Jump to content

Кому интересно может прочесть:-)

Andy
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я смотрю, многие, если не все, кто болел за Хилла, стали это делать из-за чувства справедливости.

Просто это было первоначальным мотивом болеть за Мэнселла, такое же чувство распространилось на Хилла. Это действительно так (во многом, хотя было и несколько других мотивов).

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Тур Хеpдал
А Я СТАЛ СМАТРЕТЬ ФОРМУЛУ 1 В 2000 ГАДУ И ВСЕ ВРЕМЯ БАЛЕЮ ЗА ШУМАХЕРА, ПАТАМУ ШТА МОЙ ДРУГАН СКАЗАЛ, ЧТО ОН КРУЧЕ ВСЕХ. И С КАЖДЫМ ГРАН ПРИ Я В ЭТОМ ТОЛЬКО УБЕЖДАЮСЬ!!! ШУММА СУПА!!!

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Потом я заинтересовался командой в которой выступал Сенна , узнал что Деннис начав с механика продвинулся до тим менеджера , само по себе этот факт не экстраординарный - можно и сасанием по службе идти , но Деннис показал и показывает что он Супа как менеджер.

Был бы тут Кевин, он бы тебе сказал на это... Хоть сия форумская персоналия и была предпоследней бякой, а имела свои плюсы: благодаря ей дискусси скатывались не только к темам Шумма супа/Шумма сасать, но и к темам Деннис бездарь, МакЛарену конец/Деннис супа. Так, после вот этой вот фразы срач шел бы именно на эту тему :)

Моя история такая. Я стал смотреть Ф1 достаточно поздно. Уже в 1992-м мои одноклассники рассужздали на тему "Уильямс - круто, а Феррари совсем провалились" (для меня это было не вполне понятно, так как слова Уильямс я не знал), а я, главный любитель четырехколенсой техники, ничего об этом не знал.

Случайно попал на трансляцию Ф1 в 1993 году - это был ГП Европы на Донингтоне. Думаю, не стоит объяснять, за кого я стал болеть.

После ГП Монако я посмотрел передачу "Хрено" про Суперкубок Порше и узнал про крутого парня Хаккинена, который тестирует МакЛарены и всех надрал в этом самом Суперкубке в своей первой гонке, где выступал в качестве гостя. С тех пор стал болеть и за него.

По ходу дела болел еще за нескольких пилотов - за всех, про кого хоть что-то слышал. Так, некоторое время я даже болел за МШ, так как, копаясь в старых газетах, нашел заметку 1992 года из МК про него, где говорилось, что он талантливый пилот и вскоре сможет бороться с такими опытными пилотами, как Брандл. Статья так и называлась - "Держись, Брандл!". О том, кто такой Брандл, я узнал много позже, когда увидел, как он сходит в одной из гонок, находясь месте на 10-12-м.

После Сан-Марино стал болеть за Мику (даже видел его лично в 1999-м в Москве), потому что после гонки в Японии Сенна сказал, что именно финн остается его наследником.

После ухода Мики заменить его не удалось никем.Болею за полпелетона в зависимости от класса езды и отношения к гонщику народных масс. Так что среди моих главных фаворитов - те, кого любить обычно не принято: Ральф Шумахер, Ник Хайдфельд, Такума Сато и т.д.

Первоначальное сообщение от 2003

В прошлом году в Хоккенхайме ,показал один парень отель,где они ночуют,ну мы и туда.Ну и началось,все на жирных машинах.Берни с Флавио на Майбахе подьехали.А тут скромный опелёк подьезжает,ну толпа даже не смотрит.Лишь когда Корина вышла мы проснулись.А за рулем Сам Шум вылазит и к нам.Пока всех не обошел в отель не смылся,как некоторые.Простота и приветливость просто убивают.

Что-то Эта история на гон смахивает. В Опель верю. Запросто. В простоту и приветливость МШ - с большим трудом (зная, что он ни интервью не дает, ни с болельщиками не встречается), но тоже можно. Но вот Maybach... Его представили и начали продавать осенью 2002-го.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Что-то Эта история на гон смахивает. В Опель верю. Запросто. В простоту и приветливость МШ - с большим трудом (зная, что он ни интервью не дает, ни с болельщиками не встречается), но тоже можно. Но вот Maybach... Его представили и начали продавать осенью 2002-го.

Так а когда Хокка была? Чай, не весной. Очень может быть, что богатенький паренек Флав стащил одну прямо с салона - в это верю.

А про приветливасть МШ еще Коля Фоменко говорил - помнишь?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Так а когда Хокка была? Чай, не весной. Очень может быть, что богатенький паренек Флав стащил одну прямо с салона - в это верю.

А про приветливасть МШ еще Коля Фоменко говорил - помнишь?

Хоккенхайм был летом. презентация - осенью. Хотя, в принципе, для VIPa вроде Берни могли сделать и спецзаказ...

А что Коля Фоменко говорил?

Хоккенхайм был летом. презентация - осенью. Хотя, в принципе, для VIPa вроде Берни могли сделать и спецзаказ...

Хмм...

Вот двуличный злохвост!

Помогает Феррам, но ездит на Мерседесе! [ss=9][/ss]

[ss=5][/ss]

А что Коля Фоменко говорил?

Тезка говорил, что Мишка - необычайно велелый и приветливый человек, который, будучи прекрасным актером, просто играет неприступного Супу

Первоначальное сообщение от Black Alex

Хмм...

Вот двуличный злохвост!

Помогает Феррам, но ездит на Мерседесе! [ss=9][/ss]

[ss=5][/ss]

После Малайзии-99 моя знакомая пересказала ситуацию так: сначала Деннис дал Брени бабок, чтобы дисквалифанули Феррири. Потом Тодт дал денег больше, и скандал замяли. Так что никакого двуличия: сначала, скажем, дали Ферры, а потом Мерс дал Майбах в счет 2003 года. Правда, как показали события, одного Майбаха не хватило даже на три победы: третью, бразильскую, даже Джордан смог перекупить. А потом опять Ферры взносы внесли. :)

Раз уж пошла такая пьянка, расскажу о себе.

Про Ф1 узнал, как и многие здесь, из ЗР в середине 80-х. Само собой /по причине своей мелкости :D / нихрена не врубался, но было интересно. Потом /в начале 90-х/ в том-же ЗР начали публиковать краткие биографии гонщиков /точно помню Мэнсела, Бутсена, Бергера, Нанинни/... Захватило, начал искать инфу, читая все подряд... Потом был АМС, из которого я и узнал такого гонщика, как МШ. Первый ГП, который я смотрел - Монако-92. Великолепная борьба Сенны и Мэнселла и 4-е место Михаэля /на машине с ручной коробкой!/. После этого смотрел почти все ГП исключая 2 года в армии. Но и там исхитрялся быть в курсе событий - радио, спортивные новости.

Так что никакого двуличия: сначала, скажем, дали Ферры, а потом Мерс дал Майбах в счет 2003 года. Правда, как показали события, одного Майбаха не хватило даже на три победы: третью, бразильскую, даже Джордан смог перекупить. А потом опять Ферры взносы внесли. :)

Затем видать опять перебои с деньгами... На три победы хватило, а потом еле еле наскребли на Канаду (к Монако не успели ;) ), потом опять проблемы... :) Нестабильное финансовое положение у Феррари. ;)

Наш человек! Хотя я - далеко не с 1984-го...

А с какого - раньше или позже? Мне просто интересно, потому что я думал, что у меня "боление" за Suomi просто связано с проблемами с психикой какими-то:) В живую я пока болельщика финской сборной не видел

Первоначальное сообщение от Musya

Затем видать опять перебои с деньгами... На три победы хватило, а потом еле еле наскребли на Канаду (к Монако не успели ;) ), потом опять проблемы... :) Нестабильное финансовое положение у Феррари. ;)

Так ФИАТ же лихорадит :D

Первоначальное сообщение от Musya

А может, наоборот, финансирование от Ferrari как раз стабильное, башляет ежемесячно определенную сумму согласно запланированного бюджета, а Mercedes и BMW в бартер работают, поэтому и не стабильность получается (то нужна Берни новая машина, то не нужна):) Поэтому и победители постоянно меняются.

Первоначальное сообщение от madlopt

Это не напряжение, это куйня. Вот в КАРТ в99м было напряжение, когда Монт стал чемпионом с отрывом в ноль очков.

Ну не куя себе напряжения не было. Самый интересный сезон за последние пять лет.

Первоначальное сообщение от Slash

После этого смотрел почти все ГП исключая 2 года в армии. Но и там исхитрялся быть в курсе событий - радио, спортивные новости.

Что за армия такая, что посмотреть нихрена низзя. :D

Майбах был в этом году,я же писал про оба года,что в этом году мы Шума проспали,а чему гнать не пойму ,если желаешь могу выслать фото в упор,лично для тебя,с метра его сфотографировал.А на счёт болельщиков ,так две недели назад,кто ради них В Нюрнберг приезжал,автографы давал,и так выступал.А потом в чате сидел и на вопросы отвечал.Если будет на следущий год ездить ,то специально для тебя фото сделаю как он возле отеля с людьми стоит,хотя нужно ли.Ведь так не хочется верить.

Первоначальное сообщение от TILL13

вот так приколюха человеки болеют за Шуму и прекращают болеть за него потомучто он уже им надоел со своими победами:D - как-то странно - как могут надоесть победы любимого пилота?! - может вы и не болели по сути за него?

Ну вот представь себе - достал он! Особенно после Австрии-02...

Хотя, если можно так сказать, я болею даже не столько за конкретного пилота, сколько за саму интригу, за саму Формулу-1! И когда Суппа стал побеждать, мне это так надоело, что я стал болеть против него. :p

Первоначальное сообщение от Desavor

Ну вот представь себе - достал он! Особенно после Австрии-02...

Хотя, если можно так сказать, я болею даже не столько за конкретного пилота, сколько за саму интригу, за саму Формулу-1! И когда Суппа стал побеждать, мне это так надоело, что я стал болеть против него. :p

Мля-я...! Ну Шума-то тут при чем? Это было действие команды - Монтеземоло так и сказал (как отрезал) - пилоты - наемные работники, потому будут делать все, как я скажу.

Я (Лука) посчитал это необходимым, и точка

Нет, все на Шума валят :(