Konrad Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Вася, Бадоэр НИ ОДНОГО очка не заработал в Ф-1:D Бредятиной ты тут занимаешься. "Тебе же сказали"...типа мне такой нафиг авторитет сказал, что удивительно, как я с ним не согласился. Федя, а статистику слабо поднять, чтобы подтвердить свой тезис о Жене? Или только вонять умеем? Ты-то как раз согласился со Славиком. Но как-то странно согласился.. Поэтому я и написал "бред". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не в курсе? Посмотри, как он выступал в 93м. Это был первый полноценный сезон в Ф-1, неплохо сезона "с листа"? . Сравни результат превой гонки в сезоне 1993 года у Хилла (который отнюдь не за день узнал, что ему ехать), и первой гонки Жене в 2003? не в курсе? так чего ж трендеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Уууу. Парниша, а это уже в Сортир. Только после вас с Олдманом... метров надо пропустить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Сравни результат превой гонки в сезоне 1993 года у Хилла (который отнюдь не за день узнал, что ему ехать), и первой гонки Жене в 2003? не в курсе? так чего ж трендеть? Коллега, хорош бросаться с шашкой наголо на форумчан. Жене перед этой первой гоной отъездил два полных сезона на канареечном корыте, так что опыт есть. Машину ФВ25 он знает лучше, чем Ральф и Хуан вместе взятые - он на ней больше проехал. А Хилл был лишь дебютантом-переростком, а Бребхем было розовым ведром, так что сравнивать не надо... он вообще тут не при чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Лишний раз убеждаюсь какой ты мудак.. сам себя-то не позорь... О! Так ты и оскорблять можешь... Ничего себе! Да ты просто обалденно крут! И доволен собою по самое немогу. Давление, наверное, аж подскочило... Ладно веселись пока, ребеночек, но потом не жалуйся... Я на твой уровень спускаться не собираюсь, но запомню :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 15, 2003 Author Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Это как это? Тебе же сказали - Бадоер выступал лучше и в квалах, и в гонках (по-моему, Бадоер тогда очки Минарди даже привез). А ты - "Могу согласиться, что Жене выступил чуть лучше". Бред.. Наоборот, Славик сказал, что Жене был лучше Бадоера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman О! Так ты и оскорблять можешь... Ничего себе! Да ты просто обалденно крут! И доволен собою по самое немогу. Давление, наверное, аж подскочило... Ладно веселись пока, ребеночек, но потом не жалуйся... Я на твой уровень спускаться не собираюсь, но запомню :D клиника... а не одно ли лицо это с Растом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Shooo Завязывай, парень - только-только спокойствие на форуме воцарилось. Если человек неправ, он еще не мудак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Shooo Завязывай, парень - только-только спокойствие на форуме воцарилось. Если человек неправ, он еще не мудак Шумофил ты бы помолчал что-ли, уж не после твоих срачей спокойствие воцарилось? Это не ты ли в истерике бился кому и кто пытался морду бить на встрече? Теперь ты мне в носу ковыряться не даешь? Сильно... давно в зеркало смотрелся-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Шумофил ты бы помолчал что-ли, С чего бы это? уж не после твоих срачей спокойствие воцарилось? (позевывая) не-а, не после, путаешь чой-то Это не ты ли в истерике бился кому и кто пытался морду бить на встрече? Это уже что-то новенькое. Истерик за собой не припомню (найдешь - дай ссылочку). а морду собирались бить мне, только вот как-то, извини, не получилось. Жаль? Сильно... давно в зеркало смотрелся-то? Да только что, и, как ни странно, увидал там homo sapiens. А вот что видишь в зеркале ты, мне сказать сложно. Повторяю. Завязывай. По-хорошему прошу, как коллегу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil . Повторяю. Завязывай. По-хорошему прошу, как коллегу. Я тебе повторяю, не тебе меня учить/просить... тем более "по-хорошему"... научись сначала сам скандалы не устраивать, тут целые треды с твоей руганью сносились... мои как-то еще нет ЗЫ а в чем мы коллеги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Коллеги мы в болении за Шумахера, собственно. Я как-то привык "красных" коллегами называть. С моей руганью тредов не сносилось. Это ты меня с кем-то путаешь. Впрочем, такими темпами, ты-таки дождешься этого. Я просто по-хорошему предупредил, потому как (верно замечено) до сих пор особой клиники в твоих постах не читал. Просто рекомендую (опять-таки по-доброму) немного остыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo научись сначала сам скандалы не устраивать, тут целые треды с твоей руганью сносились... мои как-то еще нет Ну давай, типа, ответь за базар, что ли... с ссылками. Я пока только один раз назвал оппонента мудаком. Даже помню, кого, когда и за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я просто по-хорошему предупредил, потому как (верно замечено) до сих пор особой клиники в твоих постах не читал. Просто рекомендую (опять-таки по-доброму) немного остыть Остынь сначала сам... я тебе тоже могу рекомендацию дать - идти куда-нибудь подальше... Ты не модератор, ты здесь никто и предупреждений мне выдавать не имеешь права... впрочем, ради бога, мне на них плевать... если ж ты и впрямь решил, что ты можешь решать, кто чего говорит, то с этими симптомами на фоне общей окрыленности - к врачу! Ну давай, типа, ответь за базар, что ли... с ссылками. Я пока только один раз назвал оппонента мудаком. Даже помню, кого, когда и за что. я начинаю понимать, тех других на вашей "встрече"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Подозреваю, что тебя там не было, а потому оставь свое мнение при себе. Что же до того, кто я, то я дейссно не модератор, но и не никто - я такой же пользователь, как и все, а потому могу в рамках своей ИМХи предложить тебе не бросаться на людей, даже если их мнение отлично от твоего. И больным, ущербным, или каким-то там еще я тебя не называл. Не хочешь прислушаться - да не надо, я не нанимался. Только когда тебя начнут за подобное отношение к оппонентам пинать и причем - жестко, не удивляйся тогда. Как ты к людям, так и они к тебе.... Что же до моего мнения, то я тебе добра пожелал, а ты меня послал.. нехорошо... впрочем, не я тебе судья. Засим прекращаю сие бесполезное занятие, можешь больше на меня внимания не обращать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 15, 2003 Share Posted September 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil а потому могу в рамках своей ИМХи предложить тебе не бросаться на людей, даже если их мнение отлично от твоего. Шумофил ты бы сначала посмотрел кто первый "бросаться" начал, я или олдман... а потом уж лез со своей имхой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 2 Shooo Какой смысл был так отвечать Schumofil'у? По-моему, он никого не оскорбил, не поучал и не выступал в роли третейского судьи Человек просто мягко спросил - а если, собственно, чуть посдержаннее?.. 2 Schumofil Справедливости ради, Олдман первым стал считать тараканов у Shooo, хотя своих хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts