KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Обещаю нести Свинство в массы,гордо подняв над головой. Давай, тока не звездани его ненароком с надголовы на твёрдую поверхность [ss=4][/ss]. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Хомячок форумный как подвид максимально активен именно в межсезонье. Да он всегда активен, грызун хренов... ЗЫ. Здорово, Боб! Вертался б ты обратно, а то соскучились ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да он всегда активен, грызун хренов... ЗЫ. Здорово, Боб! Вертался б ты обратно, а то соскучились ! Привет! Спасибо, что не забыл. Да я никуда и не пропадал. Листаю регулярно. То, что хомячок на привязи - давно заметно. Опять же - новые кадры появляются, готовые подключиться к работе. Дело налажено. Нормально справляетесь. А я при необходимости подключусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Обещаю нести Свинство в массы,гордо подняв над головой. Главное - не путать свинство с дерьмом свинячим. А то не все это осознают в полной мере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Дело налажено. Нормально справляетесь. А я при необходимости подключусь. Спасибо ! И мне так кааца . А то тут некоторые говорят - дохнем ... Подключайся!!! А то "новые кадры" говорят, что грызун не дремлет . И ежели у нас всё нормально - значит можно приходить обратно, разве нет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А то не все это осознают в полной мере Конечно, пришёл Коля и всех (или "не всех") раскритиковал... А кто эти "не все" - можно узнать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 v Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Спасибо ! И мне так кааца . А то тут некоторые говорят - дохнем ... Подключайся!!! А то "новые кадры" говорят, что грызун не дремлет . И ежели у нас всё нормально - значит можно приходить обратно, разве нет ? Да кто ё знат. И так все схвачено. Хомячки и им подобные (бурундуки и пр.) банятся и затираются на взлете. Пространные обсуждения спорных вопросов (вместе с перебранками) канули в Лету вместе с генеральным спорщиком (он же первый председатель). Выработка герба и прочих атрибутов - эт интереса особого для меня не представляет. А насчет - "говорят - дохнем" - дак любое начинание рано или поздно... Вечный Рим - и тот свалился. Одна память осталась во всех бывших провинциях Рима - ширина колеи дороги в две лошадинные задницы, по стандартам римских колесниц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Пространные обсуждения спорных вопросов (вместе с перебранками) канули в Лету вместе с генеральным спорщиком (он же первый председатель). Выработка герба и прочих атрибутов - эт интереса особого для меня не представляет. Ну вот все и говорят - уж было бы с кем побакланить, ух мы бы . Так Мишук как раз об этом и пишет... Не с одним Лёхой поругаться можно ... Это не самоцель. Как доделаем символику - откроем Свиносайт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss v Гм... А это что значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 "Он улетел, но обещал вернуться" © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гм... А это что значит? Ну,типа это...Победа будет за нами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Ну,типа это...Победа будет за нами. Дык там вроде пост был... Ты его ухайдокал, что ли? Или я что-то путаю ? ЗЫ. А "мы" - это кто ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Привет! Спасибо, что не забыл. Да я никуда и не пропадал. Листаю регулярно. То, что хомячок на привязи - давно заметно. Опять же - новые кадры появляются, готовые подключиться к работе. Дело налажено. Нормально справляетесь. А я при необходимости подключусь. а обитаешь гиде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Главное - не путать свинство с дерьмом свинячим. А то не все это осознают в полной мере ну уж ты-то в этом разбираешься как професионал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Дык там вроде пост был... Ты его ухайдокал, что ли? Или я что-то путаю ? ЗЫ. А "мы" - это кто ? Ага,ухайдокал.Перечитвл-показалось нытье какое-то.Хоть и правдиво.А че,низзя? "Мы"-это те ,кто не "они":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от anton а обитаешь гиде? Да здесь я обитаю! Гиде ышо? Гнездо у меня здесь, а лажу я - гиде попало. Пишу редко, а присутствую ежедневно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 [ss=1][/ss] Хомяк то конечно притих ( немного). да вот к добру ли это? "Меня опять терзают смутные подозрения" А вот, появление таких бодрых и буйных кандидатов в поросята - не может не радовать.. Одобрям-с ! [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 3, 2003 Author Share Posted October 3, 2003 "Хороший хомячок-мертвый хомячок" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 КАА, ты когда-нить видел, чтобы новичок разобрался в терминологии и "чиста понятиях" форума за три дня? Ты, конечно, можешь манкировать, но будет смешно, если Конрад (см. 1 стр) окадется прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Ну так время разобраться есть . Потом, ежели это окажется чей-то клон - то на здоровье, с никами всё же дело имеем. Конечно, если хомячок - будет засада, но надо сказать, айпи у Денисссса постоянен и на хомячковый непохож. А там поглядим... Можно допсверку провести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 гы Безотносительно Денисса... Мало ли у кого Айпи на что похож... помнится, у меня с растом и Вильямсом айпи был одинаковый (когда Неуд всех посчитал), ибо провайдер один... вот я веселился... Сейчас у меня должен быть один айпи еще кое с кем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 3, 2003 Author Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil КАА, ты когда-нить видел, чтобы новичок разобрался в терминологии и "чиста понятиях" форума за три дня? Ты, конечно, можешь манкировать, но будет смешно, если Конрад (см. 1 стр) окадется прав Я выше писал ,что я с полгода здесь брожу.Это только я зарегистрировался недавно. Разброд вносиш в войска, Schumofil. ps:И потом,здешняя "терминология и "чиста понятия" подходят мне по определению.Поэтому и тут.Ну еще и по теме потому-что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Я выше писал ,что я с полгода здесь брожу.Это только я зарегистрировался недавно. Разброд вносиш в войска, Schumofil. Это не мои войска, должен был бы знать... 2 КАА Помнишь, что я тебе говорил про тех, кто "я читаю давно, но зарегился только вчера"? Я ведь все это уже давно говорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Я выше писал ,что я с полгода здесь брожу.Это только я зарегистрировался недавно. Да видел я, что провайдер у тебя украинский. Вряд ли хомячок там хостится... А потом, это не особо страшно. Ведь, как известно, ежели хомячок проникает в приличное (гы) сообщество, не проинформировав оное об этом, а потом сие обстоятельство вылезает наружу - то "судьба его нелепа и грустна" БГ , так что я не очень беспокоюсь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts