Jump to content

Обращение фанатов Ф-1 к каналу РТР

Tim
 Share

Recommended Posts

Ежели собрать все проклятия и выражения какие только возможны(цензурные и не очень!),то количество мата на единицу площади превысило бы все разумно(и не очень) допустимые концентрации.Буду краток ртр-MUST DIE!!!!!!!!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Tim:

Пишите всё, что бы Вы хотели сказать, пожелать и т.д. "любимому РТР"</font>

Вы знаете, уважаемый, а Вы подняли самую что ни на есть актуальную тему - отношение телевидения к телезрителям! Что такое спорт? Спорт - культура, направленная на совершенствование гармонии человеческого духа и его физического состояния! Автоспорт -самый рискованный элемент этой культуры! Мы, простые зрители, фанаты, профессионалы да и просто любители, заинтересованы в грамотном освещении данного вида - а именно Формулы 1! Купив права на трансляцию, и диктуя свои условия, РТР само себя ставит в дурацкое положение - имидж компании резко ухудшается, мнения респондентов тоже не самые выразительные! Руководство спртивных программ РТР ДОЛЖНО идти нам на встречу, потому что МЫ должны быть заинтересованы в прямом эфире, чем скажем курить сигареты, нюхать гашиш, или употреблять спиртные напитки! Надо бороться с пороками и ПРОСВЕЩАТЬ ВСЮ НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!! Тогда ДЕЛА ПОЙДУТ К ВЕРХУ, ТОГДА И ГЛЯДИШЬ ТРАССУ ПОСТРОЯТ!! Поймите, уважаемые, до тех пор, пока в СТРАНЕ будет бесчинствовать беспорядок - НИЧЕГО МЫ С ВАМИ НЕ УВИДИМ!!

С уважением,

to Will.

[Это сообщение было отредактировано Williams (12-04-2002).]

Козлы они, вот и все. Они полагают, их рейтинг вырастет хоть на 2 пункта, если гонки будут показывать ночью? А как тогда компенсировать затраченные на покупку прав бабки? Реклама ночью стоит очень дешево. Экономического резона не вижу.

Guest Andrei
Я считаю что это просто не справедливо по отношению к болельщикам! Так как гран-при надо смотреть только в прямом эфире! А смотреть в записи полный отстой - лучше вообще не смотреть!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Вы знаете, уважаемый, а Вы подняли самую что ни на есть актуальную тему - отношение телевидения к телезрителям! ...Купив права на трансляцию, и диктуя свои условия, РТР само себя ставит в дурацкое положение - имидж компании резко ухудшается, мнения респондентов тоже не самые выразительные! Руководство спртивных программ РТР ДОЛЖНО идти нам на встречу, потому что МЫ должны быть заинтересованы в прямом эфире, чем скажем курить сигареты, нюхать гашиш, или употреблять спиртные напитки! Надо бороться с пороками и ПРОСВЕЩАТЬ ВСЮ НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!! Тогда ДЕЛА ПОЙДУТ К ВЕРХУ, ТОГДА И ГЛЯДИШЬ ТРАССУ ПОСТРОЯТ!! Поймите, уважаемые, до тех пор, пока в СТРАНЕ будет бесчинствовать беспорядок - НИЧЕГО МЫ С ВАМИ НЕ УВИДИМ!!

С уважением,

to Will.

</font>

Вся фишка в том, что основные бабки Ф-1 получает как раз от рекламы сигарет на болидах, а во время трансляций чаще всего идёт реклама пива - так что не просвещением они занимаются!

2 Shumofil

Резон простой - растягивание эфирной сетки: настоящие болельщики будут смотреть гонку хоть в 4 ночи, а пока суть да дело можно загнать какой-нибудь фильмец, который будет смотреть почти вся аудитория.

А может быть еще один митинг провести?

Прошлый раз я приходил, было круто. Антона видел и Ленина.

Вроде подействовало. Может еще разок?

а?

уроду однозначно. Только вот неясно про растягивание сетки, сейчас у любого видак есть который все запишет в положенное вермя и все ! рекламу все буду пропускать на перемотке а гонки и квалы смотреть в люое удобное время на диванчике и с кружкой пива в руке. Немпоянтно, куда рекламодатели смотрят? давно бы заставили этот сраный драный РТР нормально все показывать, ведь деньги то они платят за все !

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by diesel:

уроду однозначно. Только вот неясно про растягивание сетки, сейчас у любого видак есть который все запишет в положенное вермя и все ! </font>

А если начало трансляции опять на 20 минут задержат? Мы вот в Бразилии на квале порадовались, что не стали ставить видюшник на автомат, а дождались начала. А если произойдет завал, гонку остановят минут на 20 и на эти самые 20 минут позже закончат? Будете обрезанную запись смотреть?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad:

А если начало трансляции опять на 20 минут задержат? Мы вот в Бразилии на квале порадовались, что не стали ставить видюшник на автомат, а дождались начала. А если произойдет завал, гонку остановят минут на 20 и на эти самые 20 минут позже закончат? Будете обрезанную запись смотреть?

[/b]</font>

не, все проще, кассета 3 часа, на 30-40 минут по раньше запас делаешь по времени сначала и все нормально получается ;-)

можно даже интересное что нить записать ;-)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by diesel:

не, все проще, кассета 3 часа, на 30-40 минут по раньше запас делаешь по времени сначала и все нормально получается ;-)

можно даже интересное что нить записать ;-)</font>

Концерт Бори Моисеева для тех, кто квалу ждет? А потом ругаем Антимозга за темы про гомиков... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad:

Originally posted by diesel:

можно даже интересное что нить записать ;-)</font>

Концерт Бори Моисеева для тех, кто квалу ждет? А потом ругаем Антимозга за темы про гомиков... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Надо Антимозга обязать РТР письмо написать... В фирменом стиле...

Хотите серьезное предложение? Без дураков... Нужно что бы кто-нибудь из "начальников форума" (а лучше не одного форума а собраться всем формульным рунетом)предложил ТВЦ опять купить права на трансляцию. Откуда взять деньги??? Предложить каждому болельщику скинуться (скажем по 300 рублей) в обмен на гарантию показа на ТВЦ как это было ранее. Разумеется грамотно все юридически оформить, чтобы в очередной раз всю страну не кинули... Если такая договоренность только возможна, то... А вообще я скоро на тарелку копить начну. Или там на космос тв

Guest zywiec
Да чего с них взять! Только в этом году теллевидение решило все проблемы с трансляцией футбольных матчей чемпионата России! Значит лет через пять придет и очередь Ф1! А об Гран-При России в ближайшие 10 лет и мечтать нечего!

Guest condor
Думаю просто надо проигнорировать PTP b cvjnhtnm F-1 в барах, а они козлы пусть дальше разоряются, все равно ничего нормально делать не умеют, а нам то все равно на каком языке смотреть http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)

Guest racer

Вам хоть везет.(хоть не так как хотелось бы).

Раньше одесский канал ГЛАС ретранслировал все квалификации и гонки с РТР.А теперь у нас и этого нет.Ни квалификацию ни гонку нельзя посмотреть даже в записи.Так что я могу сказать только то что нужно ценить то что есть,хотя хочется большего.

[/b]

[/b]

кому что интересно, я мосеева пропускаю. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

перемотка вперед есть ведь на любом видике, даже на ВМ 12 http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

а каким образом они считают рейтинг?

после того как обещали показывать гонку в прямом эфире, а взялись за старое я сделал проще. Расстроил телевизор и теперь у меня ртр только 5 часов за месяц показывает. А то и того меньше.