, смотрел. Правда, достаточно давно - в одном "формульном" баре нам по заказу как раз эту монаку поставили. Было это... эх-эх-эх.. в 99м году, если склероз мне не изменяет

Ну и что? Можешь смотреть старые сезоны и дальше. Это все равно тупик, потому как это прошлое (увы) не стало настоящим и будущим

А на АМД ты не наезжай! Атлон форева! :p

"Новое поколение выбирает Пепси " ? :)...

да не, я по "стариковски" верен Интелу.

А касаемо техники, нынешней, не думаю, что Феррари проигрывает Виллиамсу ( только не надо про резину ). Просто "планида" у них в этом году такая.

2madlopt

ответил уж давно, свой глянь ;).

Не обольщайся, смотрел. Правда, достаточно давно - в одном "формульном" баре нам по заказу как раз эту монаку поставили. Было это... эх-эх-эх.. в 99м году, если склероз мне не изменяет

Тогда вопрос. Назови имя гонщика, который был лидером на протяжении всей гонки. (2 ALL только не надо умничать!)

Ну и что? Можешь смотреть старые сезоны и дальше. Это все равно тупик, потому как это прошлое (увы) не стало настоящим и будущим

Могу и смотрю. Получаю огромное удовольствие!

И поэтому не раз заявлял, что Ф-1 когда-то была совсем другой. Была настоящей королевой автоспорта. Тупик? А ты вот разве не сомтришь по второму, третьему...разу понравившийся фильм? Смотришь? Ну тогда почему для меня это тупик, а для тебя нет? Да и вообще, что за тупик такой?

"Увы" - это для тебя. Я не зацикливаюсь на шумокоролеве , я люблю автоспорт, а не покатушки трамвайных депо.

Тогда вопрос. Назови имя гонщика, который был лидером на протяжении всей гонки. (2 ALL только не надо умничать!)

\\ ну на такой штуке не подловишь - Прост там был лидером, не надо меня за лоха-то держать. Да вот только рискну ошибиться, но он не всю гонку лидировал. Надо проверить, но по-моему, там кто-то еще в лидерах побывал, в самом начале..

Могу и смотрю. Получаю огромное удовольствие!

И поэтому не раз заявлял, что Ф-1 когда-то была совсем другой. Была настоящей королевой автоспорта. Тупик? А ты вот разве не сомтришь по второму, третьему...разу понравившийся фильм? Смотришь? Ну тогда почему для меня это тупик, а для тебя нет? Да и вообще, что за тупик такой?

\\ по два-три раза могу пересмотреть. Однако эти фильмы УЖЕ сняты, и требовать, например, от Лукаса, чтобы он в 2002 снимал "войны" так же, как 25 лет назад нельзя - техника ушла вперед. Можно ностальгировать, сравнивать. Но это уже история (опять-таки, увы)

ОК :D.

ЗЫ. Ессно, я за Кими с Монтей :).

а мотив какой имеется? или на уровне спинного мозга(а у змеев он ой какой длинный:D )

\\ ну на такой штуке не подловишь - Прост там был лидером, не надо меня за лоха-то держать. Да вот только рискну ошибиться, но он не всю гонку лидировал. Надо проверить, но по-моему, там кто-то еще в лидерах побывал, в самом начале..

А ты разве не лох?:D Подловить элементарно. Прост ошибся перед LOEWS и Менселл его обошёл, это были первые в жизни круги лидирования для Найджа, через несколько кругов Найдж ошибся, расколотил антикрыло и проколол шину и в том же LOEWS'е остановился. И это было не в "самом начале". Лидером до конца гонки остался Прост.

\\ по два-три раза могу пересмотреть. Однако эти фильмы УЖЕ сняты, и требовать, например, от Лукаса, чтобы он в 2002 снимал "войны" так же, как 25 лет назад нельзя - техника ушла вперед. Можно ностальгировать, сравнивать. Но это уже история (опять-таки, увы)

Ну и где тупик?

А ты разве не лох?:D Подловить элементарно. Прост ошибся перед LOEWS и Менселл его обошёл, это были первые в жизни круги лидирования для Найджа, через несколько кругов Найдж ошибся, расколотил антикрыло и проколол шину и в том же LOEWS'е остановился. И это было не в "самом начале". Лидером до конца гонки остался Прост.

Ну и где я ошибся, если учесть, что гонку видел почти 5 лет назад?

Получается, ты задал некорректный вопрос - "кто лидировал всю гонку". А такого пилота не было :D

Ошибся? Везде кроме лидерства Проста, про которое узнать можно только лишь посмотрев итоговый протокол.

Вопрос стоял - "кто лидировал". Я ответил, что, конечно, Прост, и для этого мне не надо залезать в какие-то протоколы. Это верно, хотя, как я заметил, вопрос был не совсем корректный (если бы ты хорошо помнил гонку, не спросил бы "всю гонку").

Еще я сказал, что лидировал кто-то еще. Это верно? верно.

Я сказал "в самом начале". на каком круге это было? Напомни... Я не полезу в справочники, хотя это просто. Я не помнил, что это был Найдж, это верно, но и не сказал этого.

Получается, что единственное, где я ошибся, было слово "в самом", которое тоже можно трактовать по-разному.

От дальнейших распросов - верно говоришь - мало что изменится - 5 лет назад я смотрел это ГП (этого не изменишь). Я помню это ГП, хотя и не так хорошо, как, скажем, ГП Венгрии-03. Это изменить можно - через год-два я забуду эту Венгрию. а Монако - нет.

Ты, наверно, захочешь меня спросить, кого обогнал Сенна в погоне за Простом, на каком круге начался дождь или где стартовал Белофф, или на каком круге и кто (это я знаю не из гонки, а потом прочел) остановил гонку.

Что ты собрался менять?

Первоначальное сообщение от anton

а мотив какой имеется? или на уровне спинного мозга(а у змеев он ой какой длинный:D )

Ессно... У фобий рациональных мотивов не бывает :D. Манера поведения Монти на трассе мне как две капли напоминает беспредельщика Сенну, которого я - как болельщик Проста - мягко говоря сильно недолюбливал. Ну и частично Монтины расклады с МШ затесались :). Так что тут ассоциативный ряд :). Да и визгу про Монтино величие с самого начала было слишком много и без должных оснований, а это претит. Ну а что касается Кими, то я - сторонник гармоничного развития личности :), а то, что Кими, мягко говоря, айсмэн :D - так это вроде насколько я знаю мало кем оспаривается... Робот-то - он завсегда круче будет :(. А организм разумный одноклеточным быть не должен (для особо продвинутых, кои сейчас начнут орать и требовать ссылочку на одноклеточность Кими, объясняю - это метафора!). Может, потому я и Баттона, например, без восторга воспринимаю...

Вопрос стоял - "кто лидировал". Я ответил, что, конечно, Прост, и для этого мне не надо залезать в какие-то протоколы. Это верно, хотя, как я заметил, вопрос был не совсем корректный (если бы ты хорошо помнил гонку, не спросил бы "всю гонку").

Вопрос был кто лидировал на протяжении всей гонки. Я какраз помню эту гонку очень хорошо, я её совсем недавно 3 раза пересматривал. Почему спросил про всю гонку? Именно потому, что лидер менялся.

Я сказал "в самом начале". на каком круге это было? Напомни... Я не полезу в справочники, хотя это просто. Я не помнил, что это был Найдж, это верно, но и не сказал этого.

Круг я не знаю. Т.к. тогда транссляции были совсем иными и количество оставшихся кругов можно было узнать только считая их самому. По времени это было в районе 20х-30 минут ГП, учитывая что всё ГП занимает 1 час.

А то что знал и не сказал, эту лапшу вешай неуду, знаток блин:D

От дальнейших распросов - верно говоришь - мало что изменится - 5 лет назад я смотрел это ГП (этого не изменишь).

Пусть так. В принципе смотрел, но забыл=не смотрел.

Ты, наверно, захочешь меня спросить, кого обогнал Сенна в погоне за Простом, на каком круге начался дождь или где стартовал Белофф, или на каком круге и кто (это я знаю не из гонки, а потом прочел) остановил гонку.

А кого он обогнал в погоне за Простом? Там много обгонов было, назови хотя б те, которые показали. А дождь кстати ещё со старта шел. Не знаю, что писали в ваших журнальчиках, но в транссляции отчетливо показывали лужи, по которым хорошо видно, что дождь шел на старте.

Или ответь на такой вопрос: кого уносили на носилках и почему? (Без подвоха) Викторина блин.

Что ты собрался менять?

Ничего собственно. Ты так и не ответил насчёт "тупика". Ждемс.

Манера поведения Монти на трассе мне как две капли напоминает беспредельщика Сенну, которого я - как болельщик Проста - мягко говоря сильно недолюбливал. Ну и частично Монтины расклады с МШ затесались :).

ну Монт уже вроде бы "вкатился" в рамки формульных приличий....

насчет его величия если кто и орал, так таких визжащих у каждого пилота хватает, зачЭм на них внимание обрасчать?

а что за расклады с МШ имелись ввиду?