Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 2 Andy Я же написал - никто не запрещает сделать свое исследование По поводу подсчета всех оскорблений. Вообще-то речь шла о прямых "посылах" и т.п., что я и выделил. Но если есть желание считать все оскорбления - то попробуй. Но, ИМХО, затея обречена на провал. Ибо зачастую бывают настолько завуалированные оскорбления, что спорить можно будет до посинения - кто же что и относительно кого имел ввиду Если подчитывать все оскорбления, то ИХМО будет паритет......., но для начала нужно выяснить кто где.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad На сей раз не могу с тобой не согласится. Более того, все авторы приведенных мною цитат таковыми, по сути, и являются.. ИМХО. Цитата твоя. То есть ты шумосос и ты долбоёб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Если подчитывать все оскорбления, то ИХМО будет паритет......., но для начала нужно выяснить кто где.... Во делать нечего людям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 не будет паритета, Энди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil не будет паритета, Энди... А ты посчитай, пиздобол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Я вот думаю - почему еще один топик свели к "долбо*ам" и "шумососам"?... Это ли не ответ на твой вопрос, Энди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Это проблемы исключительно макса и берни. Даже если она и будут проводится как гонка поддержки, для меня эта гонка все равно останется основной и не важно, какой серии этап Ф1 выступает в качестве поддержки. А остальное - это маленькие эротические трудности двух типов.... Вот-вот. И я буду смотреть именно Ф1 и с чистой совестью игнорировать то, что американцы будут считать "основным мероприятием":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Справдливости ради должен сказать, что в этой теме "не туда" свернул Конрад, который стал подсчитывать количество дезаворов и малоптов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Вот-вот. И я буду смотреть именно Ф1 и с чистой совестью игнорировать то, что американцы будут считать "основным мероприятием":) Посмотри ..... может понравится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Вот-вот. И я буду смотреть именно Ф1 и с чистой совестью игнорировать то, что американцы будут считать "основным мероприятием":) Америкосы, Ф-1...вроди все зрячие люди, но слепые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Посмотри ..... может понравится.... Гыгыгы. "Может и уродина, но она нам нравится...ляляляля..."@Шевчук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Если подчитывать все оскорбления, то ИХМО будет паритет......., но для начала нужно выяснить кто где.... Энди, вот фразы после ГП Венгрии. Тут Шумахер был 8-м. Пишу не только посылы. А также оскорбления в адрес пилотов: Неболельшики Шумахера 1. Великий Чампиён обгадился 2. Мишка - рад за него. Узнал, наконец, где его место находится. 3. Кондратий, твой йобаный фаворит прокакал все что смог 4. Неуд.. или как там тебя... иди сюда педрило, пора за базар отвечать 5. Слышь, ты, петушок 6. если бы Алонса ездил на Феггаги, он бы Шумасосу привёз 2 круга 7. жаль што мысль моя не достучалась до твоего сознания... толи я криво излагаю толи ты понять не хочешь... (постоянные высокомерные завуалированные наезды на Анну) 8.тут и собачки и петушки и хомячки говорящие есть ! 9.Шумососу обидно, что на протяжении всей гонки ему так и не удалось порадоваться за своего Чумахера. 10. шумочлен! ну ка выкати свой мегамозг Болельщики Шумахера 1. Калловат, не нужно лишний раз демонстрировать, что ты умственно неполноценный 2. хотя, хули вам чего-то доказывать, когда вы сейчас как шакалы себя ведете 3. Ну нормально он ездит, этот Алонсо. Но пидорастическая сопля под нижней губой... 4.Хамлоид ты все таки мадлопт Счет 10:4. Не веришь? посчитай сам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Энди, вот фразы после ГП Венгрии. Тут Шумахер был 8-м. Пишу не только посылы. А также оскорбления в адрес пилотов: Неболельшики Шумахера 1. Великий Чампиён обгадился 2. Мишка - рад за него. Узнал, наконец, где его место находится. 3. Кондратий, твой йобаный фаворит прокакал все что смог 4. Неуд.. или как там тебя... иди сюда педрило, пора за базар отвечать 5. Слышь, ты, петушок 6. если бы Алонса ездил на Феггаги, он бы Шумасосу привёз 2 круга 7. жаль што мысль моя не достучалась до твоего сознания... толи я криво излагаю толи ты понять не хочешь... (постоянные высокомерные завуалированные наезды на Анну) 8.тут и собачки и петушки и хомячки говорящие есть ! 9.Шумососу обидно, что на протяжении всей гонки ему так и не удалось порадоваться за своего Чумахера. 10. шумочлен! ну ка выкати свой мегамозг Болельщики Шумахера 1. Калловат, не нужно лишний раз демонстрировать, что ты умственно неполноценный 2. хотя, хули вам чего-то доказывать, когда вы сейчас как шакалы себя ведете 3. Ну нормально он ездит, этот Алонсо. Но пидорастическая сопля под нижней губой... 4.Хамлоид ты все таки мадлопт Счет 10:4. Не веришь? посчитай сам Согласен, что болельщикам Феррари и Шумахера на этом форуме не очень уютно живется...... но основная причина они сами Кстати таких Не полностью красных форумов очень мало в рунете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Согласен, что болельщикам Феррари и Шумахера на этом форуме не очень уютно живется...... но основная причина они сами Кстати таких Не полностью красных форумов очень мало в рунете в чем мы виноваты? в том, что болеем за Шумахера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Энди, я напомню, что этот разговор, ведущийся в нескольких топах разом, начался с того, что кто-то предположил, что на данном форуме просто-таки засилье "красных"... все остальное - проитзводные тезисы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Кстати, если говрить о моей классификации, то ты, Энди, попал бы в категорию "толерантных" нешумофилов, что, на мой взгляд, весьма почетно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig в чем мы виноваты? в том, что болеем за Шумахера? Да причем здесь вы?.. Во всем виноват Шумахер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig в чем мы виноваты? в том, что болеем за Шумахера? Да блин.... преподносите его как божество...... тут я недавно с одним большим любителям Шумахера разговаривал..... так у меня практически сразу возникло желание ебнуть его чем нибуть по голове..... Пятикратный .... Шестикратный .... он самый лучший.... Монтоя сольет гонку, потомучно он на пресухе осторожно выразился насччет титула Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Да причем здесь вы?.. Во всем виноват Шумахер... Получается мы должны его за это ненавидеть. Раз нас ненавидят те, кто болеет против Шумахера? Не дождетесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Да блин.... преподносите его как божество...... тут я недавно с одним большим любителям Шумахера разговаривал..... так у меня практически сразу возникло желание ебнуть его чем нибуть по голове..... Пятикратный .... Шестикратный .... он самый лучший.... Монтоя сольет гонку, потомучно он на пресухе осторожно выразился насччет титула Ну и что? я со столькими неболельщиками общался, которые несли противоположную чушь. Тебя то чего это так цепляет? Подумаешь.. Личное дело каждого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig в чем мы виноваты? в том, что болеем за Шумахера? Здвиг. Ты чё? Какие МЫ? Ты ведь не шумосос! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Да блин.... преподносите его как божество Как ни крути, а это ответ на ВСЕ вопросы форума! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Здвиг. Ты чё? Какие МЫ? Ты ведь не шумосос! меня тоже частенько посылают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Как ни крути, а это ответ на ВСЕ вопросы форума! Превозносит только неуд. Не обобщайте, плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Да блин.... преподносите его как божество...... Энди! Последним, кто назвал Шумахера божеством, была О. Линде, кстати. Здесь его так называют далеко не все. Я, например, не называю. Напротив, erare humanum est Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts