Jump to content

Очередная моя сумасшедшая ставка на ГП Италии

Desavor
 Share

Столкнутся ли М. Шумахер и Монтоя на старте?  

11 members have voted

1. 1. Столкнутся ли М. Шумахер и Монтоя на старте?

• Да, столкнутся
      3
    • Нет, не столкнутся
      3
    • Другие пилоты столкнутся
      2
    • Автор темы совсем ох*ел
      3

Recommended Posts

Думаю, вы помните, как я в Венгрии поставил на Алонсо и выиграл с коэффициентом 25. Вот моя новая, не менее сумасшедшая ставка:

Экспресс:

Монтоя: не закончит гонку - 4.60

М. Шумахер: не закончит гонку - 5.00

Коэффициент - 23.00

Почему я так думаю?

1. Олдман предсказывал что и у Супы и у Монтои баранка ешё впереди. Не знаю почему, но мне кажется что это произойдёт именно здесь, в Италии.

При этом второе предсказание, что лидер чемпионата сменится после Монцы, не нарушается. Райкконен приедет в очках и выйдет в лидеры.

2. На ГП Италии приехал Монтеземоло, что не приносит удачу Феррари.

3. Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что в рубке на старте Монтоя и Супа столкнутся. Мне кажется, что Монтоя полезет атаковать Супу в первой шикане по внутренней траектории и произойдёт столкновение... Благо Монца - трасса аварийноопасная, особенно на старте... :war:

Да завал всегда возможен.....было бы с какой-то стороны весело если б выиграл кто-нить не из большой четвёрки....и чтоб , эти минамальные разрывы между лидерами сохранились!!!А это реалльно при завале на старте........(А Я ЛЮБЛЮ ЗАВАЛЫ но без жертв)!!Ну посморим чта буит, в любом случаее будет жарко!

Первоначальное сообщение от Desavor

Про столкновение и вариант с Кими и я тоже думал. Возможно вполне. Но хочется надеяться :)...

Небольшая статистика по этому делу. Аварии на первых кругах в Монце в прошлые года:

1999 – на первом круге сошёл Жене, на втором – Диниц и Физикелла.

2000 – 6 болидов сошли на первом круге.

2001 – на первом круге сошёл Трулли.

2002 – сходов на первом круге не было, однако столкновения имели место быть.

В принципе, тенденция уменьшения количества аварий на первом круге в Монце, да и на других трассах, проглядывается. Но всё же у меня предчувствие, что завтрашняя гонка без завалов на первом круге не обойдётся. :D

Ну, учитывая то, что Жене едет на Вильямсе, кэф на него не столь высок. 25, вроде бы.

Конечно, за Кьезу больше дадут... Но мы, вроде, пока реалисты?

Да интересно,но после твоих точных предсказаний ГП Венгрии может твоё время ошибится.;)

И Берни туда же эти двое вылетят,а финн чемпион.Вылететь они могут только по глупости Моти,если он сам не понимает,что тем самым сам очищает дорогу для Кими,а может тот потом ему спасибо скажет,сам бы он не сказал.

Монтецемоло обычно после квалификации едет домой гонку смотреть ,может и завтра так будет.

На пресс конференции Мотя убитый был,недумал что сегодня его побьют,поэтому ставлю на Мишку.:Okay:

Думаю, вы помните, как я в Венгрии поставил на Алонсо и выиграл с коэффициентом 25. Вот моя новая, не менее сумасшедшая ставка:

Экспресс:

Коэффициент - 23.00

Ну и как, выиграл:confused:

Ответственно могу заявить, что Олдман - никакой не колдун ни хрена, а ШАРЛАТАН! Его предсказание уверенно лажанулось. Лидер чемпионата не сменился после Монцы, мля... :(

Конечно, Монтоя и Супа были близки к столкновению на старте в Роддже, но не столкнулись. :(

Короче, тут я малость лажанулся, ну ничё - надеюсь, закономерность с нечётными гонками не потеряла силу и в США можно будет на неё рассчитывать. :cool:

Первоначальное сообщение от mishuk

Desavor, Desavor

Объяснял я вам, объяснял, да видимо всё зря.... :smoke:

Теперь Oldman во всём виноват, значит?:)

То, что ты объяснял, я ни хрена не понял. Кучу конфузедов понаставил...

Первоначальное сообщение от Konrad

Теперь проверяем на предмет шарлатанства mishuk'a ;)

А что мне будет, коли я окажусь не шарлатаном :) ? Памятник при жизне на форуме поставят?, Только не из аквамарина... :)

Высказывания Мишука на эту тему были настолько обтекаемы и по-разному интерпретируемы, что при любом раскладе обвинить его в чем либо возможным не представляется и, если он продолжит втом же духе, не будет представляться такой возможности и в дальнейшем.

Это как предсказания Нострадамуса: в такое-то время в таком-то месте может произойти событие А.

Ответственно могу заявить, что Олдман - никакой не колдун ни хрена, а ШАРЛАТАН! Его предсказание уверенно лажанулось.

а почему вообще возникла мысль, что он что-то может предсказывать? судя по его однобоким постам, вряд ли у него дар предвиденья или хотя бы объективности...

Ответственно могу заявить, что Олдман - никакой не колдун ни хрена, а ШАРЛАТАН! Его предсказание уверенно лажанулось. Лидер чемпионата не сменился после Монцы, мля... :(

Конечно, Монтоя и Супа были близки к столкновению на старте в Роддже, но не столкнулись. :(

Короче, тут я малость лажанулся, ну ничё - надеюсь, закономерность с нечётными гонками не потеряла силу и в США можно будет на неё рассчитывать. :cool:

Читать и понимать предсказания тоже уметь надо :) Сказано было "после" Монцы, а не "в Монце"... Не так ли? Кроме того, стоило Справедливости уйти на месяц в отпуск, как повылезали всякие Тодты и Брауны с подковерными интригами и переменили некоторые расклады... Думать то тоже надо, нет? :)

Первоначальное сообщение от Shooo

а почему вообще возникла мысль, что он что-то может предсказывать? судя по его однобоким постам, вряд ли у него дар предвиденья или хотя бы объективности...

Это типа наезд такой?? Со стороны всевеликой красной объективности??? Ну так почитайте старые темки, мож чего поймете... кроме того, что Шума - Супа :D :D :D

Первоначальное сообщение от Oldman

Читать и понимать предсказания тоже уметь надо :) Сказано было "после" Монцы, а не "в Монце"... Не так ли? Кроме того, стоило Справедливости уйти на месяц в отпуск, как повылезали всякие Тодты и Брауны с подковерными интригами и переменили некоторые расклады... Думать то тоже надо, нет? :)

Здорово Олдман. Давненько тебя не видно было... Отпуск говоришь?

Думаешь они тебя боялись? И еще не известно поменялись расклады или нет. В Монце преимущество имеют узкие покрышки. Так что ясно станет только в США

Первоначальное сообщение от zdvig

Здорово Олдман. Давненько тебя не видно было... Отпуск говоришь?

Думаешь они тебя боялись? И еще не известно поменялись расклады или нет. В Монце преимущество имеют узкие покрышки. Так что ясно станет только в США

Здорово! Последнюю недельку отпуска догуливаю :)

Не знаю, кого боялись, но тенденция налицо :)