Jump to content

Антигерой ГП Италии

Fighter
 Share

КТо антигерой ГП Италии?  

45 members have voted

1. 1. КТо антигерой ГП Италии?

• Монтойя - не боролся так как мог
      11
    • Круговые гонщики - тормозили Монтойю
      11
    • Феррари - подленько выиграли гонку
      4
    • Во всем виноват Шумахер
      13
    • Во всем виновата FIA
      6

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Монтесупа

1. Где _Я_ кричал, что он трепло?

Ссылочку папрашу!

2. Где я приводил мнение Бергера?

И почему ты, собственно, решил, что я собираюсь _тебе_ что-то доказывать?:rolleyes:

1. я тебе сказал, что мне сказали что Бергер трепло. Я не сказал, что ты это говорил. :)

2. Дык ты же меня послал почитать высказывания Бергера?

3. Ну раз ты предложил мне что-то почитать, значит хотел мне этим что-то сказать:)

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

1. я тебе сказал, что мне сказали что Бергер трепло. Я не сказал, что ты это говорил. :)

2. Дык ты же меня послал почитать высказывания Бергера?

3. Ну раз ты предложил мне что-то почитать, значит хотел мне этим что-то сказать:)

1. и 2. "А потом мне же приводят мнение Бергера" - ты сказал?

Почему я не могу привести тебе мнение Бергера, если я никогда не кричал, что он трепло? А "послал" и "привел" - глаголы несколько разные, не так ли?

3. "Сказать" и "доказать" - из той же оперы.

Кстати, ты сказал: "достойный чемпион растет" - значит, хотел сказать, что уважаешь Монтойю и видишь в нем преемника Шумахера (возможно, уже в этом году). Это примерно твоя логика в действии :p

1. и 2. "А потом мне же приводят мнение Бергера" - ты сказал?

Почему я не могу привести тебе мнение Бергера, если я никогда не кричал, что он трепло? А "послал" и "привел" - глаголы несколько разные, не так ли?

3. "Сказать" и "доказать" - из той же оперы.

Кстати, ты сказал: "достойный чемпион растет" - значит, хотел сказать, что уважаешь Монтойю и видишь в нем преемника Шумахера (возможно, уже в этом году). Это примерно твоя логика в действии :p

1. ок. соглашусь. про послал и привел - не придирайся к словам

2. а какова твоя цель была? просто так сказать? из добрых побуждений?

3. Я говорил такое. И даже говорил, что рад буду видеть его в Феррари. Теперь нет. Он меня разочаровал.

"Почему от меня требуют, чтобы я сегодня думал то же самое, что я думал полтора месяца назад? Если бы это было так, мое мнение было бы моим тираном" (с) Анри-Мари Бейль (смайлик подмигивающий)

А Монтойю я уважаю. не любить и не уважать - разные вещи. А приемником Супы я вижу Алонсо

Первоначальное сообщение от Slavik

И чем же она так принципиально отличалась? И трасса тоже?

1. В Канаде Вильямсы имели на бОльшей части дистанции некоторое преимущество, выразившееся к ее концу в пресловутом паровозике. При этом реальных попыток атаки со стороны Ральфа мы не увидели. В Монце Монтойя смог приблизиться, но выйти на дистанцию атаки не успел.

2. В Канаде проще обходить круговых.

3. В Канаде за победу боролись (если это можно так назвать :)

трое, а в Монце - двое (Ральф мешать не захотел).

А трасса - конфигурацией, ессно ;)

2. а какова твоя цель была? просто так сказать? из добрых побуждений?

\\\ Ты сказал, что все молчат. И спросил, почему увеличился разрыв. Должен же я был тебя просветить? Ну или хотя бы попытаться ;)

"Почему от меня требуют, чтобы я сегодня думал то же самое, что я думал полтора месяца назад?

\\\Неужели я смел от тебя что-то требовать? Какой кошмар... Ссылку давай, извинюсь ;)

А Монтойю я уважаю. не любить и не уважать - разные вещи. А приемником Супы я вижу Алонсо

А передатчиком? :p

Ты сказал, что все молчат. И спросил, почему увеличился разрыв. Должен же я был тебя просветить? Ну или хотя бы попытаться

///ага. Значит все-таки пытался просветить.... а говорил, что ничего не хотел... Дык Монтойя то только Ха-ХА обвинял (попозже). а на пресконференции говорил, что решил предпочесть синицу в руке....

Неужели я смел от тебя что-то требовать? Какой кошмар... Ссылку давай, извинюсь

///ах ты просто хотел меня в лужу посадить? не выйдет. Зачем ты тогда привел мои давнишние слова про Монтойю?

В Монце Монтойя смог приблизиться, но выйти на дистанцию атаки не успел.

Значит тоже быстрее был.

В Канаде проще обходить круговых.
Не сказал бы. Скорее наоборот.
В Канаде за победу боролись (если это можно так назвать

трое, а в Монце - двое (Ральф мешать не захотел).

Так когда трое - тяжелее бороться, нужно еще и за позади едущим следить...

А трасса - конфигурацией, ессно
Те же прямики чередующиеся медленными связками...

Это вы странный народ. Когда я привожу мнение Бергера, мне кричат, что он трепло. А потом мне же приводят мнение Бергера, что бы что-то мне доказать. Я просто теряюсь :D

есть разница между мнением Бергера - работника (почти бывшего!) BMW o ситуации в Уильямсе, и мнением просто бывшего хорошего пилота и комментатора гонок Герхарда Бергера. Не считаешь?

Ты ж вроде умный. Чего тогда прикидываешься? Где можно обгонять в Ф1? В принципе везде, но только Минарди, и только на Феррари :). Большинство обгонов между равными осуществляется в конце прямых, правильно? И как Хуан мог в Монце обогнать Мишку, если у того машина была "заточена" под прямые, а у Хуана под повороты?

ага. Значит все-таки пытался просветить.... а говорил, что ничего не хотел...

Опять-25... Ты спросил - я ответил. _Убеждать_ же тебя ни в чем не собирался и не собираюсь. Верь во что хочешь...

ах ты просто хотел меня в лужу посадить? не выйдет. Зачем ты тогда привел мои давнишние слова про Монтойю?

А что, пара часов назад - это уже давно и неправда?

А в лужу сажать - не моя тактика. Ты хотел самоутвердиться? Не выйдет :p

Так когда трое - тяжелее бороться, нужно еще и за позади едущим следить...

Особенно если ему команда приказала тебя не атаковать ;)

Много ли в Монце таких связок, где бы шла реальная борьба? Да и не только медленные там связки - вспомнить хотя бы пару Лесмо

Не сказал бы. Скорее наоборот.

Чтобы зря не спорить, переформулирую: конкретные круговые в конкретных гонках вели себя по-разному. Так сойдет?

Большинство обгонов между равными осуществляется в конце прямых, правильно? И как Хуан мог в Монце обогнать Мишку, если у того машина была "заточена" под прямые, а у Хуана под повороты?

В поворотах. Или на прямых. Выход из поворотов лучший, как и вход в них. И Монтоя мог заходить в них на большей скорости и выходить так же. Впрочем в Канаде у Шумахера тоже больше скорость была на прямых, однако Ральфа все лохом назвали...

Опять-25... Ты спросил - я ответил. _Убеждать_ же тебя ни в чем не собирался и не собираюсь. Верь во что хочешь...

А что, пара часов назад - это уже давно и неправда?

А в лужу сажать - не моя тактика. Ты хотел самоутвердиться? Не выйдет :p

Ты сначала определись с тем, что ты хочешь....

Так зачем ты привел мое мнение про Монтойю?

Первоначальное сообщение от Oldman

есть разница между мнением Бергера - работника (почти бывшего!) BMW o ситуации в Уильямсе, и мнением просто бывшего хорошего пилота и комментатора гонок Герхарда Бергера. Не считаешь?

Так значит он лицемер?

Много ли в Монце таких связок, где бы шла реальная борьба? Да и не только медленные там связки - вспомнить хотя бы пару Лесмо

В конкретной гонке? В таком случае много ли в Монреале таких связок, где бы шла реальная борьба? И, кстати, в Монреале так же не только медленные связки. Но специфика трасс похожа, просто Монца гораздо быстрее...

Особенно если ему команда приказала тебя не атаковать

ИМХО, если бы ральф даже незначительно ошибся бы при атаке Шумахера, то Монтоя бы свой шанс не упустил. Ну характер такой...;)

Так сойдет?
Да сойдет. Только неубедительно звучит, все равно...

В поворотах. Или на прямых. Выход из поворотов лучший, как и вход в них. И Монтоя мог заходить в них на большей скорости и выходить так же. Впрочем в Канаде у Шумахера тоже больше скорость была на прямых, однако Ральфа все лохом назвали...

насчет того, почему Ральфа лохом называли после Канады, хорошо "ответил" Хуан на следующем этапе...

насчет Монцы. Так случалось, что как только Хуан подбирался совсем близко (меньше секунды) появлялись некие badmarkers, которые его порывы весьма жестко остужали... (заметь - я не виню в этом Шумахера) ;)

Так значит он лицемер?

Он - обычный европеец, который может говорить и как частное лицо, и как "нечастное". Причем мнения могут разниться :) Скоро, блиа, и я такой буду ;)

А может не он?

Оказывается мнение Бергера можно интерпретировать так как выгодно в данной ситуации. Не удобно - трепло. Оправдывает любимого гонщика - молодец. Грамотный чувак

Справедливо! Монтесупа очень удачно сел в лужу. Потому как к Канаде команды частенько готовятся именно в Монце, что как нельзя лучше характеризует схожий характер двух трасс.

Первоначальное сообщение от Oldman

Он - обычный европеец, который может говорить и как частное лицо, и как "нечастное". Причем мнения могут разниться :) Скоро, блиа, и я такой буду ;)

а какому из них верить? Тогда никакому..... Ибо раз солгавший... (тут такую идею про Феррари двигают)

А если ты скажешь, что он говорит бред за деньги, то тем более его уважать нельзя и, соответсвенно верить его частному мнению. (я так не считаю, заметь)

В конкретной гонке? В таком случае много ли в Монреале таких связок, где бы шла реальная борьба?

Сколько я помню, такое место в Канаде одно - прямик в конце трассы.

некие badmarkers

Плохому танцору... Круговые не только Монтое попадаются. Возникает резонный вопрос: обгонять не умеет? Круговые они ж не Шумахер, на рожон не полезешь...