Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Для руководства Феррари в 94м было принципиально важно расследовать ситуацию в Аделаиде и доложить "правду" фанатам А эксперты Ф-1-это случайно не ты с Шумофилом? Речь шла о 99-м. О поломке задних тормозов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 "доказывать тем, кто тебя упрекает в какой-то ими самими придуманной херне... бесполезно"@anton Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Речь шла о 99-м. О поломке задних тормозов. Не надо было за Ирвайном так "ломиться" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вот два протеже дядюшки Вебера: один - ярчайший талант, другой - посредственность. Только почему-то эта "посредственность" ездить ничуть не хуже яркого колумбийского таланта.. Вот загадка-то.. Первоначальное сообщение от Black Alex Купите малоизвестный в России кетчуп "Торчин" - и вы узнаете, что такое качество. Надо будет испробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Дан, а как этот легкосплавный диск влияет на способность Шума стать чемпионом? это влияет разве что на благосостояние его внуков, не более того :confused: А я разве писал о том, что диск влияет на чемпионство Шумахера? :o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Не надо было за Ирвайном так "ломиться" Да ладно, как-будто ты не видел, что ситуация не была сверхъестественной и из ряда вон выходящей. Обычный обгон по внутреннему радиусу.. Заблокированные передние колеса и вращающиеся задние, причем даже на гравии задние вращались - поломка.. тут, я считаю, обсуждать-то нечего.. К тому же, прослеживаются некие двойные стандарты. Шумафобы любят говорить, что Монтоя хорош, потому что всегда рвется в бой, а Шумахер плох, потому что его пропускают партнеры. Тут Шумахер как раз обгонял в бою своего партнера - и все равно что-то не то Поймите, что в такой ситуации я в выводах оказываюсь ограниченным - получается, виной такому отношению является не пилот как таковой, а фамилия.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil О попсе Можно, конечно, раскрутить, скажем, Шуру. О нем будут говорить, упоминать, писать Но стоит хоть одному хоть сколько-нибудь понимающему человеку послушать "это", как станет понятно на 200% - "это" - полный отстой. То же справедливо и относительно всего остального. Кто пробовал Гербалайф, второй раз его уже не покупает, а имя это стало нарицательным для обозначения низкопробного "втюхиваемого" пирамидного товара. Так что неправы вы, господа. Футынуты. Услышать - попробовать - понять что к чему. Это одно. Услышать, что шума супа и повторять это как попугай. Это другое. Или не так? Что тут неправильного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Вот только не надо.В ПЕРВУЮ очередь шумафилы орут о "безбашенности" Монтойи.Мне как раз нравится такая манера езды,будь то Моня,Миша,Алонсо....А у тебя примерно так:"Монтойя создал опасную ситуацию..........Нормальный инцидент-Миша проходил по внешнему радиусу......." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты сказал:"94 - чистая ошибка Хилла. Это уже обсуждалось на форуме." Так вот я тебе повторяю, что на форуме после долгих "бесед" ни к чему конкретному не пришли, все остались при своём мнении, пиздоболка. Хорошо, признаю - консенсус не найден. Поэтому, дабы быть объективным (и тебе, в том числе), стоит признать, что 94-й год был упомянут не к месту как мной, так и Навигатором.. "Пиздоболка" остается на твоей совести. Первоначальное сообщение от madlopt А всё остальное я с тобой в день рождения Дэймона обсуждать не имею желания! Ладно, прости. У меня тоже сегодня нет желания это обсуждать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Не надо было за Ирвайном так "ломиться" а что значит не ломится? такое впечатление, что тормоза сломались из-за того, что он ломился за Ирвайном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Зато ты все утрируешь Человек, покупая диск фирмы Steinmetz с логотоипом "MS Collection", и оплачивая покупку суммой, прилично превышающей сумму аналогичного диска без этого логотипа, уже знает, за что он платит Ибо если он не увлекается Ф1, то он не будет переплачивать деньги за две ничего не значащие для него буквы И продаются эти диски (подставки под кофе, одежда, мотороллеры etc) именно потому, что МШ - чемпион, но никак не наоборот. Никто ведь не будет покупать товары по двойной цене с инициалами AY Вернее, кто-нибудь и купит (какой-нибудь малазийский оригинал ), но серьезного бизнеса не получится - Alex Young ничего из себя не представляет, чтобы его имя помещать на товары.. Не отрицай имеющие место быть факты. Эсть люди которые платят именно за наклейку и ради наклейки. ПАТАМУЧТО ЭТА ТИПА КРУТО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ. А если никто не покупает товары с инициалами AY, то ЗНАЧИТ ЭТА ТИПА КАНКРЕТНЫЙ АЦТОЙ ДЛЯ ЛАХОВ. Помнишь анек про барабан Паганини? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Вот только не надо.В ПЕРВУЮ очередь шумафилы орут о "безбашенности" Монтойи.Мне как раз нравится такая манера езды,будь то Моня,Миша,Алонсо....А у тебя примерно так:"Монтойя создал опасную ситуацию..........Нормальный инцидент-Миша проходил по внешнему радиусу......." По крайней мере, шумофилы говорят о том, что Монтоя становится лучше из года в год. Я - точно говорил, ибо 2002 и, особенно, этот сезон - показатель того, что Монтоя работает над собой, в т.ч. и в плане излишней горячности. По крайней мере, в этом году в "безбашенности" его трудно упрекнуть. Разве что в высказываниях прессе кое-что сквозит пока что Единственный инцидент между МШ и ХПМ, имевший место в этом году - контакт на ГП Европы - я изначально, с момента его повторов в трансляции гонки, рассматривал именно как гоночный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Не отрицай имеющие место быть факты. Эсть люди которые платят именно за наклейку и ради наклейки. ПАТАМУЧТО ЭТА ТИПА КРУТО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ. А если никто не покупает товары с инициалами AY, то ЗНАЧИТ ЭТА ТИПА КАНКРЕТНЫЙ АЦТОЙ ДЛЯ ЛАХОВ. Помнишь анек про барабан Паганини? )))) Доступно В принципе, конечно, есть такие индивиды.. Но, ИМХО, их не так уж и много, да и далеко не факт, что купив вещь, они будут супствовать по этому поводу Поэтому, ИМХО, не они погоду делают.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Конрад,ну вот и пришли к общему мнению. Просто у некоторых шумафилов уже сквозят фразы-"бухгалтер":( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 2 zdvig Интересно, где же Миха с укорами в адрес "стаи"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Ну вот и пришли к общему мнению Вероятность такого исхода была равной 10% "В 9 случаев из 10 спор ни к чему не приведет" Д. Карнеги Можем записать себе в актив P.S. А на "бухгалтера", ИМХО, не стоит обижаться.. Как "вашим", так и "нашим" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 2 zdvig Интересно, где же Миха с укорами в адрес "стаи"? я на обед уходил - все пропустил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen я на обед уходил - все пропустил Миха,ты смотришь бразильские сериалы?Ну вот примерно тоже самое.Супа Шумми или не супа,безбашенный монтойя или бухгалтерВ этот раз без оскорблений:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Хорошо, признаю - консенсус не найден. Поэтому, дабы быть объективным (и тебе, в том числе), стоит признать, что 94-й год был упомянут не к месту как мной, так и Навигатором.. "Пиздоболка" остается на твоей совести. Ладно, прости. У меня тоже сегодня нет желания это обсуждать.. OK. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 2 Навигатор Аватар класссс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Навигатор Аватар класссс! Там еще подпись должна быть-"Восстание падонкафф":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Миха,ты смотришь бразильские сериалы?Ну вот примерно тоже самое.Супа Шумми или не супа,безбашенный монтойя или бухгалтерВ этот раз без оскорблений:) "Берни тоже плачет", "Семнадцать мгновений Гран-При", "Граф Монте-Супа", ""Много Шумма из ничего", и т.д.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Я не страдаю шумафобством .Я не болею ПРОТИВ,я болею ЗА.Улавливаешь разницу? Один знакомый шумофил у меня на днях спросил (рифма, гы): - Я так смотрю, ты Монтойю недолюбливаешь? - Нет, Монтойю мне давно симпатичен. Я вообще всем гонщикам симпатизирую, кроме двоих. - Ну, Алекс... Это уже получается "боление против", а это как бы не очень хорошо... (Кстати, почти дословно.) Улавливаешь суть? Все свелось к Шумахеру. И кого интересует, за какое число гонщиков я болею - за одного или за восемнадцать. Главное - не люблю Шумахера, а это в глазах шумофила приговор. Человек сразу ощущает свою правоту, поскольку он болеет "за", а я (или ты, или еще кто угодно) - "против". И ему наплевать, что сам он запросто назовет несколько фамилий, против которых болеет, причем зачастую их будет куда больше двух[ss=1][/ss]... Понял, к чему я? Так что забей, парень[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Не только. Для руководства Феррари и экспертов Ф1. это ты так неуда называешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. "Берни тоже плачет", "Семнадцать мгновений Гран-При", "Граф Монте-Супа", ""Много Шумма из ничего", и т.д.)) [ss=4][/ss] [ss=4][/ss] [ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts