Jump to content

Всем предсказателям - ба-альшой облом!

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Помнится (автор рискнет это признать), кое-кто утверждал, что после Монцы сменится лидер чемпионата. Как показала гонка, это всего лишь кто-то выдал желаемое за действительное.

Мне остается лишь порадоваться за то, что прогнозисты, к счастью, ошибаются иначе так скучно было бы жить.

А все предсказание - в шреддер!

Шумофил, как ты понимаешь слова "после Монцы"? Вообще-то и Индианаполис тоже после Монцы, или я не прав?

Но в любом случае, ситуация сильно изменилась по сравнению с тем временем, когда давался прогноз... К сожалению... Феррари показала кто чемпион в подковерной борьбе. И если, не дай бог, кто-то читает правила не так, как Тодт, то его надо дисквалифицировать... Противно. В очередной раз... Как в 94м, 97м и 98м...

Я посмотрю, кстати, как вы будете СВОИ обещания выполнять ;)

Первоначальное сообщение от Schumofil

(подозрительно) а какие это СВОИ обещания?

на самом деле было сказано, что на Сузуку Хуан приедет опережая МШ :) В этом году (для тех кто в танке :) )

А обещания.... В теме про резиновую войну.

Близко к тексту - "если это происки Феррари для которой все средства хороши в стремлении к победе, то я никогда больше ... " Там еще много народу под словами друг друга подписывалось... :)

welcome to the real world :)

ой!!! (с опаской) - я тогда такое сказал? Слушай, брось ссылку. а то порой не знаешь, что в бессознательном состоянии нашкрябаешь :D:D:D

Не, я не требую, просто дай поглядеть - любопытно, правда!

Шумофил разбушевался :) .

Николай, это не о тебе лично, а о, так сказать, явлении :)стихии

Помнится (автор рискнет это признать), кое-кто утверждал, что после Монцы сменится лидер чемпионата. Как показала гонка, это всего лишь кто-то выдал желаемое за действительное.

Ну надеялись, было дело :)

Мне остается лишь порадоваться за то, что прогнозисты, к счастью, ошибаются иначе так скучно было бы жить.

А вообще, на фоне А я традиционно воздержусь от прогнозов... (с) Schumofil, топик выглядит забавно. Типа: "говорите-говорите - я пока помолчу - если окажетесь правы - буду молчать и дальше - а иначе... Ну короче см. сей топик" :)

Да, прежде чем "намекать":), может за свои слова ответите, а то я чего-то заждался, аж с 6.09.03 ;)

http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=4162&perpage=&pagenumber=2

Neud, вообще говорил о досрочном чемпионстве в 14-ой гонке..., потеха :).

Можешь радоваться за победу Суппы, разрешаю. Когда ещё представится такая возможность... Не раньше, чем через полгода... :D

А моя закономерность с нечётными гонками обломов не давала, так что она в США сработает и Суппа будет сасать!!! :mad:

Первоначальное сообщение от mishuk

Да, прежде чем "намекать":), может за свои слова ответите, а то я чего-то заждался, аж с 6.09.03 ;)

http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=4162&perpage=&pagenumber=2

Neud, вообще говорил о досрочном чемпионстве в 14-ой гонке..., потеха :).

Я тот пост просто не видел, сорри. Прочел ссылки из него.

Начну со второй. Ну с очками я немного перестарался ;) Бывает. Хотя тройку я пока угадываю :)

Теперь - на полном серьезе - о первой ссылке оттуда. Конечно, за Неуда я отвечать не стану, но за себя - всегда готов. Если Шум "оступится на пути к титулу", что, конечно же, означает, неполучение оного титула означенным пилотом, то я согласен произнести те самые слова. Только, плз, покажи мне, пост раста, где пари было принято?

Я увидет только что-то вроде "пари приму, но ты мое условие не выполнил..." или что-то вроде этого. Если ты полагаешь, что это есть принятие предложения, то я, уважая твое мнение, соглашусь, что пари было принято и выполню его условия. Да только выполнит ли их оппонент?

A propos

После Венгрии я, кажется, еще и не так Шума называл..:D

ой!!! (с опаской) - я тогда такое сказал? Слушай, брось ссылку. а то порой не знаешь, что в бессознательном состоянии нашкрябаешь Не, я не требую, просто дай поглядеть - любопытно, правда!

"Я всегда помню, что говорил."@Шумофил

"А теперь назовёшь меня пустозвоном?"@Шумофил

"я всегда помню, что говорил" - неправильно, не так - я тогда высказался не вообще, а относительно конкретного момента.

А помнить все 6000 постов подряд - это ты льстишь моей памяти.