Black Alex Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Тогда я - маргинал Совершенно напрасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig тогда тем более ее АНАЛизы всерьез воспринимать не стоит. И рекомендовать детям читать тоже... Дык я и не рекомендую. Никогда к статьям Линде серьёзно не относился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Коллеги-шумофилы, спокойнее! А то действительно слова об истерике задним числом могут стать правдой. Есть предложение - дружно поискать ляпы и предвзятость у ОЛ - чтобы не было поводов спорить Мне СЭ за это денех даст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 олдман, мне мерещится или ты повторил чей-то пост? Я уже этот текст читал - про Каспарова и Тоби?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а вопросом на вопрос отвечать модно? (тройной подмигивающий смайлик) а так? Первоначальное сообщение от zdvig больше сказать нечего? по сути? ты понял, что я имел в виду. (тройной жутко зубастый смайлик) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Прошу не путать бесстрастную стенограмму с анализом. Если бы наибольший интерес представляли только голые факты и сухое перечисление событий, то все читали бы релизы ФИА. Эмоционально окрашенная статья - это норма. Да, бывает чрезмерная эмоциональность, но к данной статье это неприменимо. Да нет Обозреватель призван грамотно осветить то или иное событие, то есть именно грамотно, это значит попытаться просто представить информацию для последующего анализа (кто будет анализировать - вопрос второй). А я не был против этой статьи, я против того как её пытался преподать Oldman, я вообще никогда не против личных мнений, но то что это мнение выдаётся за постулат, - это некрасиво, опять же ИМХО. Ну а насчёт неприменимости к этой статье той или иной оценки - оставьте пожалуйста мне право решать, что применять, а что -нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Есть предложение - дружно поискать ляпы и предвзятость у ОЛ - чтобы не было поводов спорить А смысл? Сто раз уже писала каждый видит, лишь то что хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Мне СЭ за это денех даст? Вряд ли.. сам же сказал - сосать надо Просто любую позицию надо обосновывать. Докажи, что ОЛ - дура, чтобы не обвиняли в пустозвонстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr То есть по-моему она может писать статьи только для личного и вашего удовлетворения Вот я и говорю - исходя из того, где и как долго она работает, всех шумофилов следует признать маргиналами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А смысл? Сто раз уже писала каждый видит, лишь то что хочет. Кстати, вопрос для размышления. Ты когда-нибудь видела, чтобы в форумных спорах приводили мнение Линды как аргумент? Мельника помню, попова помню, Шугурова - и того упоминали как авторитта. Линде - никогда. показательно, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil олдман, мне мерещится или ты повторил чей-то пост? Я уже этот текст читал - про Каспарова и Тоби?... я повторил свой пост - поскольку Здвигу было лениво прогуляться назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Просто любую позицию надо обосновывать. Докажи, что ОЛ - дура, чтобы не обвиняли в пустозвонстве Во - первых она не дура. А во вторых - зачем доказывать - что и кому? Ты помнишь хотя бы один пример, когда хоть кому то из форумчан удалось доказать что либо например автору топа? Это все равно, что пытаться доказать Black Alex - у, что Кими такой же живой человек, как и любой из гонщиков и в силу этого тоже иногда ошибается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не думаю, что это разговор для данного топа, но скажи (лучше в ПС), когда это я глумился? Нет, пара критических постов была, не спорю, но до глумления там было далеко. Хехехе. Как всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Вот я и говорю - исходя из того, где и как долго она работает, всех шумофилов следует признать маргиналами Да ладно - признавайте (ну по крайней мере меня). Всего вам так сказать хорошего на почве боления "против". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Коллеги-шумофилы, спокойнее! А то действительно слова об истерике задним числом могут стать правдой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Просто любую позицию надо обосновывать. Мдаа. Если бы у тебя это было за правило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 чего хихикаешь, мадлопт? что "как всегда"? А у меня это и вправду правило. Я уже отсылал на 4ю страницу, там я достаточно обосновал свою позицию. Если мало - могу вечером повторить, когда с работы уеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr А я не был против этой статьи, я против того как её пытался преподать Oldman, я вообще никогда не против личных мнений, но то что это мнение выдаётся за постулат, - это некрасиво, опять же ИМХО. Сдается мне, не все впорядке с тобою... Просто ради приличия спрошу - как? Только ненадо говорить - типа, уууу как, аааа так и т.д. Просто и по существу. Мое мнение было таким: статья для тех, кто сам этого не видел и в обсуждениях этого не учавствовал. Все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ты помнишь хотя бы один пример, когда хоть кому то из форумчан удалось доказать что либо например автору топа? Со мной были подобные случаи. Разве нет? Просто если кто-то из "коллег-шумофилов" начинает сосать, а потом ко мне с вопросами, мол чё не сосёшь и т.д. После этого появляются теоремы типа:"шумофобы-бронелобы", "шумофилы-дибилы"...и многостраничные доказательства этих теорем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Олдман, дело в том, что все события преподаются с позиции "во всем виноват Шумахер", что не есть верно. Нет у нее права претендовать на истину в такой форме. Она журналист (хотя бы формально), а потому ответственна за свои слова. Вот ты можешь сказать, что Шум-говно. И ничего тебе за это не будет (кроме нашего нереспекта, да и то не ото всех). У нее права ИМХУ писать нет - она обозреватель. Тогда нужно ввести колонку "брюзжание Линде" - вот там пусть пишет все, что угодно. А ты преподносишь это как непредвзятое мнение. Обидно за молодежь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Во - первых она не дура. А во вторых - зачем доказывать - что и кому? Ты помнишь хотя бы один пример, когда хоть кому то из форумчан удалось доказать что либо например автору топа? Это, мягко говоря, неправда... Автор топа несколько раз извинялся за свои несоответствующие действительности слова. В отличие от многих других. ЭНН. Так что к разумным спорам всегда готовы Оскорбления и истерики пропускаем мимо и их исторгателям засчитываем поражение ЭНН Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil чего хихикаешь, мадлопт? что "как всегда"? А у меня это и вправду правило. Я уже отсылал на 4ю страницу, там я достаточно обосновал свою позицию. Если мало - могу вечером повторить, когда с работы уеду Тебя мало чтоли за год обоснованно в пиздоболстве обвиняли? Видно мало. Ты уже забыл почему с Блэком не здороваешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Со мной были подобные случаи. Разве нет? Просто если кто-то из "коллег-шумофилов" начинает сосать, а потом ко мне с вопросами, мол чё не сосёшь и т.д. После этого появляются теоремы типа:"шумофобы-бронелобы", "шумофилы-дибилы"...и многостраничные доказательства этих теорем. Если честно нифига не поняла? То есть ты помнишь случаи когда кто либо смог доказать что либо Олдману? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Вообще-то "эффект толпы" у нас на форуме успешно действует. Яркий пример Иришка. В привате замечательная девушка, но как что-то ляпнет на форуме, просто ХАВАЙСЯ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Сдается мне, не все впорядке с тобою... Просто ради приличия спрошу - как? Только ненадо говорить - типа, уууу как, аааа так и т.д. Просто и по существу. Мое мнение было таким: статья для тех, кто сам этого не видел и в обсуждениях этого не учавствовал. Все. Ну может и не всё в порядке..... А по существу, - всё просто - откопать очередной бред ОЛ (именно бред), и затем на форуме, так, с некоторой издёвкой в тоне вывесить его на обсуждение, чтобы услышать заведомо известные ответы. А теперь самодовольно потирать руки, мол какие же вы шумофилы предсказуемые, по-моему(только по-моему) - стыдно "болельщику со стажем" такое делать.... Простите за столь бурное высказывание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts