Монтесупа Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А я ничего такого не утверждал. И что мне теперь предлагаешь? Уйти в монастырь? Сменить ник? перестать болеть за Шумахера? Прикольно... Просил ссылку - получил ссылку. И начал оправдываться... Это наводит на размышления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Author Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Монтесупа Прикольно... Просил ссылку - получил ссылку. И начал оправдываться... Это наводит на размышления А где ты видел оправдания? Никаких, я же не алекс какой-нибудь - когда ссылку дают оправдываться не начинаю. Наоборот, спасибо хочу сказать за расширение моего кругозора. А по поводу т.н. "оправданий" могу сказать, что мне непонятно, зачем сказал, что, мол, Шумахер тоже участвовал в "красном шабаше". Ну участвовал и что? Я же от этого болеть за него не перестану, как некоторые, которые перестают болеть "после Хереса", "после аделаиды", что есть, вообще говоря, псевдоболение (вообще вред - из-за одного эпизода менять все представление о человеке - что может быть глупее?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Author Share Posted September 21, 2003 Кстати, я не знаю, зачем Шумахеру было быть там, в Маранелло... может, он тестился там в тот день... но раз был, так что - его теперь зачинщиком №1 называть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А где ты видел оправдания? "А я ничего такого не утверждал." © твой Ведь никто _тебя_ ни в чем и не обвинял?! Так что эта фраза мне и показалась странной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Монтесупа "А я ничего такого не утверждал." © твой Ведь никто _тебя_ ни в чем и не обвинял?! Так что эта фраза мне и показалась странной Он имел в виду, что ему не лень самому искать, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Author Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Он имел в виду, что ему не лень самому искать, ИМХО. Не лень, и когда меня спрашивали, я искал. Просто прозвучала инфа, в которой мне хотелось удостовериться Еще раз спасибо за ссылку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 То что сделал Мишлен, говорит о том, что они тоже припасли компромат на Феррари и держали его до поры до времени. Выложить им его пришлось в ответ на действия Феррари, НО кто из вас поручится, что не будь апелляции со стороны Феррари, то Мишлен бы не выложил его в случае безоговорочного преимущества Феррари? Только что же говорили, что честность и бизнес несовместимы Не будь Шинного скандала, то Мишлен мог запросто его начать сам, в случае неприемлемого для себя результата в чемпионате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Элегантно ты так пристегнул Шумахера там, где его даже близко не было. Единственное, в чем виноват тут Шумахер, так это в том, что за чемпионат борется, вот уже 10й год подряд А вот "он первый начал" - отмазки для песочницы не помню чей совсем недавно "Bridgestone признал, что FIA проверяет комплект их резины, взятый после гонки в Монце, но уверен , что никаких нарушений регламента обнаружено не будет. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Все правильно. Когда тебя начинают бить, лучший способ это дело прекратить - хорошенько врезать в противостоящую наглую харю... а как по-другому?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 мог то он мог, канешна, но ведь начал то бридж... так что чо говорить-та? а вообще, имхо, такие заявления на пустом месте не делаются... если уж заявили то 100% присутствует нарушение... и потом, тут уже говорили, что ситуации не одинаковые... мишленов помучали из-за нового прочтения правил что есть довольно скользкое деяние, а бриджей могут помучать уже за явное нарушение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Тут еще такой момент. У Бриджей реальных доказательств читерства Мишлена на протяжении сезона нет: шины давно ушли на переплавку, а фото - это не доказательство. Поэтому, дисквалификация "команд Мишлен" - фикция. С другой стороны, сейчас у ФИА есть образцы шин Бриджстоун с ГП Италии. И, если претензии Мишлена подтвердятся, Феррари могут дисквалифицировать. Тогда победителем ГП Италии будет Монтоя, а вторым - Райконен. И сбудутся прогнозы Олдмэна - лидер сменится после Монцы. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Это шоб обвинители оправдывающимися себя почувствовали, вполне нормальный ход. Мишлен принял условия игры от Феррари и Бриджстоун, чего ж тут удивляться ... Некрасиво, но благородство сейчас не в цене... Симметричный ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от anton а как по-другому?.... Ну, по кривой шумофильской логике, по-другому - это сразу упасть на пятую точку, посыпать голову пеплом, признать себя читерами и навсегда уйти из Больших призов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну, по кривой шумофильской логике, по-другому - это сразу упасть на пятую точку, посыпать голову пеплом, признать себя читерами и навсегда уйти из Больших призов... если действительно читеры, то признаться и уйти - это более достойно, чем потом других на читерстве ловить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig если действительно читеры, то признаться и уйти - это более достойно, чем потом других на читерстве ловить а если поймают, то все равно уходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig если действительно читеры, то признаться и уйти - это более достойно, чем потом других на читерстве ловить А если не читеры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 но ведь начал то бридж... Получается в Монако, как утверждает СГС первыми нанесли удар мишленовцы. Бриджстоун нашел чем ответить, но хитрая собака Дюпаскье не успокаивается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А если не читеры? вопрос спорный. Вот вы уже бридж в читеры записали. обождите результатов анализа. Там видно будет кто есть ху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Получается в Монако, как утверждает СГС первыми нанесли удар мишленовцы. Бриджстоун нашел чем ответить, но хитрая собака Дюпаскье не успокаивается... гы... а ведь верно. я это как то из виду упустил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Получается в Монако, как утверждает СГС первыми нанесли удар мишленовцы. Бриджстоун нашел чем ответить, но хитрая собака Дюпаскье не успокаивается... Резина разного состава регламентом ОДНОЗНАЧНО запрещена. Прочтение данного пункта регламента не менялось до и после ГП Монако. Следовательно, если инфа Мишлен верна, резина Феррари нелегальна по определению. Касаемо широких шин Мишлен. Тут изменилась трактовка правил. То есть, до ГП Италии резина Мишлен была легальной, после - вне закона. ИМХО, большая разница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 ИМХО, большая разница. Но жалунами то первые Мишлен стали... У них по определению доказательств нарушения регламента Бриджстоуном не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig вопрос спорный. Вот вы уже бридж в читеры записали. обождите результатов анализа. Там видно будет кто есть ху. Не, никаких Бриджей мы в читеры не записывали. Чего не скажешь про оппонирующую сторону... Даже если анализ чего-то найдет (в чем я сомневаюсь), то не факт, что разная смесь - причина доминирования Феррари. Это как дефлекторы в Малайзии-99 - вроде как и нарушили, а что получили преимущество - сомнительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 22, 2003 Author Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Резина разного состава регламентом ОДНОЗНАЧНО запрещена. Прочтение данного пункта регламента не менялось до и после ГП Монако. Следовательно, если инфа Мишлен верна, резина Феррари нелегальна по определению. Касаемо широких шин Мишлен. Тут изменилась трактовка правил. То есть, до ГП Италии резина Мишлен была легальной, после - вне закона. ИМХО, большая разница. Во-первых, факт использования Ферарри разных шин в монако неподтвержден (так, ворона каркнула на дереве). Я склонен считать, что это - сродни антипробуксовочной системе на Феррари - когда Френтцен, кажется, утверждал о наличии таковой у Заубера (в мотором Феррари) только потому, что по его мнению "машина не может так быстро ехать без АПС" Если бы что было - поймали бы. А так - лишь бы глотки подрать почем зря (я не ро тебя, а про французов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Феррари, продолжает испытывать проблемы с резиной... на кой они вообще нужны, канавки-то? http://f1.racing-live.com/photos/2003/indianapolis/diapo_337.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 А чё? Нормальная резина, все канавки видны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts