mishuk Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Я пересчитал трижды. 9 дельфинов, правда если домыслить, и дать волю фантазии, то 11. В пасти ещё один, что-ли? ... Там внизу, уплывающий, один хвост виден..., или водоросли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh А здесь??? Одна из известнейших картин в своём жанре. Большинство людей на первый взгляд видит молодую женщину, стоящую вполоборота. А если приглядеться? Представьте себе, что ожерелье девушки - рот, а весь её профиль - нос, что мы видим... (Я нихрена пока что не вижу...) Была, кажись, така картина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Я пересчитал трижды. 9 дельфинов, правда если домыслить, и дать волю фантазии, то 11. И десятый, и одиннадцатый, и двенадцатый дельфин - фрагментарны и видимо не должны входить в число целых, тех которых девять. Также, как и тринадцатый и четырнадцатый, которые уже собственно не дельфины (хотя и киты), а подводные тени маленьких кашалотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts