Jump to content

Что-то давненько не катались...

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

так на оптимальный ты уже опоздал..

Эх, чует мое сердце, что буду я седня после рабочего дня изучать Конюшни.... :(

Николай, мой тебе совет - не трать время и деньги на конюшню. Даже с учетом всех скидок оно того не стОит.

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Воскресенье? Давай, только давай этот вопрос уточним ближе к собственно воскресенью. Будет у тебя инет вечером в субботу?

И когда, думаешь, лучше - до или после гонки? Субъекьтивно я бы предпочел после, потому что до гонки у меня есть типа делА, которые не хочется отменять. Можно, но не хочется...

2 dengi

Уговорил, наверно. Но все равно этот вариант меня не минует - он же прямо рядом с Университетом - та-акое искушение! - все зависит от продолжительности бабьего лате. Если до среды оно продержится - вечером мимо пройти просто не смогу

Воскресенье? Давай, только давай этот вопрос уточним ближе к собственно воскресенью. Будет у тебя инет вечером в субботу?

И когда, думаешь, лучше - до или после гонки? Субъекьтивно я бы предпочел после, потому что до гонки у меня есть типа делА, которые не хочется отменять. Можно, но не хочется...

Будет либо Инет, либо мобильник. Можно съездить и после гонки. Только учти, что я смотреть ее буду в Чемпионе.

Вообще.. дело твое. Надо вечером в субботу решить, идем мы ДО или ПОСЛЕ гонки кататься.

Тогда и договоримся точнее о времени и месте.

Кстати, кто знает - народу в Медведково много в воскресенье?

Кстати, кто знает - народу в Медведково много в воскресенье?

По вечерам я туда не ходил, днем в выходные толпы не наблюдал ни разу. В плане езды в толпе медведково получше, чем дд - трасса длинная и даже если везешь кому-то по 5 с с круга, больше одного раза обходить на круг не придется.

значится, так

2Слава, Миша, Аленка и все-все-все.

Давайте ориентировочно на 19, т.е. опосля гонки. еще светло должно быть. Если же нам не повезет с погодой - дунем на ДД

а широко хоть? Я на таком монстре (9лс) еще ни разу не пробовал, улечу ведь к такой-то матери.

есть там, кому выковыривать?

С шириной все в порядке. Вылетать не рекомендуется, т к медведково - не площадка, а настоящая трасса, т е улетаешь в песочек/травку, выехать обратно самостоятельно - проблематично. Выковыривать в принципе есть кому. Что до монстров 9 лс - в отличие от ДД, на медведкове с ними справиться достаточно несложно.

Тогда (с сомнением) может, поедем на ДД?

Алена! Может, чтобы не искать друг друга в Москве (мобилу пока не завела ведь :() посмотришь гонку с нами?

Заодно впечатлениями поделишься?