Slavik Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Да? Значит я напутал. Ты, мадлопт, опять напиздоболил... Как и про то, что причина аварии Хаккинена в хоккенхайме была не выяснена... Мишку не за харизму любят... а просто потому, что он побеждает чаще и широко раскручен средствами массовой информации... Ты ж его не любишь, так откуда можешь знать? Или эти знания из серии тех, что Барикелло на месте Жене выбил бы Монтою нафиг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig честно, мне сейчас трудно вспомнить все подробности того спора... Ту Конрад и Шумофил. Про харизму: чего-то вы перегнули с харизмой. Я стал болеть за МШ отнюдь не из-за харизмы, так как кроме самих гонок ничего не видел и не знал про него. Просто тогда он был дерзкий новичок, показывающий классные результаты, как щас Кими, Хуан и Фернандо. И я не думаю, что у Михаэля была какая-то особенная харизма, молодежь сейчаст точно такая же А Шумофил в 13 лет видно много общался с МШ и узнал(о небеса!) какая всётаки у него харизма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А Шумофил в 13 лет видно много общался с МШ и узнал(о небеса!) какая всётаки у него харизма Не перегибай, я такого не говорил.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ты, мадлопт, опять напиздоболил... Думал сказать, чтобы ты объяснил, где ж это я напиздоболил. Хотя потом вспомнил, что ты сука и передумал. Почаще напоминай. Первоначальное сообщение от Slavik Как и про то, что причина аварии Хаккинена в хоккенхайме была не выяснена... Кто-то пиздобол? Покажи, где я сказал, что причины аварии Хака в Германии остались невыясненными? Я на самом деле не знаю, что там Бриджстоуновцы выяснили, я знаю только то, что во время передачи на BBC, после Германии, ещё ничего по этому поводу не выяснили. Учись читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не перегибай, я такого не говорил.... А как же узнанная тобой в 13 лет харизма Шумахеря "А якже Африка i руденьке слоненя"@Петрик П'яточкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вот поверишь - именно за эту самую харизму я за Мишку и стал болеть 10 лет назад. Ну, еще за то, что катался быстро и красиво. А у Хуана - это, ИМХО, не харизма, а гонор.... у Солнечного мальчика некоторая харизма была (если не задумываться о том, как все те победы достигались). У Мишки времен Феррари, на мой взгляд, она отсутствует... Что касается Хуана, по в каком-то интервью, то Фрэнк, то ли еще кто-то говорил, что то, что многие принимают за гонор - на самом деле есть скромность и ответственность. Лично я его очень хорошо понимаю Лично у меня почему то сложилось такое мнение (вообще по жизни), что харизмой обладают только те, кто еще не достиг своих целей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Народ, а чего вы собственно паритесь то? Хватает харизмы, не хватает... Харизма или есть или нет. Да, безусловно, многие болеют за МиШу, как за многократного чемпиона, но есть и те, кто за него начал болеть очень давно и именно за харизму... И за Хуана многие болеют в противовес МиШУ, но в харизме ему не откажешь. Пройдет время и кто-то будет говорить, что за Хуана болеют как за чемпиона, а вот у некого Васи Пупкина имеется харизма. На что болельшики Хуана будут кричать, что у Васи "не харизма, а гонор" И поверьте, я знаю о чем говорю - у меня есть два знакомых болельшика. Один болел за Сенну, другой за Шумахера. Так вот, тот, кто болел за Сенну всегда называл Шумахера выскочкой, ну и т.п. А тот, кто за Шумахера - естественно выгораживал его. Теперь они поменялись ролями : бывший болельщик Сенны теперь болеет за Хуана, и уже он выслушивает от болельщика МиШу тирады о том, что Монт выскочка и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А как, интересно, объяснить ЕЩЕ то, что пилоты еще в середине 90х просто-таки рассыпались штабелями вдоль обочин, когда их Шум на круг проходил? Боятся - значит, уважают Только харизмой В середине 90х? Штабелями? Это не в 96м ли? Может в 97м, 98м или 99м? Или в 94м? В 93м даже Прост с Сенной рассыпались Может ты 95й имешь ввиду? Дык никто там не рассыпался, ни Хилл ни Херберт ни Култ...а ты говоришь не пиздобол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt В середине 90х? Штабелями? Это не в 96м ли? Может в 97м, 98м или 99м? Или в 94м? В 93м даже Прост с Сенной рассыпались Может ты 95й имешь ввиду? Дык никто там не рассыпался, ни Хилл ни Херберт ни Култ...а ты говоришь не пиздобол. У тебя картинки отключены? Там смайлы стоят. А "пиздобол" что-то у тебя прилипло - по поводу и без повода кидаешься седня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman у Солнечного мальчика некоторая харизма была (если не задумываться о том, как все те победы достигались). У Мишки времен Феррари, на мой взгляд, она отсутствует... Что касается Хуана, по в каком-то интервью, то Фрэнк, то ли еще кто-то говорил, что то, что многие принимают за гонор - на самом деле есть скромность и ответственность. Лично я его очень хорошо понимаю Лично у меня почему то сложилось такое мнение (вообще по жизни), что харизмой обладают только те, кто еще не достиг своих целей... Поясняю. Харизма - это не желание идти напролом. Харизма - это воля, умение идти "через себя", воздействовать своей волей на окружающих. Почему, думаешь, при Шумахере в Феррари колеса не забывают? Это сказал кто-то из механиков - "Михаэль умеет мотивировать команду". Это и есть харизма. За рулем геройствовать мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Во-первых, мне уже 22. Узе? Балсой, балсой. Первоначальное сообщение от Schumofil Первым часто? Специально не смотрел, припоминается момент какраз после ГП Венгрии, когда ты аватар поменял. Забыл? Блэк тебе напомнит. Впрочем для того кто считает, что переходить на личности-это низко(я так не считаю), НЕ ВАЖНО, первый ты или нет. Отсюда выводы. Первоначальное сообщение от Schumofil Что же касается 13 лет и харизмы... э-эх... "нравиться" может многое. А харизма одна-шума-СУПА! Первоначальное сообщение от Schumofil И, повторяю, болеть я начал потому что Шум круто ездил. Болеть вредно, скорей выздоравливай. Первоначальное сообщение от Schumofil Мне как-то было похх, какая у него там харизма, но делал он всех круто. Вот то, что тогда ямог сформулировать как "круто", сейчас принято называть харизмой. Впрочем, это, имхо, не принципиально. Помоему ты и сейчас не понимаешь, что такое харизма, как и 10 лет назад Первоначальное сообщение от Schumofil PS Прискорбно, что ты, Алексей, опять начал набрасываться на оппонента. И опять без повода.... Ничего не бывает, шумофил, просто так. Ничего не бывает вдруг. А я без повода и с поводом никогда ни на кого не набрасываюсь, для меня нужна причина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Поясняю. Харизма - это не желание идти напролом. Харизма - это воля, умение идти "через себя", воздействовать своей волей на окружающих. Почему, думаешь, при Шумахере в Феррари колеса не забывают? Это сказал кто-то из механиков - "Михаэль умеет мотивировать команду". Это и есть харизма. За рулем геройствовать мало Это есть шумасупство с твоей стороны, а харизмой тут и не пахнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Почему, думаешь, при Шумахере в Феррари колеса не забывают? я бы сказал не при Шумахере, а для Шумахера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Здвиг,ну ты задвинул(извини за каламбур).Во первых в том месте Хак не ехал со скоростью за 300 и даже под 300.А во вторых,если стрелять не сбоку,то вполне реально.Для опытного стрелка не составит большого труда Кстати, после вылета Мики ходила шутка про немецкого снайпера... Но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. Я сначала только плечами пожал, а потом задумался. Оказывается, фишка со снайпером была вполне осуществима. Итак, если стрелять по колесу, то делать это надо непременно либо навстречу болиду, либо вдогонку, но в любом случае по линии движения. Попадание в колесо сбоку исключается - на такой скорости задержка спуска на долю секунды влечет промах на метры, а боковина колеса довольно тяжелая мишень, к тому же можно попасть в болид или - еще хуже - в гонщика, тогда уж шила в мешке точно не утаишь. Следовательно, снайпер мог быть только или впереди по ходу, или позади. Так вот, в Хоккенхайме было место, откуда можно было сделать выстрел! И позади - там лес, хотя и далековато, и впереди - там шинное заграждение перед входом на стадион, а еще дальше - сам стадион, расстояние менее 1000 м, т.е. вполне прицельное для хорошей винтовки. Так что юмор юмором, а задуматься есть над чем... PS. Скорость Мики на момент взрыва шины превышала 300 км/ч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig я бы сказал не при Шумахере, а для Шумахера Ценю здвига за то, что он умеет смеяться и смотреть правде в глаза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Вот мля!Когда Монти молотил об отбойники машину,так был безбашенным,обкокаиненым и т.д.А теперь- "бухгалтер".Дурень ты.Когда на кону чемпионская корона берегут КАЖДОЕ зачетное очко(просьба не путать с другим) Да дурень я, эт точно)) Потому что гонки смотрю лишь с Сильверстоуна - так что знаний маловато, разве что в инете нахожу инфу. Образование гуманитарное. Также увлекаюсь астрологией, составлениями гороскопов. "Бесбашенности" Монтойи есть еще другое объяснение (агрессия Марса и Урана), но он педантичен, как и положено Деве, а его слабое место - скрытая нервозность, изъедающая изнутри. Неумение мыслить "глобально", слишком много внимания уделяет мелочам. От скрытой нервозности у Дев страдает пищеварение, желудок. Девы - идеальные бухгалтера, умеющие работать, просчитывая каждую цифру, но главбух, начфин - эт уже Лев или Скорп! Кстати, великолепная харизма и артистизм должны быть по определению у Ф.Алонсо - он Лев-Петух! Лучше всего ему чувствуется или на подиуме или...