Jump to content

ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ

Denissss
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Denissss

Обещаю нести Свинство в массы,гордо подняв над головой.

Давай, тока не звездани его ненароком с надголовы на твёрдую поверхность [ss=4][/ss].

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Bob

Хомячок форумный как подвид максимально активен именно в межсезонье.

Да он всегда активен, грызун хренов...

ЗЫ. Здорово, Боб! Вертался б ты обратно, а то соскучились :)!

Первоначальное сообщение от KAA

Да он всегда активен, грызун хренов...

ЗЫ. Здорово, Боб! Вертался б ты обратно, а то соскучились :)!

Привет! Спасибо, что не забыл. Да я никуда и не пропадал. Листаю регулярно. То, что хомячок на привязи - давно заметно.

Опять же - новые кадры появляются, готовые подключиться к работе. Дело налажено. Нормально справляетесь. А я при необходимости подключусь.

Обещаю нести Свинство в массы,гордо подняв над головой.

Главное - не путать свинство с дерьмом свинячим. А то не все это осознают в полной мере

Дело налажено. Нормально справляетесь.

А я при необходимости подключусь.

Спасибо :)! И мне так кааца (с). А то тут некоторые говорят - дохнем :D...

Подключайся!!! А то "новые кадры" говорят, что грызун не дремлет :). И ежели у нас всё нормально - значит можно приходить обратно, разве нет :D?

Первоначальное сообщение от Schumofil

А то не все это осознают в полной мере

Конечно, пришёл Коля и всех (или "не всех") раскритиковал... А кто эти "не все" - можно узнать?

Спасибо :)! И мне так кааца (с). А то тут некоторые говорят - дохнем :D...

Подключайся!!! А то "новые кадры" говорят, что грызун не дремлет :). И ежели у нас всё нормально - значит можно приходить обратно, разве нет :D?

Да кто ё знат. И так все схвачено. Хомячки и им подобные (бурундуки и пр.) банятся и затираются на взлете. Пространные обсуждения спорных вопросов (вместе с перебранками) канули в Лету вместе с генеральным спорщиком (он же первый председатель). Выработка герба и прочих атрибутов - эт интереса особого для меня не представляет.

А насчет - "говорят - дохнем" - дак любое начинание рано или поздно... Вечный Рим - и тот свалился. Одна память осталась во всех бывших провинциях Рима - ширина колеи дороги в две лошадинные задницы, по стандартам римских колесниц.:D

Пространные обсуждения спорных вопросов (вместе с перебранками) канули в Лету вместе с генеральным спорщиком (он же первый председатель).

Выработка герба и прочих атрибутов - эт интереса особого для меня не представляет.

Ну вот все и говорят :) - уж было бы с кем побакланить, ух мы бы :). Так Мишук как раз об этом и пишет... Не с одним Лёхой поругаться можно :)...

Это не самоцель. Как доделаем символику - откроем Свиносайт!

Ну,типа это...Победа будет за нами.:D

Дык там вроде пост был... Ты его ухайдокал, что ли? Или я что-то путаю :)?

ЗЫ. А "мы" - это кто :)?

Привет! Спасибо, что не забыл. Да я никуда и не пропадал. Листаю регулярно. То, что хомячок на привязи - давно заметно.

Опять же - новые кадры появляются, готовые подключиться к работе. Дело налажено. Нормально справляетесь. А я при необходимости подключусь.

а обитаешь гиде?

Главное - не путать свинство с дерьмом свинячим. А то не все это осознают в полной мере

ну уж ты-то в этом разбираешься как професионал:D

Дык там вроде пост был... Ты его ухайдокал, что ли? Или я что-то путаю :)?

ЗЫ. А "мы" - это кто :)?

Ага,ухайдокал.Перечитвл-показалось нытье какое-то.Хоть и правдиво.А че,низзя?:)

"Мы"-это те ,кто не "они":D

Первоначальное сообщение от anton

а обитаешь гиде?

Да здесь я обитаю! Гиде ышо? :confused:

Гнездо у меня здесь, а лажу я - гиде попало. :D

Пишу редко, а присутствую ежедневно.

[ss=1][/ss]

Хомяк то конечно притих ( немного). да вот к добру ли это? "Меня опять терзают смутные подозрения" (с)

А вот, появление таких бодрых и буйных кандидатов в поросята - не может не радовать.. Одобрям-с !

[ss=1][/ss]

КАА, ты когда-нить видел, чтобы новичок разобрался в терминологии и "чиста понятиях" форума за три дня?

Ты, конечно, можешь манкировать, но будет смешно, если Конрад (см. 1 стр) окадется прав :p

Ну так время разобраться есть :). Потом, ежели это окажется чей-то клон - то на здоровье, с никами всё же дело имеем. Конечно, если хомячок - будет засада, но надо сказать, айпи у Денисссса постоянен и на хомячковый непохож. А там поглядим... Можно допсверку провести.

гы (с)

Безотносительно Денисса...

Мало ли у кого Айпи на что похож... помнится, у меня с растом и Вильямсом айпи был одинаковый (когда Неуд всех посчитал), ибо провайдер один... вот я веселился...

Сейчас у меня должен быть один айпи еще кое с кем...

КАА, ты когда-нить видел, чтобы новичок разобрался в терминологии и "чиста понятиях" форума за три дня?

Ты, конечно, можешь манкировать, но будет смешно, если Конрад (см. 1 стр) окадется прав :p

Я выше писал ,что я с полгода здесь брожу.Это только я зарегистрировался недавно.

Разброд вносиш в войска, Schumofil.:)

ps:И потом,здешняя "терминология и "чиста понятия"

подходят мне по определению.Поэтому и тут.Ну еще и по теме потому-что.

Я выше писал ,что я с полгода здесь брожу.Это только я зарегистрировался недавно.

Разброд вносиш в войска, Schumofil.:)

Это не мои войска, должен был бы знать...

2 КАА

Помнишь, что я тебе говорил про тех, кто "я читаю давно, но зарегился только вчера"? :D Я ведь все это уже давно говорил...

Да видел я, что провайдер у тебя украинский. Вряд ли хомячок там хостится... А потом, это не особо страшно. Ведь, как известно, ежели хомячок проникает в приличное (гы(с)) сообщество, не проинформировав оное об этом, а потом сие обстоятельство вылезает наружу - то "судьба его нелепа и грустна" (с) БГ :D, так что я не очень беспокоюсь :).