Antipuh Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad А вот и я... Звиняйте, что поздно. Фотки клёвые. Ты круто поймал много интересных моментов. Как у тебя это получилось? Ты наверно всё знал заранее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 7, 2003 Share Posted November 7, 2003 Можно и так сказать, хотя в случае со зверюшками я просто зачастую очень долго ждал подходящего момента. Это я умею: как-то нужного мне кадра я дожидался полчаса, если не больше. Еще одну фотку в свое время делал в течение двух недель с пяти дублей. С картингом все произаичнее: во-первых, я помню, что в наших гонках 80 процентов фотографов на старте гонки топают в первый поворот. Так что фотка с Надюшей - отнюдь не удача. Остальные фотки - в какой-то мере опыт, а в какой-то действительно повезло. Мне больше всего понравился кадр с Empty и Revelat'ом. Думаю его откадрировать и на заглавную страницу фотоальбома повесить. Спасибо за лестные отзывы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 7, 2003 Share Posted November 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А можно это на форуме выложить? А то сайт тот ни фига не грузится. А если и грузится, то каждую фотку минут по 15 открывает. Слайтли! Ну в самом деле! Перетащи на форум, пожалуйста... Там сдохнешь пока хоть одну фотку откроешь :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Когда я общаюсь с людьми в форуме, не зная их в лицо, то подсознательно ассоциирую образ человека с манерой поведения его на форуме, характером постов и даже с аватаром :-) Посмотрел на фотки - практически во всех случаях реальные люди совершенно не вяжутся с моими ассоциациями :-))) Да, да, у меня тоже самое... Хотя некоторых людей я приблизительно так себе и представляла. 2 Slightly Mad: Фотки классные!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 кой-кого я уже видела на тех фотах, что наши питерские сделали на бумаге. отмечу только, что фота, присланная мне Колей Шумофилом еще давно - Г@ВНО! отвратительная, как оказалось. на материалах, предоставленных здесь, он гарразда миловиднее. а кое-где так просто крысавец! ну и конечно Эмпти... нет слов... просто зая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts