Jump to content

Кого бы вы НЕ ХОТЕЛИ видеть чемпионом-2003?

KAA
 Share

кого бы вы НЕ ХОТЕЛИ видеть чемпионом-2003?  

100 members have voted

1. 1. кого бы вы НЕ ХОТЕЛИ видеть чемпионом-2003?

• М.Шумахера
      28
    • Р.Баррикелло
      10
    • Р.Шумахера
      10
    • Х.-П.Монтойю
      14
    • Д.Култхарда
      10
    • К.Ряйккёнена
      16
    • Кого-то другого
      7
    • Никого
      1
    • Похх
      2
    • А кто это такие?
      2

Recommended Posts

Вообще уже проверить тебя, Шумофил, не представляется возможным, т.к. за такое время можно было спокойно найти обзор этой гонки на каком-нибуть буржуйском сайте, впрочем ты сам всё уже показал:D Главное ЗНАЛ, но НЕ СКАЗАЛ!:D:D:D

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

1. Понятно. Вопрос был поставлен так, что я понял, ты спрашиваешь про одного гонщика, который лидировал на протяжении всей гонки. Проехали.

2. Значит, круг где-то 10-11

3. Легко спрашивать такие мелочи , если сам смотрел неделю назад, а я - 5 лет назад. Говорю честно - не знаю. Я, собственно, и не утверждал, что помню все гонки покружно.

4. забыл=не смотрел, не согласен, забыл-то не все.

5. ну, насчет луж - ты бы еще спросил, какого размера была обувь у Лауды :D Шутю. Повторяю, такие мелочи не откладываются надолго, поверь

6. попробую угадать - не Лауду? Он, кажется, неплохо тогда приложился, но это чистой воды угадайка

7. тупик это потому, что позади гонок всего 700 с небольшим, а впереди, в перспективе, больше (если Ф1 не сдохнет). Из них надо немедленно откинуть более половины, когда ездили на алюминиевых ведрах, склепаных на глазок. То, что техрегламент не поощряет обгоны, это факт, и он мне тоже не нравится. Еще раз повторяю, всегда можно запереться в комнате и пересматривать старые гонки. Но импульса для будущего это не даст (если только ты не Берни :D) Да, тогда были хорошие гонки, но и сейчас бывают очень даже неплохие, нет?

Первоначальное сообщение от Schumofil

3. Легко спрашивать такие мелочи , если сам смотрел неделю назад, а я - 5 лет назад. Говорю честно - не знаю. Я, собственно, и не утверждал, что помню все гонки покружно.

4. забыл=не смотрел, не согласен, забыл-то не все.

5. ну, насчет луж - ты бы еще спросил, какого размера была обувь у Лауды :D Шутю. Повторяю, такие мелочи не откладываются надолго, поверь

Ладно, так уж и быть. Поверю, что смотрел, но почти ничего не помнишь:D

6. попробую угадать - не Лауду? Он, кажется, неплохо тогда приложился, но это чистой воды угадайка

Нет. На старте в первом повороте не разминулись две Рено, не без помощи Арну. Тамбэ унесли, а Уорвик хромая поковылял сам.

А Лауда действительно вылетел, но сам выбрался из кокпита и его ещё несколько раз показывали добирающегося до боксов. Ехал он не хуже Сенны и Беллофа. Кстати сам Штефан финишировал 3м! Но его дисквалифицировали.

7. тупик это потому, что позади гонок всего 700 с небольшим, а впереди, в перспективе, больше (если Ф1 не сдохнет). Из них надо немедленно откинуть более половины, когда ездили на алюминиевых ведрах, склепаных на глазок. То, что техрегламент не поощряет обгоны, это факт, и он мне тоже не нравится. Еще раз повторяю, всегда можно запереться в комнате и пересматривать старые гонки. Но импульса для будущего это не даст (если только ты не Берни :D) Да, тогда были хорошие гонки, но и сейчас бывают очень даже неплохие, нет?

Всё просто. Я смотрю старые гонки, потому что мне это нравится. Причём тут какой-то тупик? Зачем закрываться в комнате, если можно смотреть в компании? А по поводу нынешней Ф-1...в перспективе какраз отнють не больше 700 ГП, в перспективе развал серии БЛЯгодаря Берни и автопроизводителям.

Первоначальное сообщение от anton

ну Монт уже вроде бы "вкатился" в рамки формульных приличий....

а что за расклады с МШ имелись ввиду?

Ну так видишь ли, симпатии-антипатии (а уж тем более фобии :D) - состояния устойчивые...

Имелось в виду, что периодические выносы Монтей МШ симпатий мне не добавили. Кроме того, я, как сторонник восточных традиций, считаю правильным выказывать уважение к мастерству сильного (и тем более превосходящего) соперника, чего в Монтиных высказываниях лично я не замечал, скорее наоборот.

Первоначальное сообщение от madlopt

Ладно, так уж и быть. Поверю, что смотрел, но почти ничего не помнишь:D

\\\ ну почему же ничего??

Нет. На старте в первом повороте не разминулись две Рено, не без помощи Арну. Тамбэ унесли, а Уорвик хромая поковылял сам.

\\\ ясно, спасибо

А Лауда действительно вылетел, но сам выбрался из кокпита и его ещё несколько раз показывали добирающегося до боксов. Ехал он не хуже Сенны и Беллофа. Кстати сам Штефан финишировал 3м! Но его дисквалифицировали.

\\\ их же на весь сезон, да? Ехал Ники третьим, каацца

Всё просто. Я смотрю старые гонки, потому что мне это нравится. Причём тут какой-то тупик? Зачем закрываться в комнате, если можно смотреть в компании? А по поводу нынешней Ф-1...в перспективе какраз отнють не больше 700 ГП, в перспективе развал серии БЛЯгодаря Берни и автопроизводителям.

\\\ вполне может быть. но то, что происходит сейчас - спорт (ну, насколько это слово применимо к Ф1) а то - история, которая может быть интересна, увлекательна, но это как фильм, который уже снят и который можно смотреть, но который никогда не повторится. Это просто разные вещи. Одно дело - смотреть старые гонки (в этом нет ничего плохого), а другое - каждые две недели - новые. Это просто разные вещи

Я сам люблю историю, но разделяю ее и то, что смотрю каждые две недели.

С чего мы начали? с того, что раньше и вода была мокрее, и трава зеленее. В какой-то мере я соглашусь. И соглашусь, что Берни толкает Ф1 "не туда". Но смешивать и сравнивать "тогда" и "сейчас" просто нельзя

\\\ ну почему же ничего??

Я ж говорю почти.

\\\ их же на весь сезон, да? Ехал Ники третьим, каацца

Тирреллов? Да. Жаль, а сезон у Кена получился хорошим.

Эээ. Да вроди Лауда был перед вылетом уже вторым.

\\\ вполне может быть. но то, что происходит сейчас - спорт (ну, насколько это слово применимо к Ф1) а то - история, которая может быть интересна, увлекательна, но это как фильм, который уже снят и который можно смотреть, но который никогда не повторится. Это просто разные вещи. Одно дело - смотреть старые гонки (в этом нет ничего плохого), а другое - каждые две недели - новые. Это просто разные вещи

Разные, разные, разве я против.

Я сам люблю историю, но разделяю ее и то, что смотрю каждые две недели.

А зачем разделять? Да история, но я не смотрюэти гонки, как фильм о каменном веке. Я ж в 84м ещё пешком под стол ходил, для меня это новое, новое старое, если хочешь. А пересмотреть всегда можно, если понравилось.

С чего мы начали? с того, что раньше и вода была мокрее, и трава зеленее. В какой-то мере я соглашусь. И соглашусь, что Берни толкает Ф1 "не туда". Но смешивать и сравнивать "тогда" и "сейчас" просто нельзя

Смешивать и не получится, а вот сравнить можно. Почему нет? Ведь чемпионат по прежнему "Формула 1", а не какой-то другой.

Смешивать и не получится, а вот сравнить можно. Почему нет? Ведь чемпионат по прежнему "Формула 1", а не какой-то другой.

ИМХО, психология другая, а если верить Фрейду, то она все и определяет

если меняются, то уже нельзя сравнить

Скажи кто Моссу, что за чемпионство дают миллионы долларов, я не знаю, смог бы он тогда сказать слово в защиту Хоторна, когда его никто за язык не тянул.