Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Коля, пара уточнений В группе 1 не хватает древнегреческого мыслителя (Misha-B), а во второй группе почему-то отсутствует ник anton.. Не появлялись давно. Антон..... тут вот какое дело... еще пару месяцев назад он бы с полным правом был бы в третьей группе. Теперь, как мне кажется. перемещается в сторону второй. Но до конца такого вывода сделать не могу, потому и пропустил его... 2Стас "Я не состою ни в одной из них" - а аргументы? Буйных эмоций при виде Шумахера ты не испытываешь - ни позитивных, ни негативных. А это и было, по сути, критерием классификации... не могу понять тебя... пока.. но стараюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil КАА, я постараюсь. Стаса я уважаю, как мне кажется, больше, чем ты :D:D Ну для меня это, к сожалению, пройденный этап... Хотя нам с ним - судя по всему - взаимомонопенисуально, как мы друг к другу относимся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Кстати, если рассматривать "топ 10 пестунов"(с), то картина получится такая: Группа / Никнэйм _______________ 1. Schumofil 2. madlopt 1. kevin 3. SGC_bmw 2. Black Alex 1. Neud 2. Miha Kakkinen 1. Konrad 1. TILL13 3. KAA Учитывая то, что kevin давным-давно мертвый ник, то и здесь наблюдается примерный паритет по количеству ников с той и другой стороны.. ИМХО, цыфирь должна идти так: 1-2- - 3-2-1-2-1-3-3 Полный паритет в 10ке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Что мне ее знать, ты ж сам мне все рассказал - вебмастер с грудастой но не очень хорошей девушкой Ну да. Это вся моя жизнь типа Первоначальное сообщение от Konrad Это лишний раз говорит о том, что именно у тебя комплексы. Посуди сам - ну кто ты такой, чтобы я за тобой гонялся? Видимо, ты всерьез считаешь, что ты настолько важная персона в моей жизни, чтобы я тратил на тебя свое время и "гонялся" за тобой по форуму Ребенок ты еще, Леша.. Кто я такой? Всё просто. Я кол в твоей жопе. А о фразы типа "Konrad, не надоело за мадлоптом...по всему форуму..." звучали неоднократно. Если я правильно помню одну из них говорил КАА. Первоначальное сообщение от Konrad К вопросу о том, кто больше срет.. Это ещё вопрос. У меня говно жёсткое и вонючее, а у тебя понос, кому-то даже приятный. Но понос-это тоже говно. Первоначальное сообщение от Konrad Это лишь аспекты терминологии.. Я же, собственно, про то, что тебе необходима поддержка, и говорил.. Или ты уже позабыл, как расплакался, когда тебя председателем в свиноклубе не захотели видеть? Обычным же свином ты не захотел.. Все еще сомневаешься, у кого комплексы и кому нужна поддержка? Расплакался? Ссылку, фотку, или видеозапись. Дава-давай, пиздобол. Меня 15 страниц уговаривали, видимо они плохо меня знали, в Москве меня тоже уговаривали не пять минут. Спроси у шумососа своего расплакался я там или нет. Первоначальное сообщение от Konrad Жаль, у тебя извилины больно прямые.. И я этим горжусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunduk Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 классификация болельщиков да ведь это же хуйня какая разница кто кому нравится ебаный врот перематерь ебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не появлялись давно. Misha-B на прошлой и на этой неделе отмечался. Просто он пишет мало (по 1-2 поста) и только с утра.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt И я этим горжусь. Оно и заметно. ЗЫ. Ник бы тебе поменять ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Оно и заметно. ЗЫ. Ник бы тебе поменять ... Я имел ввиду прямолинейность характера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunduk Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 ник поменять ничего нам не стоит ебаный в рот нахуй бля самое главное быть собою вот например как я какая черт разница кто под кем пишет какие темы создает? самое главное быть собою такой мой имхо ебаный врот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кто я такой? Всё просто. Я кол в твоей жопе. А о фразы типа "Konrad, не надоело за мадлоптом...по всему форуму..." звучали неоднократно. Если я правильно помню одну из них говорил КАА. "Я мокаю вас в гавно", "Я кол в твоей жопе".. Леша, да ты просто черный плащ : ))))) Еще одно лишнее подтверждение того, что ты здесь самоутверждаешься.. Простой тест: если я тебе посоветую засунуть свое "Я" себе поглубже, ты воспримешь это как наезд, оскорбление.. А человек, который не выпячивает свое "Я", не обременен какими-то полоумными идеями, на такой совет вряд-ли когда-либо напросится. Первоначальное сообщение от madlopt Расплакался? Ссылку, фотку, или видеозапись. Дава-давай, пиздобол. Меня 15 страниц уговаривали, видимо они плохо меня знали, в Москве меня тоже уговаривали не пять минут. Спроси у шумососа своего расплакался я там или нет. Ты в очередной раз попытался соврать. Не получилось. "Они плохо меня знают". Эта фраза - еще одно нагляднейшее подтверждение твоего болезненного раздутого самомнения.. Первоначальное сообщение от madlopt И я этим горжусь. Больше ведь нечем, к сож.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Уберите грызуна, плз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunduk Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 да да да уберите меня за правду матку не нравится? а че не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad "Я мокаю вас в гавно", "Я кол в твоей жопе".. Леша, да ты просто черный плащ : ))))) Еще одно лишнее подтверждение того, что ты здесь самоутверждаешься.. ...(зиваю) Первоначальное сообщение от Konrad Простой тест: если я тебе посоветую засунуть свое "Я" себе поглубже, ты воспримешь это как наезд, оскорбление.. А человек, который не выпячивает свое "Я", не обременен какими-то полоумными идеями, на такой совет вряд-ли когда-либо напросится. Я вот подзабыл, какие у меня идеи? Напомни, тебе ведь череп жмёт, должен знать. Первоначальное сообщение от Konrad Ты в очередной раз попытался соврать. Не получилось. "Они плохо меня знают". Эта фраза - еще одно нагляднейшее подтверждение твоего болезненного раздутого самомнения.. Логики чё-то я не вижу. Ну и хуй с ней. Враньё ты узрел даже там, где им не пахнет. Наверное там запыжился меня винить во всех смертных грхах, что зарапортовался. Бедный, педораз. Главный вопрос: кому ты и что подтверждаешь? И зачем? Первоначальное сообщение от Konrad Больше ведь нечем, к сож.. Буду знать, о педораз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 2 madlopt. Вот и поговорили. Вопросов к тебе больше нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 А на мои вопросы отвечать не будем. Впрочем это как обычно. Типа "я всё сказал", "я доказал, показал, предоставил...". Гыгы. Спасибо, кондрат, мне было действительно смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt Олдман: ты слишком обобщил ! не понял... чего обобщил? Это мое отношение.... Второй (по моему) закон Ньютона: действие равно противодействию... Т.е. чем выше "враг" лезет, тем больше я ему "противодействую". Ибо принципы равновесия никто не отменял... Вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 На конец рабочего дня вчера в убитом ныне голосовании соотношение шумофилы/шумофобы было где-то 27/14. Результат слишком ярко говорил о реальном положении дел с засильем шумофилов, поэтому, видимо, он и погиб смертью черною и лютою... Даже до Сортира не долетел... Теперь вот все расставлены по группам изначально, в добровольно-принудительном, так сказать. Гнилой приемчик, однако... Удивился, увидев себя в списке тех, "кто на данном форуме выявил основным принципом своего боления «против Шумахера»". Основной принцип моего боления - за симпатичных мне пилотов (Хаккинен - номер один), за Макларен и за справедливость. Так что заявляю о своем несоответствии группе №2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex На конец рабочего дня вчера в убитом ныне голосовании соотношение шумофилы/шумофобы было где-то 27/14. Я смеюсь... на 17 филов приходилось 14 фобов и, кажется, 13 "остальных".... жаль, снес я его... надо было тебя ткнуть носом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 и еще.. тот топ я снес из-за матов... а не результатов, которые я привел выше и которые меня вполне устраивали, потому как говорили о примерном паритете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Вот йо-майо. Патиму у меня пуква йо не пишется... Абыдно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я смеюсь... на 17 филов приходилось 14 фобов и, кажется, 13 "остальных".... жаль, снес я его... надо было тебя ткнуть носом Пустозвон в своих лучших традициях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Вот йо-майо. Патиму у меня пуква йо не пишется... Абыдно. ЁЁЁЁ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Основной принцип моего боления - за симпатичных мне пилотов (Хаккинен - номер один), за Макларен и за справедливость. Так что заявляю о своем несоответствии группе №2. Опять пустозвонство. Банальный поиск по форуму. Вводим слово "Шумахер". Никнэйм - "Black Alex". Найдено 357 сообщений. Вводим слово "Хаккинен". Никнэйм - "Black Alex". Найдено 96 сообщений. Сжалимся над пустозвоном и поищем еще по ключу "Справедливость" (мож хоть в совокупности с Хаккиненом больше 357 наберется). Найдено 14 сообщений. Бросим спасательный круг пустозвону. Найдем слова "Хилл" и "Райкконен". 101 и 46 соответственно. 375 это гораздо больше, чем 96. И даже больше, чем 96+14+101+46! Для восприятия масштабов болезни "шумафобия", поразившей ВА: упоминаний "Шумахер" в сообщениях Неуда 170. ВА, ты, в первую очередь, банальный шумафоб и враль, а поклонник Хаккинена - это уже потом.. А уж о справедливости и подавно не тебе заикаться. Так что группа (и компания) для тебя выбрана как нельзя лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 И 216 сообщений о МакЛарене в "Формуле"... даже в сумме не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Опять пустозвонство. Банальный поиск по форуму. Вводим слово "Шумахер". Никнэйм - "Black Alex". Найдено 357 сообщений. Вводим слово "Хаккинен". Никнэйм - "Black Alex". Найдено 96 сообщений. То есть Блэк шумофил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts