Jump to content

А тем временем...

Recommended Posts

.. посещаемость форума падает.

Последние несколько дней я заметил, что число сообщений и пользователей резко сократилось

Нет, я понимаю - три недели перерыв, говорить напрочь не о чем. Но не вдвое же!

не правь. прикольно :)

Ну вот посуди сам. Хотя бы сегодня. Не было бы меня и тебя на форуме, был бы как питерский - три сообщения в час (хотя там еще меньше) - пара мессаг от Конрада, пара - от здвига и десяток от Мэда. ВСЕ....

Хрен его разберет этот форум :)

Лежал из-за хостинга, естественно! Они там что-то мутят по страшному, вот Караван и падает :) Это не только F-One.Ru загибается - так что хоть какое-то успокоение есть - мы не одиноки!

Постоянные. Дык отпуска до сих пор, потом, сегодня четверг, а с четверга по воскресенье, как правило во всей сети затишье :) К тому же - чертовы 3 недели перерыва.

И отсутствие рекламы так же дает о себе знать ;) Короче мне тоже ситуация не ахти как нравится. Вот, закипаю сижу :) А тут еще эти самолеты летают (или не летают?) :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

не правь. прикольно :)

Ну вот посуди сам. Хотя бы сегодня. Не было бы меня и тебя на форуме, был бы как питерский - три сообщения в час (хотя там еще меньше) - пара мессаг от Конрада, пара - от здвига и десяток от Мэда. ВСЕ....

Меня работа отвлекает от общения..... иногда:)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Скоро пара мессаг в день будет большой активностью Конрада.. :(

"Жаркие" денечки накатываются на работе..

да уже завтра первая квала... кто-то будет радостно потирать ручки, грея их на результатах шинного скандала, а кто--то пенять на этот самый скандал и кричать "читеры".

Причем сказать, кто из нас попадет в какую группу, сказать заведомо нельзя :)

Без паники! К концу недели я выйду из отпуска... и забабахаем какую-нибудь "войнушку" :war: (если положение дел на работе позволит :) ).

• 2 months later...
Первоначальное сообщение от Oldman

Без паники! К концу недели я выйду из отпуска... и забабахаем какую-нибудь "войнушку" :war: (если положение дел на работе позволит :) ).

ну и где войнушка? я готов повоевать:war: :)

Первоначальное сообщение от zdvig

ну и где войнушка? я готов повоевать:war: :)

я тоже не против... Только не про сам знаешь кого... Надоел он мне до синих чертиков... И не стоит того, чтобы слова мои на него тратить... ;)