Jump to content

Ну вот опять птп нам поднаср*ло...

Desavor
 Share

Recommended Posts

А лично мне даже удобно, что поздно показывают. Ребенок и жена уже спят, никто не мешает. Затарился пивом и фисташками и сиди-смотри. Главное - результат не узнавать.

Хотя когда у меня еще был китайский старспортс я все-таки смотрел впрямую, а потом по РТР с пивом и комментариями Попова

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Посмотрел программу ПТП на 14.09. Итак - Московский пояс: гонка в 1.15, Орбита 4: 1.15, Орбита 3: 1.15, Орбита 2: 23.25, Орбита 1: 1.15(нумерация Орбит с востока на запад почему-то, время указано местное). Так что с ПТП обломались все, чтоб не обидно. На сропте пока программы нет. Вот, а что касается клубов. У нас в не самом маленьком городе таких клубов обнаружить не удалось.

Первоначальное сообщение от Al!

Посмотрел программу ПТП на 14.09. Итак - Московский пояс: гонка в 1.15, Орбита 4: 1.15, Орбита 3: 1.15, Орбита 2: 23.25, Орбита 1: 1.15(нумерация Орбит с востока на запад почему-то, время указано местное). Так что с ПТП обломались все, чтоб не обидно. На сропте пока программы нет. Вот, а что касается клубов. У нас в не самом маленьком городе таких клубов обнаружить не удалось.

Дык это и ежу ясно, что как осень придет, РТР начнет ночные показы. Неужто нет ни одного бара с телевизором ?

Вот в Москве хоть летом птп расщедрилось на прямой эфир, а съездишь на месяцок отдохнуть в провинцию, так там эти пидарасы показывают в записи с момента перехода Формулы на ТВЦ. Они совсем ох*ели там, вся Башкирия квалы видела в 2 часа ночи, а гонки пол первого. Пи*оры, мне дискотеку оболомали

Первоначальное сообщение от Emerald

Вот в Москве хоть летом птп расщедрилось на прямой эфир, а съездишь на месяцок отдохнуть в провинцию, так там эти пидарасы показывают в записи с момента перехода Формулы на ТВЦ. Они совсем ох*ели там, вся Башкирия квалы видела в 2 часа ночи, а гонки пол первого. Пи*оры, мне дискотеку оболомали

Хорошо живет Башкирия, йопт:D

А как насчёт квал в четыре и гонок в три?

Первоначальное сообщение от Uno

Дык это и ежу ясно, что как осень придет, РТР начнет ночные показы. Неужто нет ни одного бара с телевизором ?

Бары есть. Телевизоры в них есть. Есть спорт-бары. Только формулу 1 в них не показывают:(

Бары есть. Телевизоры в них есть. Есть спорт-бары. Только формулу 1 в них не показывают:(

Те ты разговариваешь с администратором, и просишь такого то числа в определенное время вывести на телевизоры нужный канал и показывать его 2 часа, а он тебя посылает ?

Первоначальное сообщение от Emerald

Это же какими козлами надо быть чтобы "дискотеку обломать" :)

Только что увидел по Спорту анонс Формулы-1.

Гонку нам покажут в прямом эфире, причём трансляцию начнут в 15:45!

Ну и квалы, я так думаю, тоже покажут в прямом.

Ура! :smoke:

Первоначальное сообщение от Desavor

Все-таки боятся они тебя...

На ихнем сайте я подтверждений пока не нашел. Интересно, что программы передач на следующую неделю пока нет. Анонс тоже не дает подтверждение на 100%, как то раз они уже так кинули. Но надеюсь, конечно, на лучшее.

Первоначальное сообщение от Slash

ну дык давай в гости приезжай! :)

Спасибо за предложение. Если предложение серьезно, то как нибудь могу приехать (250 км - ерунда, в принципе)

На ихнем сайте я подтверждений пока не нашел. Интересно, что программы передач на следующую неделю пока нет. Анонс тоже не дает подтверждение на 100%, как то раз они уже так кинули. Но надеюсь, конечно, на лучшее.

На каком таком сайте? Где ты видел сайт Сропта???

А информация должна быть точная. По Сропту же анонс видел. Да и ТВ-программа на следующую уже давно вышла, так что можешь посмотреть...

На каком таком сайте? Где ты видел сайт Сропта???

А информация должна быть точная. По Сропту же анонс видел. Да и ТВ-программа на следующую уже давно вышла, так что можешь посмотреть...

Сайт сропта тут . А ТВ-программа вышла где? Если в газетах, то у меня с этим проблема.

Сайт сропта тут . А ТВ-программа вышла где? Если в газетах, то у меня с этим проблема.

Ну, я бы не сказал, что это официальный сайт Сропта...

Что касается ТВ-программы, то она у меня есть:

Пятница - 15:55 - 1-я квалификация

Суббота - 15:55 - 2-я квалификация

Воскресенье - 12:10 - повтор 2-ой квалификации

Воскресенье - 15:45 - гонка

http://forum.ixbt.com/beer.gif

Ну, я бы не сказал, что это официальный сайт Сропта...

Что касается ТВ-программы, то она у меня есть:

Пятница - 15:55 - 1-я квалификация

Суббота - 15:55 - 2-я квалификация

Воскресенье - 12:10 - повтор 2-ой квалификации

Воскресенье - 15:45 - гонка

http://forum.ixbt.com/beer.gif

Думаешь, фанаты организовали:) Но там появилась программа на 8-14, и действительно 15-45 гонка. Ура кричать не буду, так как не понятно кому, не птп же.

А где это там написано, хех? http://forum.ixbt.com/smirk.gif

А что должно быть написано ?

Вот этого тебе не достаточно? :

© Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2003. Лицензия Минпечати ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на "РТР-Спорт.Ru" и "РТР-Спорт" обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на "РТР-Спорт.Ru" обязательна. Адрес электронной почты редакции: info@rtr-sport.ru. Реклама на сайте: ad@rtr-sport.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2003.

Нет, недостаточно. Это сайт спортивного отдела РТР, и он существовал задолго до появления Сропта. И вообще, понятия "Спорт" и "РТР-Спорт" совершенно разные, ну и про то, что этот сайт имеет хоть какое-то отношение к "Спорту" там ничего не сказано, опять же...

Нет, недостаточно. Это сайт спортивного отдела РТР, и он существовал задолго до появления Сропта. И вообще, понятия "Спорт" и "РТР-Спорт" совершенно разные, ну и про то, что этот сайт имеет хоть какое-то отношение к "Спорту" там ничего не сказано, опять же...

Я всегда считал, что Спорт и РТР-Спрот одно и тожею Ибо РТР является учередителем канала Спорт.

Кстати, а http://www.rutv.ru тоже не является оф сайтом РТР ?