Jump to content

Гран-при Восходящего Солнца

Recommended Posts

Рановато, конечно, но ручонки чешутся глобально после Медведково. Потому выдвигаю предложение прямой сейчас - устроить еще один хоровой заезд под названием "ГП f-one" по предложенной ранее схеме, благо трассу более-менее выучили, и "мяса" не предвидится.

Потому есть идея отправиться в "пилот" после гонки в Японии и заказать заездик на полпервого-час дня. Высказываемся...

Позволю себе составить список тех москвичей, кто владеет рулем:

1. Empty

2. Cspc

3. Slightly Mad

4. Black Alex

5. Okean

6. Schumofil

Особо мне бы хотелось пригласить dengi, sasa и, конечно, Аленку. Соревноваться с ними нам, конечно, слабо, но посмотрим хоть за ездой мастеров :)

Прошу прощения у всех, кого забыл. Кроме того, всячески приглашаются немосквичи, которые захотят посетить Территорию на ГП Японии, а также зрители из числа посетителей этой самой территории

Отдельно хотелось бы обратиться к Доктору Нео, с которым уже назревает коллективное желание пообщаться лично :)

Мнения, предложения, заявки?

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хм... я попробую составить вам компанию. За руль не сяду, хватит мне разъездов по Москве - те еще "гоночки" в час пик.

Но посмотреть на вас, сумасшедших, было бы интересно...

Обещать, как всегда, не стану :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Рановато, конечно, но ручонки чешутся глобально после Медведково. Потому выдвигаю предложение прямой сейчас - устроить еще один хоровой заезд под названием "ГП f-one" по предложенной ранее схеме, благо трассу более-менее выучили, и "мяса" не предвидится.

Мнения, предложения, заявки?

Мнение и предложение: изучить прогноз погоды, и если обещают сухо - пойти в ближайшее воскресенье, к следующему риск дождя может повысится сильно, а заодно и похолодать....

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Если только не будет полной задницы с военкоматом (а она, видимо, будет), то я - пас.

Не понял... если не будет, то пас... значит, тебе надо организовать задницу в военкомате, чтобы ты пришел?

Знаете что... а пошли завтра?

Так что насчет завтра в Медведи?

Легко. Вроде по прогнозу завтра никаких дождей не обещают.

Токо по возможности лучше с утра.

Не понял... если не будет, то пас... значит, тебе надо организовать задницу в военкомате, чтобы ты пришел?

Мне эту задницу уже организовали деканат с военным столом, которые не могут договориться о том, в какой именно форме должны быть предоставлены документы о переносе моей защиты... Вот уйду в армию, не защищаясь - будут знать... Причем в применой части аспирантуры, хотя ничего мне не должны, все сделали за пару дней. Недоумки...

Вы, кстати, разобрались, когда гоняться идти собираетесь? Коля вроде предложил завтра, а сам при этом рассуждает, что может не успеть после гонки.

Я на завтра пас однозначно.

Первоначальное сообщение от Алёнка

Мне кажется, на покатушках будет холодно и мокро :)

Значит, будем поступать, как ковбои Хаггис - будет и тепло, и сухо[ss=4][/ss] [ss=4][/ss]

Первоначальное сообщение от Алёнка

Мне кажется, на покатушках будет холодно и мокро :)

Есть три варианта:

-Забить на дождь и потом отгреться (отогревающее принести с собой)

-одеть памперсы

-перейти в ДД

Посетители, вообще говоря, платят деньги за то, чтобы кататься. А вот дело персонала - следить за тем, чтобы посетители не позволяли себе бить машины, и, конечно - ремонт и поддержание машин "на ходу"

Первоначальное сообщение от Егор

А как вы относитесь к тому, что карты в ДД, мягко выражаясь, в плохом техническом состоянии. Кто в этом виноват, посетители или персонал?

Если персонал в ДД считает, что посетители картинг-клуба - это такой редкий озабоченный подвид музейного зрителя, который пришел, посмотрел, руками не потрогал, то им пора менять бизнес...

Хорошо построенный персонал никакими посетителями не расстроишь.

ИМХО, поменьше корпоративных возливаний и больше дисциплины - и все будет в ажуре.

корпоративные вечеринки - это, конечно, дополнительные бабки, но и больше головной боли от разбитых машин, потому как им не мешают делать с ними все, что хоцца.

В этом смысле мне подход Доктора нравится больше