Schumofil Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 так нельзя, право же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 4, 2003 Author Share Posted September 4, 2003 так нельзя, право же... Вот опять же И так нельзя, и эдак нельзя и иначе нельзя . А как тогда можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 А я тебе выше написал - а ты намек не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 4, 2003 Author Share Posted September 4, 2003 А я тебе выше написал - а ты намек не понял Все я понял А через N-нелель откроется похожая тема с заменой ника на имярек . И что - постоянно вести подобные диалоги? Право, надоело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 все зависит от степени объективности, Антон Я писал выше - к КАА у меня крупных замечаний не было, так, по мелочи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 4, 2003 Author Share Posted September 4, 2003 все зависит от степени объективности, Антон Я писал выше - к КАА у меня крупных замечаний не было, так, по мелочи... Моя объективность говорит о том, что нарекания, как модератор вызывал лишь Williams! У каждого своя объективность . Если ты меня спросишь - заслуживают ли посты отмодерированные Муром, Мозгом или КАА этой модерации, я отвечу: да, заслуживают! Остальное - как это было сделано - нюансы. Возможно ли всем услужить - врядли. Хочу я, чтобы на администрацию катили бочку - врядли. Я всего-то, хочу прекратить бардак на форуме и искоренить здесь нетерпимость по отношению друг к другу. Но, получится ли это у меня - врядли! Потому что этого, по всей видимости не желает форум . Кстати, появилась тут еще одна "рабочая гипотеза" . Применю ли я ее - врядли, но мало ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 4, 2003 Author Share Posted September 4, 2003 Да и вообще! Что это на меня накатилось? Верну я пожалуй все туда, где оно и было. Особенно если учесть, совсем, скажем так непонятную реакцию! Не смертельно это в общем-то, а меня положение устраивало вполне ! Но жуткая гипотеза все еще витает в воздухе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 надо же... вернул... а так хорошо побеседовали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 озвучь "еще одну гипотезу", плз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko ...Верну я пожалуй все туда, где оно и было... Правильно. Модераторы - зло. Но вчерашний бред про "Сан-Марино" - большее зло. Только стиль модерирования надо бы поменять, учитывая пожелания из этого и соседнего топов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Только стиль модерирования надо бы поменять, учитывая пожелания из этого и соседнего топов. Я внимательно читаю все высказывания. Полагаю, от коррекции лексики постящих и впрямь видимо откажусь - лениво, и буду просто сносить то, что этого заслуживает. Три точки - и вперёд. Насчёт копирайтового посыла не согласен - дело тут не в букве и не только в соблюдении авторских прав , а в том, что в некопирайтовой изначальной форме енто есть просто неизящный матюг . А в целом, меня в качестве модератора, при всём уважении к подавляющему большинству форумчан, по большому счёту интересует мнение только одного из них - владельца данного инфоресурса. Его точку зрения я учитываю, можешь не сомневаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ...А в целом, меня в качестве модератора, при всём уважении к подавляющему большинству форумчан, по большому счёту интересует мнение только одного из них - владельца данного инфоресурса. Его точку зрения я учитываю, можешь не сомневаться. Декабристы разбудили Герцена.... Или Герцен разбудил декабристов.... Какая, блин, разница. Главное, что "очень далеки они были от народа" некто Ульянов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 а должны быть близко? КАА не ставил себе задачи очистить что-то и от когото. И, в отличие от декабристов, он не планировал дать свободу всем и вся, не говоря уже о муравьевской конституционной монархии. У нас, батенька, тут авторитаризм. А иначе, увы, нельзя. Я и сам боролся за вободу, можешь поискать - то ли 4й, то ли 5й мой постинг вообще на этом форуме. А потом понял, что пока будет полная демократия (точнее, охлократия), будет полная грязь... Так что теперь я твердо уверен в тезисе "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil а должны быть близко? КАА не ставил себе задачи очистить что-то и от когото. И, в отличие от декабристов, он не планировал дать свободу всем и вся, не говоря уже о муравьевской конституционной монархии. У нас, батенька, тут авторитаризм. А иначе, увы, нельзя. Я и сам боролся за вободу, можешь поискать - то ли 4й, то ли 5й мой постинг вообще на этом форуме. А потом понял, что пока будет полная демократия (точнее, охлократия), будет полная грязь... Так что теперь я твердо уверен в тезисе "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" Коля, скажи честно - грязи меньше стало? А тезис правильный и хрестоматийный. Только как слова мадлопта о том, что, дескать, окрыленное создание малость подох..о (и вообще подобные высказывания) могут задеть твою, мою или чью-либо вообще свободу? ИМХО, модераторством проблему грязи ни в жизнь не решить.. Сейчас кое-что на ПС тебе кину.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 кинь, прочту а подобные посты, как я уже сказал, меня не волнуют.. другое дело, что, скажем, девушкам такое видеть не всегда приятно, и я бы старался на месте того же КАА, чтобы такие сообщения не попадались. Опять-таки, имидж форума страдает. Ну, это ИМХа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts