Black Alex Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Берни Экклстоун призвал пилотов Ф1 быть более словоохотливыми и говорить правду такой, какой они ее видят, а не просто озвучивать пресс-релизы. По Берни, нет ничего более скучного, чем пилот, благодарящий всех, кого когда-либо знал, когда празднует победу или хорошую финишную позицию. Или тех, кто боится сказать правду о неудаче, чтобы не расстраивать свою команду. Англичанин хотел бы видеть больше пилотов наподобие Жака Вильнева или бывшего пилота Эдди Ирвина, которые не боятся говорить правду в глаза. "Люди хотят пилотов вроде Жака Вильнева или Эдди Ирвина, которые не боятся называть вещи своими именами", - сказал Экклстоун в интервью The Sun. - "Я ненавижу, когда пилоты вылезают из машин после победы. Они благодарны своей бабушке, тете, шинам и топливным компаниям, спонсорам, дяде и старой школе. Это ерунда, они не хотят благодарить никого." F1-live Моя плакать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Все правильно, Берни идет бравой поступью на х.. тьфу, то есть, не на.. а в сторону полного рестлинга. Там тоже борцов заставляют материть друг друга перед боем, чтобы публику разогреть... могу себе представить, если базар у пилотов начнется а-ля дезавор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Берни Экклстоун призвал пилотов Ф1 быть более словоохотливыми и говорить правду такой, какой они ее видят, а не просто озвучивать пресс-релизы. "Я ненавижу, когда пилоты вылезают из машин после победы. Они благодарны своей бабушке, тете, шинам и топливным компаниям, спонсорам, дяде и старой школе. Это ерунда, они не хотят благодарить никого." Правильно, вот он пообещал пилотов штрафовать за то, что они на параде пилотов больше трепятся между собой, чем ручками зрителям махают, так теперь они и размахивают. Призвал быть словоохотливыми - будут. С трудом представляю себе пресконференцию после гонки в следующем сезоне... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Правильно, вот он пообещал пилотов штрафовать за то, что они на параде пилотов больше трепятся между собой, чем ручками зрителям махают, так теперь они и размахивают. Призвал быть словоохотливыми - будут. С трудом представляю себе пресконференцию после гонки в следующем сезоне... :D пожалста: -ну ты, хрен черножопый, какой матери ты меня чуть не вынес в первой курве? -да кто ты такой, вертел я тебя на фуфеле, теперь я Супой буду -яйца у тебя не доросли, супой быть... сопли утри.. ну.. или что-то в этом духе... желающие могут продолжить "разговор" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 -ну ты, хрен черножопый, какой матери ты меня чуть не вынес в первой курве? -да кто ты такой, вертел я тебя на фуфеле, теперь я Супой буду -яйца у тебя не доросли, супой быть... сопли утри.. -Да ты на кого пасту давишь - тюбик -(с прибалтийским акцентом) Ты таакой умный, тебе череп не жмет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Гы, 5 баллов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Все правильно, Берни идет бравой поступью на х.. тьфу, то есть, не на.. а в сторону полного рестлинга. Там тоже борцов заставляют материть друг друга перед боем, чтобы публику разогреть... А тебе нравится слышать всевремя одни и теже слова? Да все их интервью наперёд можно написать и не ошибёшься. Долдон ты просто. Ф-1 супа, шума-супа, а все остальные маразматики, всё остальное похх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 здвиг, твоя приписка просто на 10 очков! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Гы, 5 баллов! А помоему тупой диалог. Хотя для кондратов с шумососами может и смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Или вот так: Журналист: Михаэль, что вы думаете об этом инциденте? МШ: Меня ни в малейшей степени не интересует позиция Райкконена по данному вопросу. Его обвинения не имеют под собой сколь-нибудь значимой фактологической базы, поэтому я не располагаю ни временем, ни желанием комментировать этот бред умалишенного. Ж: Кими, что вы ответите вашему оппоненту? КР: Что ж, все убедились, что с его стороны это было ни что иное, как жалкая попытка увести разговор в другую плоскость, запутать публику, самому одеться в белый фрак, выставив соперника отпетым негодяем. Грязный приемчик, надо сказать. Я очень разочарован, я был о вас гораздо лучшего мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Про пиписку я понимаю, любимое занятие, но ты ещё и в очко(?)