Jump to content

Территория F-One: Фотоотчет!

Anthony Albit
 Share

Recommended Posts

Можно и так сказать, хотя в случае со зверюшками я просто зачастую очень долго ждал подходящего момента. Это я умею: как-то нужного мне кадра я дожидался полчаса, если не больше. Еще одну фотку в свое время делал в течение двух недель с пяти дублей.

С картингом все произаичнее: во-первых, я помню, что в наших гонках 80 процентов фотографов на старте гонки топают в первый поворот. Так что фотка с Надюшей - отнюдь не удача. Остальные фотки - в какой-то мере опыт, а в какой-то действительно повезло. Мне больше всего понравился кадр с Empty и Revelat'ом. Думаю его откадрировать и на заглавную страницу фотоальбома повесить.

Спасибо за лестные отзывы. :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А можно это на форуме выложить?

А то сайт тот ни фига не грузится. А если и грузится, то каждую фотку минут по 15 открывает.

Слайтли! Ну в самом деле! Перетащи на форум, пожалуйста... Там сдохнешь пока хоть одну фотку откроешь :( :( :(

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Когда я общаюсь с людьми в форуме, не зная их в лицо, то подсознательно ассоциирую образ человека с манерой поведения его на форуме, характером постов и даже с аватаром :-)

Посмотрел на фотки - практически во всех случаях реальные люди совершенно не вяжутся с моими ассоциациями :-)))

Да, да, у меня тоже самое... Хотя некоторых людей я приблизительно так себе и представляла.

2 Slightly Mad:

Фотки классные!!!

• 1 month later...

кой-кого я уже видела на тех фотах, что наши питерские сделали на бумаге. отмечу только, что фота, присланная мне Колей Шумофилом еще давно - Г@ВНО! отвратительная, как оказалось. на материалах, предоставленных здесь, он гарразда миловиднее. :) а кое-где так просто крысавец!

ну и конечно Эмпти... нет слов... просто зая!