Jump to content

Шумахер - 70...

Shooo
 Share

Када Шумахер одержит 70 пробеду?  

33 members have voted

1. 1. Када Шумахер одержит 70 пробеду?

• в Индианаполисе
      9
    • в Японии
      8
    • в следующем сезоне
      16

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Navigator

Смотрел и не раз.Посмотри на цель,которая движется на тебя.

ты окоп, что ли, в конце прямой рыть собираешься? и на уровне колес машины кемперить? давай-давай, снайпер...

• Replies 352
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всяким здвинутым и иже с ними.

Что я могу ещё вам сказать? Из ползунков вы не выросли. С юмором туго. Переход на личности любимое занятие , также как и брызгание слюной. Взрослейте уже, что-ли.

Первоначальное сообщение от Fighter

Что я могу ещё вам сказать? Из ползунков вы не выросли. С юмором туго. Переход на личности любимое занятие , также как и брызгание слюной. Взрослейте уже, что-ли.

типа все вокруг виноваты... по-взрослому...

юмором хочешь все объяснить? гнилой юмор у тебя

Первоначальное сообщение от Black Alex

Маленький офф-топ.

Навряд ли Шумахер, вынося Вильнева в Хересе, желал ему добра...

Он вообще о Вильневе не думал - он просто пытался остаться впереди.

Первоначальное сообщение от Shooo

ты окоп, что ли, в конце прямой рыть собираешься? и на уровне колес машины кемперить? давай-давай, снайпер...

Если уж на то пошлО, то практически на каждом участке трассы положение болида известно, также как и его скорость, и то, в каком место болид будет находиться через 1,2,3 секунды. Отклонения болида на траектории не очень сильно велики. Зная начальную скорость пули, ветер, скорость и наблюдая положение болида в момент выстрела - можно достаточно запросто попасть в него. Если, конечно, найдётся неохраняемое место, которое позволит обозревать удобный участок трассы.

P.S. И не везде скорости под 300 км/ч ...

P.P.S. А ещё, говорят, такие штуки бывают: дык они самолёты сбивают. Причём реактивные. И не задаются вопросом что те довольно шустро летают - по сравнению с ними болиды вообще на месте стоят.

Вот и поговорили..

Один вспомнил свой старый и неудачный "перл".

Второй подхватил и развил "мысль", хотя своя голова на плечах должна быть..

А третий.. по привычке уже, бросился своих гавнюков защищать.. они же из его лагеря..

Воистину, шумафобы - загадка природы..

Первоначальное сообщение от zdvig

юмором хочешь все объяснить? гнилой юмор у тебя

А ты в помойку превращаешься в течение мгновения, стоит только кому-то про Супу плохо сказать. Нервы полечи, а то при таком постоянном напряжении скакалку потеряешь.

Первоначальное сообщение от Konrad

Вот и поговорили..

Один вспомнил свой старый и неудачный "перл".

Второй подхватил и развил "мысль", хотя своя голова на плечах должна быть..

А третий.. по привычке уже, бросился своих гавнюков защищать.. они же из его лагеря..

Воистину, шумафобы - загадка природы..

Шумососы аналогичная загадка. Только им под силу любой топик двумя постингами во флейм свести.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я только могу предложить Файтеру самостоятельно взять на себя эту миссию. Учитывая то, сколько телохранителей у Майкла, после этого мы больше никогда не увидим данного субъекта с его странными желаниями....

Я самостоятельно отправлюсь к психиатру, если мне хоть раз в жизни взбредёт в голову реализовывать в реальной жизни все виртуальные идеи. Я не живу в Интернете. Я в нём работаю, иногда просто развлекаюсь и убиваю время.

А живу я в нормальной жизни. Мне искренне жаль людей, способных выносить в реальную жизнь виртуальные проблемы, войны, игры и так далее.

P.S. Гоняться в реальной жизни тоже интереснее, нежели в симуляторах, как аналогия.

А ты в помойку превращаешься в течение мгновения, стоит только кому-то про Супу плохо сказать. Нервы полечи, а то при таком постоянном напряжении скакалку потеряешь.

Ты дурачком-то не прикидывайся..

Когда вы просто визжите "Шума-Ацтой" нормальные люди вам такие замечания не делают..

Для твоего же блага тебе объясняют, что смерти желать (даже в шутку) кому бы то ни было - очень нехорошо, грех большой. А ты взъерепенился и оправдываться полез..

А ты ею являешься постоянно, раз позволяешь себе такие высказывания.

Первоначальное сообщение от Konrad

Ты дурачком-то не прикидывайся..

Когда вы просто визжите "Шума-Ацтой" нормальные люди вам такие замечания не делают..

Для твоего же блага тебе объясняют, что смерти желать (даже в шутку) кому бы то ни было - очень нехорошо, грех большой. А ты взъерепенился и оправдываться полез..

Просто в очередной раз убедился в том, что развести народ на флейм можно одним постингом. Нехорошо конечно. Стыдно должно быть. Каюсь, специально флейм затеял. А то скушно.

Шумососы аналогичная загадка. Только им под силу любой топик двумя постингами во флейм свести.

Вы с Евгением за 4 поста свели топ во флейм.

Первоначальное сообщение от zdvig

А ты ею являешься постоянно, раз позволяешь себе такие высказывания.

Не прошло и полгода, а ты уже до "Дурак - сам дурак" дорос.

Молодец, прогрессируешь. Скоро, глядишь, и соску уже отбирать можно будет.

О, какое словечко выучил. Молодец, доrastаешь до "мэтров"(с)Shooo

Первоначальное сообщение от Shooo

Я не снайпер,хотя стреляю довольно прилично.А ты если не понял,то повторяю -теоретически прострелить колесо,как два пальца обосс*ть.Понял?

Загадочные дела творятся! Я думал шумофилы своего кумира с 70летием поздравляют зараннее... а тут оказывается обсуждение того... пристрелят его до этого срока или нет...

Занятно... Еще и три страницы не прошло....

Первоначальное сообщение от Navigator

Я не снайпер,хотя стреляю довольно прилично.А ты если не понял,то повторяю -теоретически прострелить колесо,как два пальца обосс*ть.Понял?

теоретически - всё, как два пальца...

Не прошло и полгода, а ты уже до "Дурак - сам дурак" дорос.

Молодец, прогрессируешь. Скоро, глядишь, и соску уже отбирать можно будет.

Возомнил себя большим? был бы большим, то не связывался бы и не отвечал на мой пост.

Просто в очередной раз убедился в том, что развести народ на флейм можно одним постингом. Нехорошо конечно. Стыдно должно быть. Каюсь, специально флейм затеял. А то скушно.

Ах, так ты эксперименты проводил. Таким своеобразным способом..

Знаешь, тут много ума, ИМХО, не надо.. Достаточно кому-либо подобную пакость сказать - и пошло-поехало.. Странно, что тебе нужно в этом убеждаться..

Ну, Файтер, ты и казззззел ! ((

субж: Майкл, похоже, вновь окрылен и на такой хорошей волне вполне способен вновь выигрывать - главное, чтобы другие факторы не вмешались. ИМХО он зависит все-таки сильно от общественного мнения. Вспомните, как он грозился уйти - в марте, когда его критиковали. А сейчас все наоборот!