Jump to content

Королева? Или...?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Konrad

2 Andy

Я же написал - никто не запрещает сделать свое исследование :)

По поводу подсчета всех оскорблений. Вообще-то речь шла о прямых "посылах" и т.п., что я и выделил. Но если есть желание считать все оскорбления - то попробуй. Но, ИМХО, затея обречена на провал. Ибо зачастую бывают настолько завуалированные оскорбления, что спорить можно будет до посинения - кто же что и относительно кого имел ввиду :)

Если подчитывать все оскорбления, то ИХМО будет паритет......., но для начала нужно выяснить кто где....

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Konrad

На сей раз не могу с тобой не согласится.

Более того, все авторы приведенных мною цитат таковыми, по сути, и являются.. ИМХО.

Цитата твоя. То есть ты шумосос и ты долбоёб.

Первоначальное сообщение от Andy

Если подчитывать все оскорбления, то ИХМО будет паритет......., но для начала нужно выяснить кто где....

Во делать нечего людям...

Первоначальное сообщение от zdvig

Это проблемы исключительно макса и берни. Даже если она и будут проводится как гонка поддержки, для меня эта гонка все равно останется основной и не важно, какой серии этап Ф1 выступает в качестве поддержки. А остальное - это маленькие эротические трудности двух типов....

Вот-вот. И я буду смотреть именно Ф1 и с чистой совестью игнорировать то, что американцы будут считать "основным мероприятием":)

Первоначальное сообщение от Nadusha

Вот-вот. И я буду смотреть именно Ф1 и с чистой совестью игнорировать то, что американцы будут считать "основным мероприятием":)

Посмотри ..... может понравится....

Первоначальное сообщение от Nadusha

Америкосы, Ф-1...вроди все зрячие люди, но слепые.

Энди, вот фразы после ГП Венгрии. Тут Шумахер был 8-м. Пишу не только посылы. А также оскорбления в адрес пилотов:

Неболельшики Шумахера

1. Великий Чампиён обгадился

2. Мишка - рад за него. Узнал, наконец, где его место находится.

3. Кондратий, твой йобаный фаворит прокакал все что смог

4. Неуд.. или как там тебя... иди сюда педрило, пора за базар отвечать

5. Слышь, ты, петушок

6. если бы Алонса ездил на Феггаги, он бы Шумасосу привёз 2 круга

7. жаль што мысль моя не достучалась до твоего сознания... толи я криво излагаю толи ты понять не хочешь... (постоянные высокомерные завуалированные наезды на Анну)

8.тут и собачки и петушки и хомячки говорящие есть !

9.Шумососу обидно, что на протяжении всей гонки ему так и не удалось порадоваться за своего Чумахера.

10. шумочлен! ну ка выкати свой мегамозг

Болельщики Шумахера

1. Калловат, не нужно лишний раз демонстрировать, что ты умственно неполноценный

2. хотя, хули вам чего-то доказывать, когда вы сейчас как шакалы себя ведете

3. Ну нормально он ездит, этот Алонсо. Но пидорастическая сопля под нижней губой...

4.Хамлоид ты все таки мадлопт

Счет 10:4. Не веришь? посчитай сам

Энди, вот фразы после ГП Венгрии. Тут Шумахер был 8-м. Пишу не только посылы. А также оскорбления в адрес пилотов:

Неболельшики Шумахера

1. Великий Чампиён обгадился

2. Мишка - рад за него. Узнал, наконец, где его место находится.

3. Кондратий, твой йобаный фаворит прокакал все что смог

4. Неуд.. или как там тебя... иди сюда педрило, пора за базар отвечать

5. Слышь, ты, петушок

6. если бы Алонса ездил на Феггаги, он бы Шумасосу привёз 2 круга

7. жаль што мысль моя не достучалась до твоего сознания... толи я криво излагаю толи ты понять не хочешь... (постоянные высокомерные завуалированные наезды на Анну)

8.тут и собачки и петушки и хомячки говорящие есть !

9.Шумососу обидно, что на протяжении всей гонки ему так и не удалось порадоваться за своего Чумахера.

10. шумочлен! ну ка выкати свой мегамозг

Болельщики Шумахера

1. Калловат, не нужно лишний раз демонстрировать, что ты умственно неполноценный

2. хотя, хули вам чего-то доказывать, когда вы сейчас как шакалы себя ведете

3. Ну нормально он ездит, этот Алонсо. Но пидорастическая сопля под нижней губой...

4.Хамлоид ты все таки мадлопт

Счет 10:4. Не веришь? посчитай сам

Согласен, что болельщикам Феррари и Шумахера на этом форуме не очень уютно живется...... но основная причина они сами

Кстати таких Не полностью красных форумов очень мало в рунете

Согласен, что болельщикам Феррари и Шумахера на этом форуме не очень уютно живется...... но основная причина они сами

Кстати таких Не полностью красных форумов очень мало в рунете

в чем мы виноваты? в том, что болеем за Шумахера?

Энди, я напомню, что этот разговор, ведущийся в нескольких топах разом, начался с того, что кто-то предположил, что на данном форуме просто-таки засилье "красных"... все остальное - проитзводные тезисы

в чем мы виноваты? в том, что болеем за Шумахера?

Да блин.... преподносите его как божество......

тут я недавно с одним большим любителям Шумахера разговаривал..... так у меня практически сразу возникло желание ебнуть его чем нибуть по голове..... Пятикратный .... Шестикратный .... он самый лучший.... Монтоя сольет гонку, потомучно он на пресухе осторожно выразился насччет титула

Первоначальное сообщение от Musya

Да причем здесь вы?.. Во всем виноват Шумахер... ;) :D

Получается мы должны его за это ненавидеть. Раз нас ненавидят те, кто болеет против Шумахера? Не дождетесь!:D

тут я недавно с одним большим любителям Шумахера разговаривал..... так у меня практически сразу возникло желание ебнуть его чем нибуть по голове..... Пятикратный .... Шестикратный .... он самый лучший.... Монтоя сольет гонку, потомучно он на пресухе осторожно выразился насччет титула

Ну и что? я со столькими неболельщиками общался, которые несли противоположную чушь. Тебя то чего это так цепляет? Подумаешь.. Личное дело каждого

Энди! Последним, кто назвал Шумахера божеством, была О. Линде, кстати.

Здесь его так называют далеко не все. Я, например, не называю. Напротив, erare humanum est