Jump to content

Хуаныч жестко обломался

madlopt
 Share

Recommended Posts

Вероятно, Хуан-Пабло Монтойя очень разочарован потерей всех шансов на титул, но колумбийцу еще нужно добыть кубок конструкторов для команды в Сузуке через две недели. Отправляясь на Гран-При США, предпоследний этап Чемпионата, Монтойя был одним из трех главных претендентов на титул, отставая от Михаэля Шумахера всего на три очка, но наказание за инцидент на третьем круге с Рубенсом Баррикелло - и все.

Хотя Монтойе удалось немного отыграться, и, все-таки, финишировать в очках, его шестого места было недостаточно, чтобы поспорить с Шумахером относительно чемпионства.

Хуан-Пабло Монтойя: "Я быстро уехал с трассы, потому что был вне себя. О том, о чем бы я мог сказать в тот день, потом пришлось бы жалеть. Я так жестко обломался. То, что случилось, было большим ударом. Мне понадобилось два дня, чтобы вернуться к жизни, и принять все так, как есть. Если бы не штраф, я мог быть вторым или третьим, в пяти или семи очках от Шумахера. Это было бы отличным результатом для меня, для Williams, для спорта. В Японию приезжали бы три претендента на титул. Но, по крайней мере, я показал, что могу бороться за корону. В Индианаполисе я не был на подиуме в первый раз за девять гонок". f-1.ru Перевод : Александр Побродилин

Может это перевод рахитский, но впервые от гонщика слышу такие кАнкрЭтные слова:" Я так жестко обломался". Другие панимаш бздят, что им манагеры скажут, политики херовы, а Монт на нашем родном языке, чётко и ясно выразил свои чувства:):)

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а вот здесь http://www.stars.f-1.ru/news/20031003_07.html это звучит так:

Хуан-Пабло Монтойя тяжело пережил поражение в Индианаполисе. Сразу после финиша пилот покинул трассу, многочисленные журналисты ждали напрасно - первые комментарии по поводу гонки Хуан-Пабло дал лишь четырьмя днями позже.

"Я хотел покинуть Индианаполис как можно быстрее, поскольку я был в ярости", - объяснил колумбиец. "Все, что я бы сказал, обязательно обернулось бы для меня проблемами. Это был огромный удар для меня. Мне нужно было побыть пару дней в одиночестве, чтобы успокоиться".

Сейчас Хуан-Пабло старается оценивать сезон позитивно: "Конечно, для меня, для Williams и для нашего спорта было бы лучше, если бы в Японии за титул боролись три пилота. Но несмотря ни на что я доказал, что способен бороться за чемпионство. Гонка в Индианаполисе была первой из девяти, на которой я не финишировал на подиуме".

Перевод: Александра Бузина

а вот здесь вот так

Montoya's two days of hell

Juan Pablo Montoya has promised Williams he will do all he can to help them win the Formula One constructors' title after seeing his own championship hopes disappear. The Colombian, who lost all hope of winning the driver's title at Indianapolis, said he had taken two days to calm down afterwards.

NEWS: Pizzonia to test for Williams

Montoya test the FW25 at Barcelona.

Montoya, who had gone into last Sunday's American Grand Prix just three points adrift of Michael Schumacher, saw all title hopes dashed when he was awarded a drive through penalty for causing what race stewards described as an avoidable accident with Ferrari's Rubens Barrichello.

"I left the track quickly because I was so mad," Thursday's Sun newspaper quoted him as saying. "Anything I said would have got me into trouble.

"What happened was a big blow. It took me two days to get back to normal and accept it's all over," he added. "Without the penalty I feel I could have been second or third, which would have put me either five or seven points behind Schumacher with everything to play for."

Montoya finished sixth in the U.S. Grand Prix, leaving him 10 points behind Schumacher with just Japan remaining on October 12 and no hope of equalling the German's six wins.

"I'll be fighting for the runners-up spot and trying to hand Williams the constructors' title," said Montoya.

Ferrari are three points clear of Williams in the constructors' battle.

Guest Oldman
Вот-вот... Именно это и я говорил... Если бы не дурацкий штраф - был бы подиум... Может Хуан - это я:confused:

Первоначальное сообщение от madlopt

Бузиной я бы не доверял, но в английском варианте "жестких обломов" я не нашел.

Ну если убрать её комментарии, то фразы переведены ведь очень даже нормально.

Первоначальное сообщение от Oldman

Вот-вот... Именно это и я говорил... Если бы не дурацкий штраф - был бы подиум... Может Хуан - это я:confused:

А какие у тебя оснвоания ему верить?

Хочешь - давай посчитаем, где это он мог отыграть полтор КРУГа по сравнению с тем, где он приехал? Хуан может говорить все, что он хочет... а наше дело - не на слово верить, а проверить...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Хочешь - давай посчитаем, где это он мог отыграть полтор КРУГа по сравнению с тем, где он приехал? Хуан может говорить все, что он хочет... а наше дело - не на слово верить, а проверить...

В принципе, если бы не лишний круг на псевдослике, то не было бы такого отставания ИМХО

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

В принципе, если бы не лишний круг на псевдослике, то не было бы такого отставания ИМХО

Верно, но кто заставлял его сначала отбывать, а потом - одевать? Мог бы заехать на круг раньше, одеть, а потом отбыть. Кто мешал?

Ральф, кстати, который никакого штрафа не имел, так и не поехал... так что это все разговоры из разряда "если бы да кабы"

Верно, но кто заставлял его сначала отбывать, а потом - одевать? Мог бы заехать на круг раньше, одеть, а потом отбыть. Кто мешал?

Ральф, кстати, который никакого штрафа не имел, так и не поехал... так что это все разговоры из разряда "если бы да кабы"

Согласен.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

А если бы Михаэль поставил "дожевую" на первом питстопе, а не заезжал через пару кругов на смену резины... Это, для конкурентов, была бы жопа не с двумя, а четырьмя "П"...

Guest Oldman

а какие у тебя основания верить МШ (о борьбе с Дэвидом) :confused: Может это сам МШ Култхарда вынести хотел ;)

Guest Oldman

У меня почему то есть некоторые сомнения в том, что такая конструкция разрешена правилами...

а какие у тебя основания верить МШ (о борьбе с Дэвидом) :confused: Может это сам МШ Култхарда вынести хотел ;)

А я не верю, я жду записи гонки. Если только не просплю, все запишу и выложу

У меня почему то есть некоторые сомнения в том, что такая конструкция разрешена правилами...

А ты не сомневайся, а правила читай. 3 круга гонщик может ехать как угодно и куда угодно, а потом должон заехать

Первоначальное сообщение от Ayrton

А если бы Михаэль поставил "дожевую" на первом питстопе, а не заезжал через пару кругов на смену резины... Это, для конкурентов, была бы жопа не с двумя, а четырьмя "П"...

Я это еще в понедельник сказал. Мне на это ответили что-то вроде "ну ты засасал" :D

Если бы да кабы....

Что теория переселения душ в действии? Причем из живого в живого :D :rolleyes:

Первоначальное сообщение от zdvig

Если бы да кабы....

Что теория переселения душ в действии? Причем из живого в живого :D :rolleyes:

Из молодого колумбийца в старого прибалта? :D

А я не верю, я жду записи гонки. Если только не просплю, все запишу и выложу

Коля, так там ничего нет.

Повторю свой пост из другого топика:

"Так запись ничего не изменит... Было такое впечатление, что режиссеру трансляции была похх эта Формула-1. :( Сам эпизод давно лежит на http://f1files.f1news.ru/15-race-barric.mpg , но ракрусы какие то не очень. А у них та же запись, что и по Cпорту - c Premiere TV. Вот если бы кто-то мог найти какую-нибудь другую..."

Там нет и эпизода Шумахер-Култхард. По крайней мере, пересматривая еще раз, я его не увидела.

Первоначальное сообщение от Ayrton

А если бы дождь пошел сильнее или вообще не пошел, то со сколькими "П" она светила бы самому Михаэлю?

Первоначальное сообщение от Black Alex

А если бы дождь пошел сильнее или вообще не пошел, то со сколькими "П" она светила бы самому Михаэлю?

История не знает сослагательного наклонения...

ну на сайте, может, и нет.. но в записи гонки-то должно быть...

Ты не понял, эпизод Шуми-Кулем я искала в записи на кассете.

Первоначальное сообщение от Musya

Ты не понял, эпизод Шуми-Кулем я искала в записи на кассете.

А-а... вот они как... :( подленький маневрчик и не показали... ;)

Я-то подумал, что пропустил это в клубе, а оказывается, гнусную попытку выноса чемпиона скрыли от общественности!

;)

Кстати, ДК там об этом не высказывался?