Jump to content

Самый великий гонщик всех времен и народов!

Antananarivu
 Share

Кто самый великий гонщик всех времен и народов?  

153 members have voted

1. 1. Кто самый великий гонщик всех времен и народов?

• Хуан-Мануэль Фанхио
      3
    • Джим Кларк
      3
    • Ники Лауда
      1
    • Алан Прост
      11
    • Аэртон Сенна
      54
    • Джеки Стюарт
      1
    • Михаэль Шумахер
      65
    • Джек Брэбхем
      1
    • Грэм Хилл
      1
    • Кто-то другой
      13

Recommended Posts

опрос-то, как-раз, меньшее фуфло, чем попытка на основе вроде бы как науки (арифметики в данном случае) сравнить несравнимое.

Опрос показывает мнение людей. В результате опроса мы будем иметь представление об ИМХЕ большинства, а так же как распределены симпатии людей.

т.е. ты согласен, что Фанхио - это 1/19 Шумахера, а Лауда, Стюарт и Хилл 1/38я Шумахера?

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

т.е. ты согласен, что Фанхио - это 1/19 Шумахера, а Лауда, Стюарт и Хилл 1/38я Шумахера?

Все, Стюарта стали делить на Шумахера... клиника...

А средние вывести слабо? Чтобы не отвлекаться на самовозки и проч.?

Кстати я у Неуда тока одну систему знаю - "Определение девственности через джинсы"
у него есть еще одна - смотри количество титулов

а я и не волнуюсь. Просто деньги есть необходимое но недостаточное условие успеха
Деньги - да. А вот "очень большие деньги" - вполне достаточное.

нет, но это просто мнения людей. В данном случае опрос лишь выявляет симпатии, а не пытается что-либо определить и выставить это как истину

Деньги - да. А вот "очень большие деньги" - вполне достаточное.

Нет. Необходимое, но недостаточное. Деньги уще нужно уметь заставить работать

если я угадал о каком гонщике идет речь, то на мой личный взгляд - гарантия была

надеюсь ты об этом Шуму сообщил? :)

На самом деле я не имела ввиду никого. Просто абстрактно. Пыталась понять для себя, какое решение мне далось бы проще.

нет, но это просто мнения людей. В данном случае опрос лишь выявляет симпатии, а не пытается что-либо определить и выставить это как истину
серьезных людей симпатии не интересуют, ибо имеют тенденцию меняться. Посему им нужен логически обоснованный критерий...

Кстати, нафлудили х.з. сколько, но только один Энди предложил реальный критерий. Что сказать? Энди - СУПА!!!

Нет. Необходимое, но недостаточное. Деньги уще нужно уметь заставить работать
Думаю, что те, кому такие деньги доверяют - умеют. К тому же есть пример КАРТа, где Тойота титул взяла.

Кстати, нафлудили х.з. сколько, но только один Энди предложил реальный критерий. Что сказать? Энди - СУПА!!!

В этом плане моя имха - выстраданный агностицизм. Я потратил много своего времени еще пару лет назад, загонял в комп огромные таблицы, выводил трехэтажные коэффициенты (достаточно сказать, что размерность коэффа была, кажется, очки в квадрате деленные на проведенные гонки в кубе, и это при том, что некоторые единицы измерения сократились в числители и знаменателе)., однако не смог сделать ни одного непротиворечивого.

Отсюда и агностицизм - вывод о несравнимости чемпионов разных эпох.

серьезных людей симпатии не интересуют, ибо имеют тенденцию меняться. Посему им нужен логически обоснованный критерий...

я по-моему, достаточно понятно объяснил, что я не предложил ничего только потому, что принципиально считаю невозможным предложить абсолютно объективный критерий.

надеюсь ты об этом Шуму сообщил? :)
он это знал не хуже меня :)

На самом деле я не имела ввиду никого. Просто абстрактно. Пыталась понять для себя, какое решение мне далось бы проще.
зависит от возраста...

ОК, а как бы ты тогда оценивал?

а что - так уж надо?

Я еще понимаю, в рамках одной эпохи, например, Прост-Сенна, бывает, приспичит выяснить. А какая польза от сравнения Лауды и Шумахера - в толк не возьму :confused:

практическую ценность может, скорее, виргинологическая система неуда :D:D:D

Да в жизни вы совсем не похожи :)

Хотя я не так уж хорошо вас знаю. Может у вас много общего, только нужно тщательнее искать.

ну я его не знаю, так что ничего сказать не могу