Jump to content

Королева? Или...?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

А там можно?:war2:

так как на смайлике нельзя :), а в остальном... ногами, головами, прочими частями тела.... по любым частям тела... Хотя и ринг имеется... Евроспорт часто показывает... и, редкий случай, русский комментатор лучше английского...

мне в свое время рестлинг на стс нравился (не на тнт), но комментаторы дебилы редкие... бивис и баттхед по сравнению с ними - просто дореволюционная интеллигенция

Guest Oldman

мне в свое время рестлинг на стс нравился (не на тнт), но комментаторы дебилы редкие... бивис и баттхед по сравнению с ними - просто дореволюционная интеллигенция

ну... смотрел я пару раз ... давно... Не понравилось :(

Первоначальное сообщение от zdvig

Получается мы должны его за это ненавидеть. Раз нас ненавидят те, кто болеет против Шумахера? Не дождетесь!:D

1. Это наезд?

2. Значит, Шумахера не ненавидят, а его болельщиков ненавидят?

3. То есть, как только уйдет Шумахер, сразу настанет тишь да гладь... Тогда действительно, во всем виноват Шу...

В Ф1 они уже давно не естественные. Единственное, что я могу придумать естественного в современном спорте - это марафонский (именно марафонский) бег - его происхождение естественно - естественнее не бывает

Дискобольство :D

А также метание всех остальных снарядов

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Дискобольство :D

А также метание всех остальных снарядов

Да... много таких видов спорта.....

Изьебистых видов тоже хватает...

1. По вопросу HSBC:

Headquartered in London, HSBC Holdings plc is one of the largest banking and financial services organisations in the world. HSBC’s international network comprises over 9,500 offices in 79 countries and territories in Europe, the Asia-Pacific region, the Americas, the Middle East and Africa.

2. Табачный спонсор Джордана - Benson&Hedges, входящий в группу BAT (British American Tobacco).

3. Американцы в области гонок не так тупы, как это принято считать на форуме. Дело в авторитетах или по-правильному - в PR-е и традициях. Если в головах укрепить мысль о том, что Ф-1 - супер, то они будут ломиться на гонки, разбирать стратегию и тактику сутками и т.д. Их общество немного отличается массовой внушаемостью. Американец должен быть уверен в том, что то, что он любит - достойно, зрелищно и положительно оценивается окружающими.

Поэтому когда традиционно "правильный" и понятный спорт типа НАСКАРа и бейсбола противопоставляют не совсем понятной Ф-1, послежней это не добавляет большой популярности.

Вспомните сами свои первые впечатления о Формуле. У меня, например, возникло не очень приятное чувство, когда я узнал как сильно технически различаются болиды. Но любовь к скорости, а я жил в 100 метрах напротив автомобильной трассы, естественно победила чувство несправедливости. Потом пришла узнаваемость команд, пилотов, трасс. Будь в то время альтернатива при просмотре в виде того же НАСКАРа, Инди или КАРТа, все могло бы быть иначе.

PS Это все ИМХА.

А там можно?:war2:

Бои по формуле К-1 - супер! Запрещены удары головой, локтем и в область паха. Зрелищно, интересно и прекрасно организовано.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Bizarre

Зрелищно, интересно и прекрасно организовано.

... если, конечно, вам нравится смотреть мордобой :)

1. По вопросу HSBC:

Headquartered in London, HSBC Holdings plc is one of the largest banking and financial services organisations in the world. HSBC’s international network comprises over 9,500 offices in 79 countries and territories in Europe, the Asia-Pacific region, the Americas, the Middle East and Africa.

От себя добавлю, что HSBC это банк, который позволяет отказать компаниям с бюджетом ниже 500 000 Долларов США...

Первоначальное сообщение от Oldman

... если, конечно, вам нравится смотреть мордобой :)

Лично для меня К-1 - единственный вид боев, который я смотрю. Участвуют там профессионалы разных боевых школ, поэтому мордобоем назвать этот вид спорта я бы не смог. Хотя, to whom how.

Лично для меня К-1 - единственный вид боев, который я смотрю. Участвуют там профессионалы разных боевых школ, поэтому мордобоем назвать этот вид спорта я бы не смог. Хотя, to whom how.

K-1 это что то вроде боев без правил?

Первоначальное сообщение от Andy

K-1 это что то вроде боев без правил?

Финальные бои проводятся в 12 раундов по 3 минуты на боксерском ринге. Есть судьи. Разрешено все, кроме ударов головой, ударов локтем и ударов в пах. На руках - перчатки. Так что правила есть, но они максимально упрощены и понятны. Как и в боксе, судья на ринге разводит при клинче.