Jump to content

Самый великий гонщик всех времен и народов!

Antananarivu
 Share

Кто самый великий гонщик всех времен и народов?  

153 members have voted

1. 1. Кто самый великий гонщик всех времен и народов?

• Хуан-Мануэль Фанхио
      3
    • Джим Кларк
      3
    • Ники Лауда
      1
    • Алан Прост
      11
    • Аэртон Сенна
      54
    • Джеки Стюарт
      1
    • Михаэль Шумахер
      65
    • Джек Брэбхем
      1
    • Грэм Хилл
      1
    • Кто-то другой
      13

Recommended Posts

Вот только ты забыл, что среднее количество очков за гонку у Шума больше, то есть, чемпионом должен был стать он.

Я не учитываю Шума в 92 по тем же причинам, что и Монта и Кими в 03

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Насчет того, что талант не может ездить в плохой машине мног лет подряд - это я говорил.

А вот где это я говорил, что самовозки липнут к чемпионам? Пустозвоним?

Тогда назови мне лоха к которому прилипла самовозка?

Но если цена двух титулов Шумахера равна 0, то почему мы его считаем за полноценного соперника в те годы когда чемпионом становился не он? С кем они боролись-то я никак не пойму - с чемпионом, у которого ценость титулов равна 0 , но при этом победив его они получают полноценный титул, который не равен 0 . Бред какой то получается.

Вот тебе задачка - найти нетригонометрическую функцию, которая была бы не содержала свободного члена (то есть, икса в нулевой степени), но при этом в нуле имела ненулевое значение ...

Тогда назови мне лоха к которому прилипла самовозка?

Почему я должен называть? Это же не мой тезис, верно?

"Лох" - термин весьма условный, бы не назвал, скажем, Патрезе в 92 или Хилла в 93 лохами.

Но они оба ездили на самовозке, и оба не боролись за титул и не были тогда чемпионами.

Но ты уходишь в сторону со своей чудо-теории

Ценность титулов не велика, но опыта у него стало больше

тогда нужно Патрезе учитывать. титулов у него нет ( но и у МШ считай что нет, раз ценность их мала), а опыта у того было... огого

Ценность титулов не велика, но опыта у него стало больше

Ну ты тогда ещё посчитай Патрезе с Бергером - вот уж у кого опыта было, и не на самых плохих машинах, заметь.

Всем, кто их обыграл, по полбалла на каждого за сезон. ;)

Нет - для меня все же путанная система.

Вопрочем мозг женский он редко когда мужской понимает. :(

Ну ты тогда ещё посчитай Патрезе с Бергером - вот уж у кого опыта было, и не на самых плохих машинах, заметь.

Всем, кто их обыграл, по полбалла на каждого за сезон. ;)

Нет - для меня все же путанная система.

Вопрочем мозг женский он редко когда мужской понимает. :(

Да тут не только женский не понимает

Но если цена двух титулов Шумахера равна 0, то почему мы его считаем за полноценного соперника в те годы когда чемпионом становился не он? С кем они боролись-то я никак не пойму - с чемпионом, у которого ценость титулов равна 0 , но при этом победив его они получают полноценный титул, который не равен 0 . Бред какой то получается.

Чем больше титулов тем больше опыт чемпионской борьбы...

а бороться с более опытными всегда сложнее, чем с менее опытными....

тогда нужно Патрезе учитывать. титулов у него нет ( но и у МШ считай что нет, раз ценность их мала), а опыта у того было... огого

Чемпионского опыта у него не было....

Да тут не только женский не понимает

Вам бы все прикалываться. Я ж серьезно. Я-то сама не пытаюсь оценивать. Просто кого-то люблю, а кто-то просто нравится.

Но когда другие пытаются ввести некие критерии оценки мне это интересно. А вдруг и правда можно найти некую "формулу любви"? (Вон во флейме антимозг тоже её ищет :) и тоже нихх не понимает - за что любят ввп )

Чё-та опыт не слишком помог в этом году Култхарду, не находишь? Слил пацану-напарнику по полной, да еще и вторикеллой поработал

Так-так-так... опыта у Шумахера, стало быть, больше с каждым годом. Иными словами, победить опытного пилота - это заявка на величие. Едем дальше, гы

Победить более опытного сложнее, поэтому и ценность победы больше....

Чё-та опыт не слишком помог в этом году Култхарду, не находишь? Слил пацану-напарнику по полной, да еще и вторикеллой поработал

Повторяю для бестолковых...... у Кулхарда нет чемпионского опыта....

Вот это мне интересно. Чем борьба чемпионская отличается от нечемпионской. Означает ли это, что борясь за титул, но проиграв его человек не получил опыта чемпионской борьбы. Тот же Шум выходит получил таковой опыт в 94, но не получил в 97? (я намеренно привела эти два сезона) И означает ли это, что в 2002 году он получил опыт чемпионской борьбы больше, чем в 1997?

а насколько вырос опыт чемпионской борьбы у Шумахера после сезона 2002?

Вам бы все прикалываться. Я ж серьезно. Я-то сама не пытаюсь оценивать. Просто кого-то люблю, а кто-то просто нравится.

Но когда другие пытаются ввести некие критерии оценки мне это интересно. А вдруг и правда можно найти некую "формулу любви"? (Вон во флейме антимозг тоже её ищет :) и тоже нихх не понимает - за что любят ввп )

Да мы серьезнее некуда. Просто Энди уже много раз противоречил сам себе. В итоге всех запутал

Вот это мне интересно. Чем борьба чемпионская отличается от нечемпионской. Означает ли это, что борясь за титул, но проиграв его человек не получил опыта чемпионской борьбы. Тот же Шум выходит получил таковой опыт в 94, но не получил в 97? (я намеренно привела эти два сезона) И означает ли это, что в 2002 году он получил опыт чемпионской борьбы больше, чем в 1997?

При прочих равных условиях с чемпионом боротьтя труднее чем с нечемпионом...... Представь например себе Сенну на месте Кими в 03 году....

Я особенно веселюсь по поводу вклада (6 эндиочков), который в копилку Сенны внес бедный Нельсон Пике, всю свою карьеру ненавидевший Сенну лютой ненавистью.

В 90 году имел неосторожность выиграть 2 последние гонки, когда в Сузуке Сенна убрал Проста, Мэнселл спасил мотор, а Бергер убрался в первом повороте. А в Австралии Сенна убил коробку, Мэнселл вылетел, а Бергер также имел проблемы с коробкой.

В 91 все еще было веселее -в Канаде Мэнселл, лидировавший всю гонку, заглох на последнем круге из-за собственной глупости, а Патрезе проколол шину... Больше в том сезоне Нельсон ничего не показал

Весело мне, господа!

Смахивает на неудовские ночные шоу с девственницами.

Да мы серьезнее некуда. Просто Энди уже много раз противоречил сам себе. В итоге всех запутал

Просто твой мозг не может мириться с мыслью, что Шум вовсе не самый лудший.....

При прочих равных условиях с чемпионом боротьтя труднее чем с нечемпионом...... Представь например себе Сенну на месте Кими в 03 году....

Сенне было бы уже 42 года - вряд ли бы он что-то показал бы

Уважаемые шумофилы! Вы достали налетать всей стаей на одного человека и ловить его на некоторых противоречивых деталях, не имеющих никакого отношения к предмету спора.

Система, которую применяет Энди, весьма не нова. Ее уже давно применяет англоязычная пресса (причем еще с тех времен, когда Шумахер под стол ходил). А то, что эта система не нравится фанатам одного дутого чемпиона - этих самых фанатов проблема, а не системы :mad:

При прочих равных условиях с чемпионом боротьтя труднее чем с нечемпионом......

Представь например себе Сенну на месте Кими в 03 году....

а если человек не чемпион, но постоянно боролся с Сенной и проигрывал ему в течении N сезонов 1-2 очка. победить его легче и менее почетно чем Сенну, но на настолько много, как получается по твоей теории

Т.е. они равны по таланту?

Я особенно веселюсь по поводу вклада (6 эндиочков), который в копилку Сенны внес бедный Нельсон Пике, всю свою карьеру ненавидевший Сенну лютой ненавистью.

В 90 году имел неосторожность выиграть 2 последние гонки, когда в Сузуке Сенна убрал Проста, Мэнселл спасил мотор, а Бергер убрался в первом повороте. А в Австралии Сенна убил коробку, Мэнселл вылетел, а Бергер также имел проблемы с коробкой.

В 91 все еще было веселее -в Канаде Мэнселл, лидировавший всю гонку, заглох на последнем круге из-за собственной глупости, а Патрезе проколол шину... Больше в том сезоне Нельсон ничего не показал

Вот видишь ..... Пике в 90 и 91 выигрывал гонки.....

тогда может вспомним победы Шума из схода соперников?