Jump to content

Шумахер - 70...

Shooo
 Share

Када Шумахер одержит 70 пробеду?  

33 members have voted

1. 1. Када Шумахер одержит 70 пробеду?

• в Индианаполисе
      9
    • в Японии
      8
    • в следующем сезоне
      16

Recommended Posts

• Replies 352
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Konrad

Наивный. Почитай, скажем, того же anton'а. Ни в одном его постинге ты не найдешь признания ошибок Монтои.

а если найдет, и не одно, можно я буду ПОСТОЯННО тебя на форуме величать подобающе твоему заявлению? или каким нибудь созвучным твоему нику прозвищем, и ты в признание своей неправоты в этом посте, не будешь обижаться на это?

Первоначальное сообщение от Navigator

Не надо было за Ирвайном так "ломиться"

это ты так думаешь. и я. и еще много кто. НО! на самом деле было то, что заявляет Конрад и "эксперты Ф1":D

Вот только не надо.В ПЕРВУЮ очередь шумафилы орут о "безбашенности" Монтойи.Мне как раз нравится такая манера езды,будь то Моня,Миша,Алонсо....А у тебя примерно так:"Монтойя создал опасную ситуацию..........Нормальный инцидент-Миша проходил по внешнему радиусу......."

такие аргументы приводились не раз... для Конрада они "не катят".....

Первоначальное сообщение от anton

а если найдет, и не одно, можно я буду ПОСТОЯННО на форуме величать подобающе твоему заявлению? или каким нибудь созвучным твоему нику прозвищем, и ты в признание своей неправоты в этом посте, не будешь обижаться на это?

Пускай ищет.

А ты, если хочешь - называй. Мне-то похх(с).. К группе детсадовцев, которые кроме как ник исковеркать, более ни на что не способны, в этом случае ведь не я буду примыкать..

Я даже предлагаю тебе выложить здесь ссылку на свой пост, датированный не позднее 17.09.03 14:00 МСК, где ты каким-либо образом заслуженно сыплешь пепел на голову своего божка.. Я за тобой такого не припомню, поэтому так и сказал.

это ты так неуда называешь?:D

Ну, остряк, приведи мне ссылку на слова Шульца, Шурера или какого-нибудь еще независимого (раз уж ты официальной позиции Феррари не веришь) человека из мира Ф1, кто вынес однозначный вердик - "отказ тормозов есть песдешь"..

И, кстати, твои сомнения по этому поводу какую почву имеют? "Шумахер не выдержал давления". И все? Личные эмоциональные умозаключения, лишенные какой бы то ни было фактологической базы.. О чем тогда с тобой можно разговаривать..

Пускай ищет.

А ты, если хочешь - называй. Мне-то похх(с).. К группе детсадовцев, которые кроме как ник исковеркать, более ни на что не способны, в этом случае ведь не я буду примыкать..

Я даже предлагаю тебе выложить здесь ссылку на свой пост, датированный не позднее 17.09.03 14:00 МСК, где ты каким-либо образом заслуженно сыплешь пепел на голову своего божка.. Я за тобой такого не припомню, поэтому так и сказал.

понятно.... язык в жопу спрятал......

павтаряю:

ты продолжаешь УТВЕРЖДАТЬ что я НИКОГДА не признавал ошибок Монтои, или извиняешься передо мной за свое явное пиз...во?

Ну, остряк, приведи мне ссылку на слова Шульца, Шурера или какого-нибудь еще независимого (раз уж ты официальной позиции Феррари не веришь) человека из мира Ф1, кто вынес однозначный вердик - "отказ тормозов есть песдешь"..

И, кстати, твои сомнения по этому поводу какую почву имеют? "Шумахер не выдержал давления". И все? Личные эмоциональные умозаключения, лишенные какой бы то ни было фактологической базы.. О чем тогда с тобой можно разговаривать..

если у тебя стало плохо с памятью, подними ту тему, где в том числе и ТЫ и Я высказывали каждый свои аргументы(у кого какие) Или ты предлагаешь по-второму разу здесь это повторить? я бы еще понял, если бы ты с Навигатором попытался это выяснять, а со мной ты уже спорил на эту тему.....

понятно.... язык в жопу спрятал......

павтаряю:

ты продолжаешь УТВЕРЖДАТЬ что я НИКОГДА не признавал ошибок Монтои, или извиняешься передо мной за свое явное пиз...во?

Я от своих слов не отказываюсь - ты никогда не признавал ошибок Монтои.

Так как ты свою позицию НЕ ЗАЩИТИЛ, а лишь кинул понтами, то за что мне перед тобой извиняться?

Конрад извинения бесплатно не раздает :D

P.S. Явное пиз..во именно у Вас, друг Гораций..

если у тебя стало плохо с памятью, подними ту тему, где в том числе и ТЫ и Я высказывали каждый свои аргументы(у кого какие) Или ты предлагаешь по-второму разу здесь это повторить? я бы еще понял, если бы ты с Навигатором попытался это выяснять, а со мной ты уже спорил на эту тему.....

Шумафобская болезнь - игнорировать неудобные вопросы.

Повторяю: где ссылки на независимых экспертов, что я просил?

Я от своих слов не отказываюсь - ты никогда не признавал ошибок Монтои.

Так как ты свою позицию НЕ ЗАЩИТИЛ, а лишь кинул понтами, то за что мне перед тобой извиняться?

Конрад извинения бесплатно не раздает :D

P.S. Явное пиз..во именно у Вас, друг Гораций..

т.е. мне что бы постоянно на форуме величать тебя пизда..лом необходимо всего лишь привести ссылку, где на форуме я признавал ошибку Монтои? я правильно тебя понял?

Шумафобская болезнь - игнорировать неудобные вопросы.

Повторяю: где ссылки на независимых экспертов, что я просил?

ответы на ВСЕ твои вопросы ко мне, в той теме где МЫ С ТОБОЙ это УЖЕ обсуждали.

т.е. мне что бы постоянно на форуме величать тебя пизда..лом необходимо всего лишь привести ссылку, где на форуме я признавал ошибку Монтои? я правильно тебя понял?

Абсолютно.

Абсолютно.

ну что ж, редко ведусь на такие понты, но выложу в этой теме ссылочку, где такое было... и запомню ссылочку на эту тему, если вдруг кто новенький спросит: "а почему это так сразу участника форума называют пизд...лом?"(типа "почему неуда сразу НАХ посылают?")

Антон,я чей-то не въехал...:confused: :confused: :confused:

я имел ввиду что было бы понятно, если бы он попытался спорить с тобой(или с кем угодно, с кем еще не спорил на эту тему) на эту тему, т.к. вы с ним на эту тему не спорили "по полной программе", а мы с ним перетерли все что возможно по ней, и его требование привести в этом топе мои аргументы выглядят как-то тупо....

По крайней мере, ты после Австралии и Канады че то верещал об непоменяных покрышках и отказе АПС, хотя сам Монтоя признал ошибки...

Зато сколько песдел про сильверстоун 99, как будто сам эти тормоза осматривал...

Первоначальное сообщение от Slavik

По крайней мере, ты после Австралии и Канады че то верещал об непоменяных покрышках и отказе АПС, хотя сам Монтоя признал ошибки...

Зато сколько песдел про сильверстоун 99, как будто сам эти тормоза осматривал...

ну, "песдел" у нас обычно ты...

про отказ апс я что-то не припомню, а вот как версию того что Монтойе сорвало задний мост, слишком высокую скорость входа в поворот(если это не ошибка, то что?) я вроде упоминал...

как и о тех случаях, когда его разворачивало "на ровном месте"

да ладно, ща нарою ссылочку, и все буде ясно:)

да ладно, ща нарою ссылочку, и все буде ясно:) [/b]

посмотри в обсуждении ГП Австралии этого года

там были твои слова о том что только Кулхард не совершил ошибки

эти слова лично я расцениваю как признание ошибки Монтои но баюс что филам этого мало будет

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

посмотри в обсуждении ГП Австралии этого года

там были твои слова о том что только Кулхард не совершил ошибки

эти слова лично я расцениваю как признание ошибки Монтои но баюс что филам этого мало будет

да чё-то я не справлюсь с этой поисковой системой, да и комп мой сеня в реанимацию увезли, приходится с одной чужой машины на другую прыгать....

но ничё, найду где я говорил, что Монтойя улетал на ровном месте с трассы... если и это не ошибка, то...