Jump to content

Анализ поведения шумофилов

Desavor
 Share

Recommended Posts

Дезэвр, а не пора ли тебе сходить по означенному адресу? Ну нахрен было в очередной раз провоцировать срачку? Да и посылать очнь корректных людей. Мля, не надоело мешать в кучу всех болельщиков МШ? Ведь есть Анна, Здвиг, Шумофил, Кошка да и еще толпа достойнейших болельщиков МШ, а есть хомячок, рамирас ну и другое гамно. Среди антишумахеровцев есть Блэк Алекс, Слайтли Мад, СГЦ, Скетч да и неменьшая толпа людей, а есть ненавистники, дошедшие до маразма типа тебя или Киловатта.

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Andy

Понятно.... за Кими наверное будешь болеть...... кусок льда на трассе..))))

Да. Кими мне нравится как пилот. Но болею я против него. Хотя последнюю гонку он провел великолепно. Вот так вот.

Первоначальное сообщение от zdvig

ИМХО, нет. Заметь 99% их постов в последнее время - это ответы на провакации. Да и вспомни, что они после венгрии говорили. ;)

ЭЭээ. Я ведь тут появился не в "последнее время". Это какому-нибуть Самку может показаться, что они ангелы.

А чё они там говорили?

Рожа не нравится ;)

А если серьезно, то он мне несколько психованным кажется. И треплом. ИМХО!!!!!

По этому сезону его не назовешь психованным.Помнится после прошлой гонки кто-то его "бухгалтером" назвал

Перестань оскорблять МШ и ты увидишь, что не будет ругани и никакого сасания. Я почти в это верю

я его не оскорбляю, но ругань все же случается :D :D :D Так что не в этом дело :)

Первоначальное сообщение от CspC

Ведь есть Анна, Здвиг, Шумофил, Кошка да и еще толпа достойнейших болельщиков МШ, а есть хомячок, рамирас ну и другое гамно.

Шумососа ты зря сюда приплёл. А ромирос заслужил статус хомячка отнють не за сосание шуму.

Первоначальное сообщение от Navigator

Я тебя успокою-не будет он "Красным";););)

Разачарую :)

Денег дадут и будет.

Я вот тоже за Ферров. И мне ХПМ не очень нравится. Но болеть если к Красным перейдет буду. Но вот если Кими туда прийдет точно буду за Вилов болеть. они мне и сейчас нравятся.

Первоначальное сообщение от madlopt

Ой бля. Свои дешёвые штучки оставь для лохов. Вот это я буду ему по форуму рыться. Кму и что мне доказывать, жопа? За свои слова отвечать не научился, а строит из себя саму справедливость. Мерзость какая. Тьху бля.

Дешевка ты... пойди-ка в игнор... к каловату и юджину - самая достойная компания

последнее слово есть? хотя я догадываюсь, каким оно будет

Первоначальное сообщение от madlopt

Посылы просто так не начинаются. И форма-не есть содержание.

В случае, например с борцом с РТР мне так не кажется.

Его немотивированная агрессия меня иногда просто пугает.

Слишком трепетно об этой категории, наверное к ней ты себя и относишь. Впрочем я согласен.

Трепетно? Точно так же как и о первой. Впрочем ты прав - эта категоря мне нравится больше.

Себя никуда не отношу. Я это я - я для себя вне категорий. Пусть другие меня отнесут куда хотят. Не думаю, что я способна оценить сама себя объективно.

Но тогда есть ещё одна категория, которую одним словом можно назвать-шумососы.

Ну тут мы с тобой расходимся во мнении. Не знаю что для тебя означает сия категория, но для меня если это оголтелые товарищи - то они попадают в первую.

Первоначальное сообщение от Schumofil

А дело тут не в харизме... про Ральфа тоже было много звону в свое время- а харизмы там немного

Но Ральфа даже не упомянули,а про Монтойю вспомнили.

Думаю Ральфа рано списывать. над ним давлеет присутствие брата. Вот он идопускае много ошибок. Но прийдет время когда он себя проявит.

А Кими гонщик класный, но лично мне не нравятся его заявления. Много самоуверенности и полное "Десаворовское" пренебрежение к другим пилотам(не утверждаю, это лично мне так показалось). Он мне просто не нравится как человек. Антипатия наверно.

А вот Хуан. Взбалмошный, резкий, целеустремленный, просто интересный своим и манерами и характером человек. Но болеть за него очень сложно. Непредсказуемость пугает. И в то же время превлекает.

В тех же штатах, можно говорить, что все не виноваты кромя него. но это не так. Он был сразу очень агресивен. Не знаю почему наверно сказался плохой старт.

Но вторым по харизме это ХПМ, тут я с Schumofil

полностью согласен.

А вот Хуан. Взбалмошный, резкий, целеустремленный, просто интересный своим и манерами и характером человек. Но болеть за него очень сложно. Непредсказуемость пугает. И в то же время превлекает.

[/b]

За него болеть нифига не сложно..... правда постоянные эмоции редко испытываешь...)))

А Schumofil вовсе не считает, чтоу ХПМа какая-то особая харизма. Тут уже приводилось определение харизмы - умение увлекать людей на достижение цели. Учитывая, как ХПМ устроил команде истерику из-за пита Ральфа (во Франции, кажется), этого ему не удалось...

Хоть раз слышал критику от МШ в адрес Феррари или наоборот?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...