в скандальной хронике - лишь бы на виду и все любили-обожали! Он артист и боец по своей натуре. ЗЫ: По "харизме" в переносном смысле мне более близок Кими - он такой же белобрысый. как и я!!!)) Вот. А чемп, думаю, выиграет Михаэль - уж очень оно ему надо сейчас. Козеры предпочитают если уж выкладываться. то наверняка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 В Оксфордском толковом словаре харизма определяется как психологическая притягательность, способность вызывать у людей приверженность своим целям и энтузиазм в их достижении. Если это не то же, что и "Михаэль мотивирует команду" не мой, и "умение воздействовать своей волей на окружающих" мойто, простите, как у вас с русским? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 В древности считали, что харизма – это дар богов избранным. К харизматичному человеку тянутся, стремятся люди, все люди. Его любят, уважают, ценят. Такие качества далеко не у каждого. Я например далёк от этого(). Про МШ такого сказать уж никак нельзя. А твоя цитата, какого-то там механика(а не он колесо Ирвайну забыл?) просто смешна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кстати, после вылета Мики ходила шутка про немецкого снайпера... Но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. Я сначала только плечами пожал, а потом задумался. Оказывается, фишка со снайпером была вполне осуществима. Итак, если стрелять по колесу, то делать это надо непременно либо навстречу болиду, либо вдогонку, но в любом случае по линии движения. Попадание в колесо сбоку исключается - на такой скорости задержка спуска на долю секунды влечет промах на метры, а боковина колеса довольно тяжелая мишень, к тому же можно попасть в болид или - еще хуже - в гонщика, тогда уж шила в мешке точно не утаишь. Следовательно, снайпер мог быть только или впереди по ходу, или позади. Так вот, в Хоккенхайме было место, откуда можно было сделать выстрел! И позади - там лес, хотя и далековато, и впереди - там шинное заграждение перед входом на стадион, а еще дальше - сам стадион, расстояние менее 1000 м, т.е. вполне прицельное для хорошей винтовки. Так что юмор юмором, а задуматься есть над чем... PS. Скорость Мики на момент взрыва шины превышала 300 км/ч. Шутки про снайпера не было. Однако после того инцидента Ирвайн обмолвился на пресс-конфе, что ПЕРЕД гонкой ему пришла анонимка, в которой на плохом английском предлагалось прострелить Мике шину. Так что это не совсем шутка. Что же касается стрельбы, то не все ли равно, куда попадешь? Вы же дружно хотите Шумахера угробить, поперек горла, похоже, стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt В древности считали, что харизма – это дар богов избранным. К харизматичному человеку тянутся, стремятся люди, все люди. Его любят, уважают, ценят. Про МШ такого сказать уж никак нельзя. Ну почему же? или хочешь сказать, что МШ никто не ценит и не уважает? А почему тогда он - президент (или председатель, не помню) GDPA? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кстати, после вылета Мики ходила шутка про немецкого снайпера... Но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. Я сначала только плечами пожал, а потом задумался. Оказывается, фишка со снайпером была вполне осуществима. Итак, если стрелять по колесу, то делать это надо непременно либо навстречу болиду, либо вдогонку, но в любом случае по линии движения. Попадание в колесо сбоку исключается - на такой скорости задержка спуска на долю секунды влечет промах на метры, а боковина колеса довольно тяжелая мишень, к тому же можно попасть в болид или - еще хуже - в гонщика, тогда уж шила в мешке точно не утаишь. Следовательно, снайпер мог быть только или впереди по ходу, или позади. Так вот, в Хоккенхайме было место, откуда можно было сделать выстрел! И позади - там лес, хотя и далековато, и впереди - там шинное заграждение перед входом на стадион, а еще дальше - сам стадион, расстояние менее 1000 м, т.е. вполне прицельное для хорошей винтовки. Так что юмор юмором, а задуматься есть над чем... над этим думать нужно не нам а службам безопасности трасс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Загадочные дела творятся! Я думал шумофилы своего кумира с 70летием поздравляют зараннее... а тут оказывается обсуждение того... пристрелят его до этого срока или нет... Занятно... Еще и три страницы не прошло.... Потом еще страниц семь будет деление на стрелков-защитников... Затем пристрелка, страниц на пять... А потом все упадет в Сортир [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Шутки про снайпера не было. Однако после того инцидента Ирвайн обмолвился на пресс-конфе, что ПЕРЕД гонкой ему пришла анонимка, в которой на плохом английском предлагалось прострелить Мике шину. Так что это не совсем шутка. У шумофила всё по своему. Ладно, не буду повторять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig над этим думать нужно не нам а службам безопасности трасс... Во-во, мне тоже было бы весьма неприятно узнать, что СБ была в курсе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 во время передачи на BBC ПЕРЕД гонкой ему пришла анонимка, в которой на плохом английском предлагалось прострелить Мике шину передача BBC была гораздо позже Хоккенхайма, перед Монцей, если память не изменяет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts