Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Мне и бмв и мерс как машины (дорожные) не особо нравятся. А чем же так отличается Монтойя? Бэха и Мерс лишь сравнение А отличается Монтойя своей харизмой (обсосаной на ХЗ скольки страницах топа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 На тех же страницах я объяснял, что шумахеру харизмы i.e. умения воодушевлять людей, быть лидером - не занимать, по коему показателю он даст сто очков вперед кому угодно. Вот ты видел, чтобы МШ ссорился с командой или винил ее в чем-то? А чего на фоне этого стоят мелочные наезды ХПМа на команду, которая (видите ли) разрешила Ральфу заехать на пит раньше? Это не харизма, а истеричность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 так в чем харизма ХПМа? Еще раз - не харизма это, а безбашенность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Все правильно, только ты путаешь причину со следствием. Шумахер имеет 70 побед не потому, что товары с его автографом продаются по всему миру, и не потому, что всем известно его имя. Наоборот, легкосплавные диски с логотипом "MS" имеют спрос потому, что MS - это пятикратный чемпион... Нет, Konrad, это ты путаешь. Точнее не рассматриваешь такой вариант. Некто покупет лекгосплавный диск с логотипом "MS". Этот некто ни разу не смотрел ни одного ГП Ф1 (не говоря уж о ГП c участием MS). Некто думает, раз уж имя Шумахера написано на этих дисках, значит он СУПА!. (за зря писать то не станут ) И этот некто начинает трещать всем, что ШУМА-СУПА! А когда этого некто спрашивают кто такой Шума, то он замолкает. Истиным фанам обидно что их отождествляют вот именно с такими "болельщиками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Дан, а как этот легкосплавный диск влияет на способность Шума стать чемпионом? это влияет разве что на благосостояние его внуков, не более того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Нет, Konrad, это ты путаешь. Точнее не рассматриваешь такой вариант. Некто покупет лекгосплавный диск с логотипом "MS". Этот некто ни разу не смотрел ни одного ГП Ф1 (не говоря уж о ГП c участием MS). Некто думает, раз уж имя Шумахера написано на этих дисках, значит он СУПА!. (за зря писать то не станут ) И этот некто начинает трещать всем, что ШУМА-СУПА! А когда этого некто спрашивают кто такой Шума, то он замолкает. Истиным фанам обидно что их отождествляют вот именно с такими "болельщиками". Зато ты все утрируешь Человек, покупая диск фирмы Steinmetz с логотоипом "MS Collection", и оплачивая покупку суммой, прилично превышающей сумму аналогичного диска без этого логотипа, уже знает, за что он платит Ибо если он не увлекается Ф1, то он не будет переплачивать деньги за две ничего не значащие для него буквы И продаются эти диски (подставки под кофе, одежда, мотороллеры etc) именно потому, что МШ - чемпион, но никак не наоборот. Никто ведь не будет покупать товары по двойной цене с инициалами AY Вернее, кто-нибудь и купит (какой-нибудь малазийский оригинал ), но серьезного бизнеса не получится - Alex Young ничего из себя не представляет, чтобы его имя помещать на товары.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil так в чем харизма ХПМа? Еще раз - не харизма это, а безбашенность Безбашенность - важная составляющая харизмы Хуана. А харизма - она и есть харизма, что тут скажешь? Просто сравни количество фанов Хуана и Ральфа и поразмысли над этим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Alex Young ничего из себя не представляет, чтобы его имя помещать на товары.. А кто это такой? Может, есть еще и Alex Old? Я думал, он Yoong Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Монтесупа Кстати, попробуй сравнить Хуана с Ральфом с той точки зрения... [/b] А-а-а-а-а!!!! Мне бы хоть приблизительно, во ск. кто родился - я вам тут все распишу!!! А так придется сравнивать всех рожденных 30 июня и 20 сентября 1975 года )) Уран Монтойи в соединении с Марсом М.Шумахера - а это страх, потому что при таком взаимоаспекте люди стараются не конфликтовать, да и вообще общаться поменьше - конфликты могут быть опасны, Уран и Марс связаны с авариями((. Так что Миша чует опасность на подсознательном уровне, да и Монтойя тоже! Им лучше быть поаккуратнее друг с дружкой. Лично мне все эти предсказы - лучше пусть все обойдется, будет хорошо и без обломов в прямом смысле! А Ральф - взрослый эгоистичный ребенок, сам себе опасность. У него Марс в конфликте с Ураном в его же гороскопе, т.е. в своих промашках он сам и виноват, хочет получить все и побыстрей. К тому же Раки всегда и сами опекать любят, и хотят себя чувствовать "под крылышком" - у него сильна вера в то, что братан вытащит, поможет чем может. У Кими сейчас - его год, халява. Может расслабиться . Но не факт, что это хорошо для побед)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Дело в том, что даже если вложить $500 млн. в Йонга, чемпионом он не станет. А я думаю станет. Другое дело, что можно потратить намного меньшую сумму и получить чемпиона скажем из ХПМ или Райкина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А я думаю станет. Другое дело, что можно потратить намного меньшую сумму и получить чемпиона скажем из ХПМ или Райкина. Отвалить половину суммы калстоуну и станет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Отвалить половину суммы калстоуну и станет Да, у калстоуна (в)стаёт сразу при виде неокученных деньжонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Другое дело, что можно потратить намного меньшую сумму и получить чемпиона скажем из ХПМ или Райкина. Кому можно потратить? Кому получить чемпиона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Отвалить половину суммы калстоуну и станет В таком случае, делиться придеться не только с Берни Есть ведь еще крупные акционеры холдинга "formula-one".. А еще не нужно забывать про команды, за которые Yoong выступать не будет - им тоже нужно будет отступные давать.. Так что 500mb может и не хватить - проще купить с потрохами талантливого пилота и организовать ему конкурентоспособную команду.. Что и сделали в Феррари в свое время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Шумофил,ты хочешь сказать,что Шум совсем не "шумный"?Вспомни Спа-98,когда он побежал в боксы бить лицо Култу.О,да-это признак спокойствия и рассудительности.Я уже умолчу(сколько раз обговаривали) Херес-97;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Шумофил,ты хочешь сказать,что Шум совсем не "шумный"?Вспомни Спа-98,когда он побежал в боксы бить лицо Култу.О,да-это признак спокойствия и рассудительности.Я уже умолчу(сколько раз обговаривали) Херес-97;) Именно поэтому Шумахер - один из самых уравновешенных пилтов за всю историю. Оба эти случая произошли за более чем 12-летнюю карьеру пилота, и оба - в завершающей стадии чемпионатов, когда нервы у главных претендентов на пределе.. Если вспоминать, сколько раз Монтоя за свою недолгую (пока) жизнь в Ф1 грозился впечатать в стену оппонентов и выносил их с трассы - и все это в гораздо менее ответственные моменты, т.е. нервы у него не были натянуты, как струна.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 mishuk Дело в том, что даже если вложить $500 млн. в Йонга, чемпионом он не станет. Зачем, прав Конрад, усложнять? Зачем объяснять неблаговидными предлогами достижения, которые покорились незаурядному человеку, обладающему талантом, волей и целеустремленностью. Да, без денег не пробьется даже гений, но бездарности и они не помогут По-моему, это вы с Конрадом, пытаетесь усложнить мои постинги... Я же написал, что в "голимое" дело никто денег не даст... . Хотел бы я посмотреть на идиота, вкладывающего деньги в Йонга.. Постинг о том, что не вложи в него ( МШ )соответствующих средств, не факт, что он вообще чемпионом стал. Откатался бы в Джордане и "катьки". И потом, откуда вам известно чем я занимаюсь, мож я вашего президента спонсировал , на выборах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Оба эти случая произошли за более чем 12-летнюю карьеру пилота Не придуривайся...Был еще 94 год,Сильвер-99-тоже пример хладнокровия,еще "стена чемпионов".Мало?Вспомнить еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Зато ты все утрируешь Человек, покупая диск фирмы Steinmetz с логотоипом "MS Collection", и оплачивая покупку суммой, прилично превышающей сумму аналогичного диска без этого логотипа, уже знает, за что он платит Ибо если он не увлекается Ф1, то он не будет переплачивать деньги за две ничего не значащие для него буквы И продаются эти диски (подставки под кофе, одежда, мотороллеры etc) именно потому, что МШ - чемпион, но никак не наоборот. Никто ведь не будет покупать товары по двойной цене с инициалами AY Вернее, кто-нибудь и купит (какой-нибудь малазийский оригинал ), но серьезного бизнеса не получится - Alex Young ничего из себя не представляет, чтобы его имя помещать на товары.. О, вот сами и описали пиар, тем более, если учесть, что диски эти весьма посредственные. Вообще-то, вещь покупается из-за качества, в первую очередь, а уж потом из-за имени. А люди всегда были падкими на всё яркое, думают потом. К Шумахеру, это не имеет никакого отношения ( это я так, на всякий случай ). Его задача в гонках учавствовать, чем он и занимается, с успехом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Его задача в гонках учавствовать, чем он и занимается, с успехом. Ага,а еще в рекламе Тик-так,шампуньки всякие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А я думаю станет. Другое дело, что можно потратить намного меньшую сумму и получить чемпиона скажем из ХПМ или Райкина. Не, лёха. Ты не прав. Сумма от чемпионства не зависит, чемпионство да, иногда . Дело не в количестве денег, а в рациональности их использования. Вот Алонсо, вполне неплохой пример. Как там, не появилась ещё рекламка с его участием, или надпись на дисках от фирмы STEINMETZ GS ? . Хотя чё ей там делать, она по Опелям специализируется. Думаю, Рено Алонсо скоро появится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Ага,а еще в рекламе Тик-так,шампуньки всякие Я ж говорю - это "...элементы сладкой жизни..." , коими вправе пользоваться каждый человек, независимо от вероисповеданий, но от мировозрений. К Шумахеру личности - не имеет никакого отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Не придуривайся...Был еще 94 год,Сильвер-99-тоже пример хладнокровия,еще "стена чемпионов".Мало?Вспомнить еще? Дело в том, что не придуриваются он, просто по другому все воспринимает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Мы уже как-то с харизмой разбирались... ХА'РИЗМА [\ гр. charisma милость, божественный дар] -- исключительная одаренность личности, внутренняя сила, способность воздействовать на окружающих. «Новый словарь иностранных слов» ХА'РИ'ЗМА, ы, ж [\ греч. charisma божественный дар] -- внутренняя сила, притягательность личности, одаренность в каком-л. отношении, напр. у него сильная ~, он прирожденный лидер «Популярный словарь иностранных слов» Musya, оф небольшой, я тут с картинками мотрю форум- сама слепила такоа аватарчик?? а мне хрюна со значком бмвэшным слепишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Отвалить половину суммы калстоуну и станет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts