Dan Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Рассказ в картинках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 18, 2003 Author Share Posted September 18, 2003 Рассказ в картинках (продолжение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 18, 2003 Author Share Posted September 18, 2003 Рассказ в картинках (продолжение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 18, 2003 Author Share Posted September 18, 2003 Рассказ в картинках (окончание) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Порядок неверный - 2й и 3й слайд поменять надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 18, 2003 Author Share Posted September 18, 2003 Блин, каринки № 2 и 3 перепутал. И изменения не вносятся Вот ещё загадки : 1. Маленький, желтенький, дверь собою открывает. 2. Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? 3. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? 4. Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? 5. Какое растение все знает? 6. Один глаз, один рог, но не носорог? 7. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Правильные ответы потом выложу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 ключ в грузовом отсеке переходить дорогу потом додумаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 1. Маленький, желтенький, дверь собою открывает. - пластид Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?- в психушке то нужно делать, когда видишь зеленого человечка? - "03" 4. Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?- в дупель пьяная барышня в нижнем белье 5. Какое растение все знает? - конопля 6. Один глаз, один рог, но не носорог? - бык после вчерашнего.. 7. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Г-Г-Г-Я-Я-Я (разговор с унитазом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Блин, каринки № 2 и 3 перепутал. И изменения не вносятся Вот ещё загадки : 1. Маленький, желтенький, дверь собою открывает. 2. Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? 3. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? 4. Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? 5. Какое растение все знает? 6. Один глаз, один рог, но не носорог? 7. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Правильные ответы потом выложу 1. Вообще-то ключ, а так - слиток золота - открывает любые двери 2. на карусели 3. См. ответ Шумофила 4. паровоз 5. хрен, конечно 6. смахивает на джойстик 7. Г-г-гддее я-я-я? (пьяный, проснувшийся на морозе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 19, 2003 Author Share Posted September 19, 2003 Правильные ответы: 1. Маленький, желтенький, дверь собою открывает. Ключ, пластид и слиток золта - прикольно А у меня Брюс Ли. 2. Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? Верно На карусели 3. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? Тоже верно Переходить улицу 4. Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? За исключением предыдущих двух тут Антипух ближе Нажравшаяся невеста (странные у вас поезда, товарищ Spectre ) 5. Какое растение все знает? Естествнно Хрен 6. Один глаз, один рог, но не носорог? Не бык и не джойстик. Хотя похоже. Проще. Корова из-за угла выглядывает 7. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? А тут сложнее. Тригонометрия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 2 Dan По поводу поезда - у меня богатое воображение - белый дым от паровоза сойдет за кружева, мычит и ползет - понятно... Откуда взял? там еще есть, погадать хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 19, 2003 Author Share Posted September 19, 2003 ///По поводу поезда - у меня богатое воображение - белый дым от паровоза сойдет за кружева, мычит и ползет - понятно... ///Откуда взял? там еще есть, погадать хочется... Где взял, там нет. Ещё будут, кину обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 1.Что делает сторож, когда у него на шапке сидит воробей? Спит 2. На какое дерево садится ворона во время дождя? На мокрое 3. Из какой посуды нельзя ничего поесть? Из пустой 4.Когда человек бывает в комнате без головы? Когда высовывает ее из окна на улицу 5.Можно ли в решете воды принести? Можно, когда она замерзнет 6.На что похожа половина яблока? На вторую половину 7.Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше? Пойдет восьмой 8.Что легче: килограмм ваты или килограмм железа? Одинаково 9.Когда человек бывает деревом? Когда он со сна - "сосна" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk 1.Что делает сторож, когда у него на шапке сидит воробей? 2. На какое дерево садится ворона во время дождя? 3. Из какой посуды нельзя ничего поесть? 4.Когда человек бывает в комнате без головы? 5.Можно ли в решете воды принести? 6.На что похожа половина яблока? 7.Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше? 8.Что легче: килограмм ваты или килограмм железа? 9.Когда человек бывает деревом? 1. Вора бьет, надо полагать 2. ХЗ 3. из пустой 4. Когда он голову в коридор или в окно высунет. 5. Можно. Но мало. Или если дно решета глиной вымазать, но тогда это не решето, строго говоря. 6. Под определенным углом - на целое яблоко. 7. Восьмой пойдет. 8. Не смешно. 9. Ну, это я тоже знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 1. Сидит и не двигается 2. на сухое 3. из пустой 4. 5. можно, а как-это другой вопрос 6. на вторую половину этого яблока 7. семь лет и один день 8. когда на ногу падает или вообще? 9. когда дуб дубом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
guest66 Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2. на сухое Где ж она его находит во время дождя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 ну... тогда на мокрое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 на то, которое под навесом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 22, 2003 Author Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk 1.Что делает сторож, когда у него на шапке сидит воробей? Он его кормит, наверное 2. На какое дерево садится ворона во время дождя? естест на мокрое. Но скорее всего она сядет на шапку сторожа. 3. Из какой посуды нельзя ничего поесть? естест из пустой. Патамучто воробышек уже всё поклювал 4.Когда человек бывает в комнате без головы? Про всадника без головы слышал. А вот про комнату без головы, это нонсэнс 5.Можно ли в решете воды принести? Вабчето можно. Если решето или сито обмакнуть в жидкий воск или стеарин. 6.На что похожа половина яблока? Похоже на то, что другую половину уже склювали воробьи и вороны 7.Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше? Будут драть три шкуры или забьют на мясо:war2: 8.Что легче: килограмм ваты или килограмм железа? гы гы гы 9.Когда человек бывает деревом? Когда на него садятся всякие мокрые вороны и голодные воробышки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts