SGC_bmw Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Жена отправляет мужа-программиста в магазин. - Купи батон, а если будут яйца — возьми десяток... Ну и пошел... - Дайте батон... Яйца есть? - Есть! - Тогда дайте десять батонов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. Второй - типа Карелин - один коронный захват из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: "Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь." Гонг. Минута-две, и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову, разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: -КАК? Ты же в захват попал! -Ну, тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю яйца болтаются, ну я их хватанул зубами... -Ну и... - Вы не представляете, тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ за яйца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Стас, отличный анекдот, хотя программисты так никогда не подумают в реальности (ну кроме только самых задвинутых). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts