GoodYear Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Сегодня по нтв во всех выпусках новостей крутили сюжет о так называемой "школе пилотов Ф-1" где-то на юге Франции. туда приезжают богатые люди чтобы покататься на болидах. корреспондент сказал что там катаются на настоящих болидах Ф-1. и действительно мелькали машины в цветах Макларена и Феррари (причем Феррари была обута в Мишлен) и др. но мне они не показались похожими на настоящие болиды Ф-1. кто видел может скажет, действительно ли там были Феррари и Макларены, или лишь стилизованные под них машины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear Сегодня по нтв во всех выпусках новостей крутили сюжет о так называемой "школе пилотов Ф-1" где-то на юге Франции. туда приезжают богатые люди чтобы покататься на болидах. корреспондент сказал что там катаются на настоящих болидах Ф-1. и действительно мелькали машины в цветах Макларена и Феррари (причем Феррари была обута в Мишлен) и др. но мне они не показались похожими на настоящие болиды Ф-1. кто видел может скажет, действительно ли там были Феррари и Макларены, или лишь стилизованные под них машины? Скорее всего машины образца втоой половины 90-х... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Таких школ пилотов по всему цивилизованному миру до фига. Одну из них, например, окончил Жак Вильнев - результат был налицо. То, что в них действительно Макларены и Феррари, - вполне вероятно, ведь командам надо куда-то девать старые болиды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Таких школ пилотов по всему цивилизованному миру до фига. Одну из них, например, окончил Жак Вильнев - результат был налицо. Ну уж нет. Жак закончил настоящую гоночную школу, а не клуб любителей покататься непонятно на чём. Жак закончил гоночную школу Джима Рассела в Великобритании, её ещё закончил Ян Магнуссен, Эмо Фиттипальди, Джимми Вассер и многие другие знаменитые пилоты. Это настоящая гоночная школа, а всяких лоховских "школ" действительно полно. ИМХО школы Джима Рассела и Скипа Барбера(США)-это две лучшие гоночные школы мира, другим доверять не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear Сегодня по нтв во всех выпусках новостей крутили сюжет о так называемой "школе пилотов Ф-1" где-то на юге Франции. туда приезжают богатые люди чтобы покататься на болидах. корреспондент сказал что там катаются на настоящих болидах Ф-1. и действительно мелькали машины в цветах Макларена и Феррари (причем Феррари была обута в Мишлен) и др. но мне они не показались похожими на настоящие болиды Ф-1. кто видел может скажет, действительно ли там были Феррари и Макларены, или лишь стилизованные под них машины? Это были AGS. Была такая конюшня в Ф1 в конце 80-х - начале 90-х. Кататься дают на своих старых болидах Ф1 и Ф3, на дорожных Феррари, на своих новых машинах, построенных по требованиям Ф1 (это они под МакЛарен выкрашены), кроме того, у них, кажется, есть несколько Эрроузов 2000 года. У меня есть несколько фоток этого добра, будет время - отсканирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear Сегодня по нтв во всех выпусках новостей крутили сюжет о так называемой "школе пилотов Ф-1" где-то на юге Франции. туда приезжают богатые люди чтобы покататься на болидах. корреспондент сказал что там катаются на настоящих болидах Ф-1. и действительно мелькали машины в цветах Макларена и Феррари (причем Феррари была обута в Мишлен) и др. но мне они не показались похожими на настоящие болиды Ф-1. кто видел может скажет, действительно ли там были Феррари и Макларены, или лишь стилизованные под них машины? Смотрел я этот репортаж. Фигня, рассчитанная на тех, кто в Ф1 ничего не понимает. Машины там явно не из Ф1, те, которые я видел даже на более старые болиды не похоже. А одна только фраза типа "Сидящий у телевизора болельщик переживает, когда любимый Шумахер (так и сказано!) неправильно проходит поворот" чего стоит! Ну млиа! После этого ещё и удивляемся всяким Одоевцевым, где "сказка про белого бычка" и "балом заправляет Феррари"... И удивляемся, почему это наши знакомые думают, что Ф1 смотреть неинтересно, потому что там "всегда Шумахер побеждает"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts