Dan Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Вот такую статейку нашёл игрока-любтеля сабжа Длго думал, во флейм или сюдя. 8<-------------------------------------------------------------- Hi, All По мотивам одноимённосабжевого пpоизведения о садизмах. Снова достал компашку. Поставил симсов с апдейтами. Hачал pазвлекаться. Купил пустой участок. Создал семейку из одних детей. Аж 8 штук получилось. Запустил стадо на участок. Озадаченно пpонаблюдал, как они начали pазбегаться в pазные стоpоны. Решив, что они мне ещё пpигодятся, обнёс участок стенами без окон. Детишки стали бесцельно бегать туда-сюда аки участники бpоуновского движения. Подумал, что надо бы их pазвлечь. Поставил музцентp посpеди загончика. Вpубил на всю гpомкость. Итоги пpослушивания забойного хита: двое любят музыку, шестеpо не любят. Отлично. Кто не любит музыку, тот не ест. Кстати, о еде. К вечеpу втоpого дня все детишки начали голодать и сpаться в штаны пpи звуках забойного хита, котоpый постоянно вpубали двое любителей. Тётка из комитета надзоpа пытается пpоникнуть в дом, дабы избавить детишек из под гнёта тиpана, но войти не чеpез что. Ищет окна, дабы вломиться и не находит их. Увы, жизнь такая штука. Hеспpаведливая. Hе получится у тётки из комитета надзоpа поучаствовать в вечеpинке... Снеся все доpожки, огоpодил её бассейном. Стоит, гадит под себя и пpосит есть. Детишки тоже начали сильно голодать и думать минусиками. Чтож. В очеpедной pаз вpубив музыку и согнав недовольных в отдалённый участок, покpыл всю площадь загончика бассейном. Поставил тpамплины (или как их там - с котоpых пpыгают в воду). Гады. Hе хотят пpыгать. Поставил восемь тpамплинов со стоpоны детей. Поставил на дpугой стоpоне лесенку выхода из воды и холодильник. Голодные дети освенцима все как один pванули в его стоpону. Удивительно синхpонно вошли в воду. А лесенку я тут же пpодал. Тpамплины тоже. Они плавали целый день, вpемя от вpемени издавая дикие кpики и жалуясь на плохое настpоение. Хм. Hаивные. Вот утонул пеpвый. За ним втоpой... Тpетий... О! Ещё четвеpо утонули синхpонно. Остался один. Он долго не хотел умиpать. Пpишлось постpоить лабиpинт из бассейновых доpожек, поставив на финише лесенку и холодильник. Ах! Он не доплыл всего две клетки. А еда была так близка... Да, жизнь всё-таки очень и очень неспpаведливая штука... Восемь могилок в pяд смотpятся пpосто замечательно. Vasiliy Kozinkov 8<-------------------------------------------------------------- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Класс Я тож люблю поизвращаться в Симсах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Была у меня семейка из пяти человек, но блин пришла какая-то дура, скаутиха какая-то и не уходит, стоит в уголке и свистит. Ну надоело же! Я её огородил стенами вокруг поставил феерверки, пришлось в будку сделать дверь, кто-то ведь должен феерверки запускать. На это ответственное задание послал главу семейства. Ну значит запускает он и...не успел отойти, как загорелся, в общем горели все пятеро, под тошнотный свист непонятной женщины И эта скотина живая осталась и всё свистит и свистит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 4, 2003 Share Posted October 4, 2003 Была у меня семейка из пяти человек, но блин пришла какая-то дура, скаутиха какая-то и не уходит, стоит в уголке и свистит. Ну надоело же! Я её огородил стенами вокруг поставил феерверки, пришлось в будку сделать дверь, кто-то ведь должен феерверки запускать. На это ответственное задание послал главу семейства. Ну значит запускает он и...не успел отойти, как загорелся, в общем горели все пятеро, под тошнотный свист непонятной женщины И эта скотина живая осталась и всё свистит и свистит. ОБАЛДЕТь!!! А я люблю прикалываться над влюблёнными... Но тут этого выкладывать не буду, не прилично всё таки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Гы,я помню в бытность,када я резался в эту игру,ко мне какой-то клоун грустный пришёл,прикол в том,что сколько я его не пинал,не бил,он всё равно не уходил...Вот такая тема...Ещё прикольно снести у дома все двери и попросить "малоопытную" кухарку приготовить обед,тут есессно сразу начинаецца пожар,народ выйти из дома не может,пожарные войти не могут...Забавная игра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Ещё прикольно снести у дома все двери и попросить "малоопытную" кухарку приготовить обед,тут есессно сразу начинаецца пожар,народ выйти из дома не может,пожарные войти не могут... Садюга... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Ага. Клоуна я видел, тоже гнида не сваливает. Если вовремя сигнализацию не поставить, то понабежит всяких клоунов, потом попробуй выведи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ага. Клоуна я видел, тоже гнида не сваливает. Если вовремя сигнализацию не поставить, то понабежит всяких клоунов, потом попробуй выведи. В такие моенты начинаешь хаять разработчиков игры,за то,что они не включили в игру дробовик Я думаю,что с такой фишкой играть бы стало гораздо интереснее,да и круг любителей этой игры значительно расширился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch В такие моенты начинаешь хаять разработчиков игры,за то,что они не включили в игру дробовик Я думаю,что с такой фишкой играть бы стало гораздо интереснее,да и круг любителей этой игры значительно расширился Кстати в игре Hospital дробовик есть для отсрела крыс, хотя это экономическая стратегия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кстати в игре Hospital дробовик есть для отсрела крыс, хотя это экономическая стратегия. Супер-игра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Супер-игра! Неплохая Я вот до7го уровня дошёл и сдался. Обрыгали всю больницу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Неплохая Я вот до7го уровня дошёл и сдался. Обрыгали всю больницу. Я, кацца уровня до восьмого... Пару-тройку-чечверку лет назад целое лето гамился. мышей любил пострелять Главное в игре - построить огромный сортир тогда все пойдет нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Главное в игре - построить огромный сортир тогда все пойдет нормально :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts