Jump to content

Sechsmahlige Weltmeister

M Schumacher
 Share

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Scelta J.

Ж.Вильнев : Миша родного брата в стенку впечатает, если потребуется, самая какашка из какашек

Монтойя играет в грязные игры

Физикелла шут

...

респект Мика Хаккинену за честность и Кими - тож ничего, и ездит быстро

---

сорри за вольность перевода, но попробовал уловить суть ))

Мдя, в ожесточенной борьбе с Минарди у Вильнева явно есть время подумать и дать свои характеристики пилотам.... Хммм или это его на ГП США озарило, кады он устанавливал рекорд по выпрыгиванию из болида? :smoke:

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Понятно. Все белые и пушистые...

А че он неправильно сказал?

Про МШ? Сильно, но, скорее всего, правда. Этот не пред чем не останавливается.

Масса? Действительно худший и опасный для остальных - как он вылетал.. просто песня.

Монтоя? Тут непонятно, на о чем он, но если о поведении на трассе и внутри команды - все верно.

Физик? Так это уже анекдот. Куда бы не перешел - все не вовремя.

Ирвайн? Все правильно. Когда за Феррари катался, делал все, чтобы помешать остальным и освободить дорогу МШ.

Вот о Мике я бы не согласился. Не был он честен. Впомним хотя бы, как его Култ пропускал.

А вот про Райконена, действительно, нечего сказать пока.

А чего ж так нельзя про Райконена сказать ничего?

Человек, так натужно скрывающий свои эмоции(при этом регулярно позволяет себе "опустить" людей, доказавших, что явно не последние среди пилотов, словами типа: "Да он конечно же не лучший, и вообще он просто обычный пилот."), у меня вызывает смутную боязнь, о таком я могу утверждать, что подсидит там, где никогда не ждёшь и ударит в спину, чтобы чуть-чуть подняться вверх по карьерной лестнице - это конечно же оччччень субъективное ИМХО.

А Хаккинена я любил - гораздо более открытый был человек, - не стеснялся проявлять свои эмоции, шутил, - в общем нормальный живой человек :)

при этом регулярно позволяет себе "опустить" людей, доказавших, что явно не последние среди пилотов, словами типа: "Да он конечно же не лучший, и вообще он просто обычный пилот

А Вам не кажется, милейший, что "опускают", как Вы изволите выражаться, несколько другими словами? :mad:

Первоначальное сообщение от sim_tek

А Вам не кажется, милейший, что "опускают", как Вы изволите выражаться, несколько другими словами? :mad:

А вообще не следует делать акцент на слове "опускают", я хотел сказать, что можно немного потактичнее высказываться и всего лишь, молод ещё, вот если он через пяток лет своих успешных выступлений будет так говорить, я, поверь, на это внимания обращать не буду.

А вообще, я высказал своё мнение, и не нужно так нервничать по этому поводу.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

А чего ж так нельзя про Райконена сказать ничего?

Кто-то из Заубера на вопрос журналиста "Что вы скажите по поводу перехода Райкконена в МакЛарен" ответил дословно следующее:

"Как хорошо, что эта маленькая ***** не будет в команде в следующем году" :)

Хотя, мож просто Кими ему на кровяную мозоль нечаянно наступил :)

Первоначальное сообщение от Koshka

Хммм, а меня знаете какая мысль посетила: а кто из пилотов больше всех своих "собратьев " поносит?

У меня так получается, что именно Вильнев :(

Но даже он не нашел, что сказать плохого о Кими! :p :D

Но даже он не нашел, что сказать плохого о Кими! :p :D

___ак ___ака видит издалека :) (нужное вписать) [ss=4][/ss]...

Всё ясно..

"Потактичнее" - значит "Великий из Величайших" :D

Но для этого надо быть не пилотом формулы-1 а неудом

Странная логика выводов(на мой взгляд), но если ты так считаешь, то это безусловно твоё право.

Первоначальное сообщение от KAA

___ак ___ака видит издалека :) (нужное вписать) [ss=4][/ss]...

А, казалось бы, что общего??:confused:

Кроме отношения к ним одного старого чёрного питона[ss=4][/ss]

А, казалось бы, что общего??

А это смотря что вписать. Например, если "чувак чувака" - то половая принадлежность :).

ЗЫ. Кстати, старый чёрный питон относится к этим двоим по-разному :) а строго говоря - ващще к ним не относится :D...

"Да он конечно же не лучший, и вообще он просто обычный пилот "

да уж..:D

как же это он забыл добавить- Величайший, Светлейший и Лучшайший:D :D :D

я тогда тоже периодически опускаю пилотов, называя их всего лишь пилотами:D

то Aliaksandr- а вы не пиар менеджер г-на(не подумайте что господина) Лукашенко? стиль изложения и "логические цепочки"(с) похожи:D

Первоначальное сообщение от anton

да уж..:D

как же это он забыл добавить- Величайший, Светлейший и Лучшайший:D :D :D

я тогда тоже периодически опускаю пилотов, называя их всего лишь пилотами:D

то Aliaksandr- а вы не пиар менеджер г-на(не подумайте что господина) Лукашенко? стиль изложения и "логические цепочки"(с) похожи:D

Нет не пиар менеджер, и вообще параноидально настроенных дебилов обсуждать на этом форуме - не хочу.

Теперь по делу. Я никогда ни от кого не требовал называть Шумахера величайшим и т.д. - это домыслы sim_tek и твои - так что расслабься, а те интервью Кими, что я имел ввиду были напрвлены именно на поливание грязью, так что я тут ничего не переврал.

А вообще если ты находишь хоть что-либо общее в моём стиле изложения и в стиле Лукашенко, то я так же вижу все основные черты способа изяснения данного господина - безосновательность, старание унизить, и и склонность к склоке в твоём.

И если тебе так хочется меня обидеть, то пожалуйста создай тему во флейме - я отвечу там на все твои вопросы если пожелаешь - если нет - то как говорится - Бог подаст.