Jump to content

Mafia

Recommended Posts

Я думаю все играли в эту супер-пупер офигительную игру. Я уже три раза прошёл и всё мало:) Идея просто супер! Реализация выше всяких похвал! Такие шедевры создаются редко! Впрочем на овации ещё оставим немного слов...:D

Тему я создал немного по другому поводу. Скачал я мод TaxiPlusMissions. Во FreeRide добавляет новые возможности, типа выполнять задания по убийству всяких мудаков, наём телохранителя, смена скина и т.п. Но вот эта жопа не фурычит. Экстрактором я распаковал чё надо и перезаписал taxi_pas.dat. Все как в инструкции.

Есть ещё один мод для FreeRide "Freeride Level Change Mod", тока эта жопа тоже не фурычит. Что делать...:(

Mafia и No One Lives Forever 2 - лучшие игры, в которые я когда-либо играл.

Только вот всякие FreeRide и т.д. я не люблю, поэтому и не прохожу никогда.

2Мадлопт:

А пятый уровень Мафии (гонка) сам прошел или читанул?;)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Mafia и No One Lives Forever 2 - лучшие игры, в которые я когда-либо играл.

А вторая игрулина-это чего? Расскажи, мож стоит купить.

Только вот всякие FreeRide и т.д. я не люблю, поэтому и не прохожу никогда.

Ты чего? Это ж тяга. FreeRide Extreme-это глупоты. А просто покататься-самое оно! Ведь в миссиях весь город даже облазить нельзя. Ну конечно можно, если захош, но у тебя есть конкретная цель в миссии, неохота отвлекаться. А тут свобода, делай, что хош. Красотищща!

2Мадлопт:

А пятый уровень Мафии (гонка) сам прошел или читанул?;)

Я вообще читы использую только после прохождения игры. Так нецикаво. А для Мафии вообще читы и не искал никогда. Зачем там читы? Гонка конечно сложная, первый раз я её прошёл только когда выбил с трассы двух лидеров, остальные слабо ехали, а вот недавно совсем проходил так удалось выиграть с первого раза и без столкновений.:) На руле кстати мне было тяжелее чем на клаве. Вообще миссии очень толково сделаны в плане сложности, заморочек типа "как перепрыгнуть туда-то" или "где найти такой-то ключ" нету, но и нельзя сказать, что игра лёгкая.

А пятый уровень Мафии (гонка) сам прошел или читанул?

Я сам прошёл, ещё и 4-ём людям в придачу!!!

А вообще КЛАССНАЯ игруха!!!!Я в такие ещё не резался...

Первоначальное сообщение от madlopt

А вторая игрулина-это чего? Расскажи, мож стоит купить....

Ты у Иришки аватар видел? Это оттуда.

Тут рассказывать нечего - тут играть надо!!!

Ты у Иришки аватар видел? Это оттуда.

Тут рассказывать нечего - тут играть надо!!!

Ну хоть бы сайт кинул чтоли. А то покупать неизвестно что, как-то не хоцца.

Первоначальное сообщение от Empty

Комп морально слаб:)

Ммм. Я первый раз проходил на Селероне500 с Ривой ТНТ 2 Про. И ничего. Конечно тормоза были, но играть можно:)

Первоначальное сообщение от madlopt

2 SGC_bmw

Купил я No One Lives Forever 2 бля. А моя Рива не поддерживает аппаратный T&L:(

Ну, звыняйте. Щас большинство игр такого уровня требуют T&L поддержку.

На сайтах, кстати, об этом написано.

Апгрейдиться тебе надо.

Да, кстати, читы в мафии не работают ни фига, а всякие полезные проги типа MafiadataXtractor - не пашут в ломаной русской версии, это мне солбственно создатель проги сказал...

Встроенных приколов до фига....

Первоначальное сообщение от Nevada

Да, кстати, читы в мафии не работают ни фига, а всякие полезные проги типа MafiadataXtractor - не пашут в ломаной русской версии, это мне солбственно создатель проги сказал...

Почему не работают?

Все, что необходимо для прохождения, работает.

У меня два товарища: один гонку не мог выиграть - на*бал (там можно срезать и нажать какую-то комбинацию клавиш), другой всю игру прошел с "неубиваемостью, с Томми-Ган с первого уровня" и т.д.). Я, правда, не читал, поэтому утверждать не могу.

да нет.. для прохождения - понятно.

Есть читы для Freeride (типа бесконечных патронов и God mode) и они не пашут.

Мож у меня версия левая какая-то?

Ну, звыняйте. Щас большинство игр такого уровня требуют T&L поддержку.

На сайтах, кстати, об этом написано.

Апгрейдиться тебе надо.

Да вот ищу, Радеон подешевле.

Читы вообще помоему нигде не работают:D Насколько я знаю там их два: режим Бога и всё оружие.

Xtractor работает в полной английской пиратской верссии. Я просто реинсталлил игру, пульнул в папку прогу и заработало. Прога для небольшой русификации(а нах она вообще нужна?) есть в нете.

Почему не работают?

Все, что необходимо для прохождения, работает.

У меня два товарища: один гонку не мог выиграть - на*бал (там можно срезать и нажать какую-то комбинацию клавиш), другой всю игру прошел с "неубиваемостью, с Томми-Ган с первого уровня" и т.д.). Я, правда, не читал, поэтому утверждать не могу.

Да стыдно такую игру с читами проходить:) А про гонку я где-то читал. Там есть срезка, да. Но если просто срезать, то круг не засчитают. Для того, чтобы засчитали нужно туда поехать, и не доезжая до основной трассы нажать респаун(дефолтно кнопка num-0), тогда ты появишься на трассе уже выигр.

да нет.. для прохождения - понятно.

Есть читы для Freeride (типа бесконечных патронов и God mode) и они не пашут.

Мож у меня версия левая какая-то?

А неинтересно в фрирайде ездить с режимом Бога, я правда и не пробовал. Моды для него есть(2шт.), но глючат блин. Не всё работает. Вот новые тачки-это самое то. Кстати я проходил игру три раза и почему-то каждый раз в конце не все тачки во фрирайде мне были доступны. Например Кадиллак-кабриолет, на котором Томми вёз Сальери в одной миссии. Он в рабочем квартале стоит, но сесть низзя. Скачал 100%ю сохранёнку и всё ОК, все тачки и доступны и сесть можно. Ещё не очень нравится то, что во фрирайде не все тачки что в игре ездят по улицам. Недельку покатаешься и задалбывает однообразие машин, ведь их побольше в игре, почему во фрирайде не все...может знаешь как добавить?? Трактор и автобус-прикольные штуки:D А вот ездить на последнем S-классе в 30х годах-этого я не понимаю, нафиг столько современных тачек штампуют для Мафии?

тачки открываются - там надо в один дом стукнуться - и они все становятся доступны.

Как добавить траффика в город - без понятия.

тачки открываются - там надо в один дом стукнуться - и они все становятся доступны.

Опаньки. Прикол. Это в какой дом?:)

Кто не хочет проходить весь FREE RIDE EXTREME, но хочет иметь все специальные машины, езжайте на северо-восток Oakwood'а. Видите почти на самом краю улицы стоит будка? Рядом с ней дом с синей дверью. Подходите к двери и нажимайте действие, теперь все специальные машины у вас в кармане