...не ожидал, прям гигант-шумосос. Такое чувство, что ты не только морально удовлетворяешься, когда пишешь такие посты, но и физически..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Такое чувство, что ты не только морально удовлетворяешься, когда пишешь такие постыно и физически..... Я морально удовлетворяюсь, когда вижу реакцию шумососов на это Прикольно наблюдать за ними, как кролики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Или вот так: Журналист: Михаэль, что вы думаете об этом инциденте? МШ: Меня ни в малейшей степени не интересует позиция Райкконена по данному вопросу. Его обвинения не имеют под собой сколь-нибудь значимой фактологической базы, поэтому я не располагаю ни временем, ни желанием комментировать этот бред умалишенного. Ж: Кими, что вы ответите вашему оппоненту? КР: Что ж, все убедились, что с его стороны это было ни что иное, как жалкая попытка увести разговор в другую плоскость, запутать публику, самому одеться в белый фрак, выставив соперника отпетым негодяем. Грязный приемчик, надо сказать. Я очень разочарован, я был о вас гораздо лучшего мнения. ты забыл главное - -тогда позвольте вас впредь считать пустозвоном -да? а кто тут всегда отвечает на свои слова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 И знаменитое: -А ссылочку можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я морально удовлетворяюсь, когда вижу реакцию шумососов на это Прикольно наблюдать за ними, как кролики... Во, а еще отпирался, что не ищешь самоудовлетворения на форуме Посмотри на ветвь. Люди без тебя нормально обсуждали. Потом пришло чмо и начало вонять. Так кто там за кем гоняется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ты забыл главное - -тогда позвольте вас впредь считать пустозвоном -да? а кто тут всегда отвечает на свои слова? Вообще-то ботом МШ в данном случае задумывался Неуд Но бота КР ты точно угадал )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Вообще-то ботом МШ в данном случае задумывался Неуд Но бота КР ты точно угадал )))) а я на славика грешил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И знаменитое: -А ссылочку можно? Ссылки будут Пусть народ сначала чуть-чуть поугадывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil а я на славика грешил... Нуу! Даже я со своей скудной фантазией попала в точку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я морально удовлетворяюсь, когда вижу реакцию шумососов на это Прикольно наблюдать за ними, как кролики... ну морально я понял - не удовлетворяешься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И знаменитое: -А ссылочку можно? и не менее известный ответ: пошел на х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Нуу! Даже я со своей скудной фантазией попала в точку Ну, ты у нас всегда(почти) умничка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ссылки будут Пусть народ сначала чуть-чуть поугадывает Да.. торможу.. продолжим фантазировать? 2Олдман а копирайт??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman и не менее известный ответ: пошел на х*й! скорее: fuck you or suck my dick Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Или вот так: Журналист: Михаэль, что вы думаете об этом инциденте? МШ: Меня ни в малейшей степени не интересует позиция Райкконена по данному вопросу. Его обвинения не имеют под собой сколь-нибудь значимой фактологической базы, поэтому я не располагаю ни временем, ни желанием комментировать этот бред умалишенного. Ж: Кими, что вы ответите вашему оппоненту? КР: Что ж, все убедились, что с его стороны это было ни что иное, как жалкая попытка увести разговор в другую плоскость, запутать публику, самому одеться в белый фрак, выставив соперника отпетым негодяем. Грязный приемчик, надо сказать. Я очень разочарован, я был о вас гораздо лучшего мнения. Или Шум пытается Райкина обвинять...... а Райкин ему в ответ...... пошел нахуй.... нахуй пошел..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts