Jump to content

О секс-меньшинствах

Okean
 Share

Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств  

44 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств

• Геи и иже с ними: уроды!
      12
    • Терпимо. Каждый имеет право на свою личную жизнь.
      24
    • Сам являюсь представителем секс-меньшинства
      2
    • Даже и не знаю, что сказать...
      6

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Kraft

О! ешо один проголосил о своей нестанодартнасти! я даже подозреваю кто :)

Надо ипилог хрюкнуть ;) и мучиться не будем.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Яся

...

плохо когда этих людей притесняют, но еще хуже когда они начинают притеснять нормальных...

Гомосекс социум, как всякий социум, стремится к расширению. А поскольку этот социум сравнительно маленький и отчасти презираем (иногда справедливо, иногда огульно), то он еще и агрессивно стремится к своему росту, не останавливаясь перед иными нормами традиционной морали, да и перед законом порой.

Первоначальное сообщение от F

Гомосекс социум, как всякий социум, стремится к расширению. А поскольку этот социум сравнительно маленький и отчасти презираем (иногда справедливо, иногда огульно), то он еще и агрессивно стремится к своему росту, не останавливаясь перед иными нормами традиционной морали, да и перед законом порой.

это уже злостное вредительство здоровой части общества!!!!

да была темка про курение трубки... или кальяна... и взаимосвязь умение женщин это делать с их талантами в оральном сексе... попробую что ли найти ее...

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2057&highlight=%EA%E0%EB%FC%FF%ED

можете почитать

а конкретно: у Головожопа, по его словам, уши покраснели :) странно, разговор шел совсем не о всяких совращениях, просто банальное обсуждение технической стороны вопроса...

Первоначальное сообщение от Irishka

да была темка про курение трубки... или кальяна... и взаимосвязь умение женщин это делать с их талантами в оральном сексе... попробую что ли найти ее...

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2057&highlight=%EA%E0%EB%FC%FF%ED

можете почитать

А причем тут минет и геи? может я что-то пропустил

Первоначальное сообщение от TILL13

и отчего интересно у Головожопа уши покраснели?:D лично у меня глаза заблистели:D

Тилл, зайка, насколько я помню, ты носишь костюмы и все такое. так что у тебя большие шансы ;)

Тилл, зайка, насколько я помню, ты носишь костюмы и все такое. так что у тебя большие шансы ;)

я кстати тоже собирался костюмчик прикупить, может поторопиться?? :)

Первоначальное сообщение от Empty

Один мой знакомый рассказывал, что после того как ему сделал минет мужчина, он понял что бабы минет нихрена делать не умеют и видимо никогда не научаться. А мнение этого знакомого я считаю весомым, так как человек мегаискушённый.

да?!:eek: :p но как далеко же они:rolleyes:

насчет орального секса я уж лучше промолчу :D последнее мое откровение на эту тему кого-то повергло в шок... [/b]

Да уж....)) тебя трудно заподозрить в отсутствии непосредственности, раскованности и смелости...))

Первоначальное сообщение от Antipuh

Один мой знакомый рассказывал, что после того как ему сделал минет мужчина, он понял что бабы минет нихрена делать не умеют и видимо никогда не научаться. А мнение этого знакомого я считаю весомым, так как человек мегаискушённый.

Очевидно, что дело в самом знакомом, точнее в его голове. Если он гомосексуалист, то понятно, что никакая женщина для него не сравнится с (хотел написать - мужиком) гомосексуальным партнером.

Да почему избыток денег. Подумай рассудительно. Неужели тебе никогда не хотелось экстрима? У каждого экстрим свой. Человек попробовал. Ему очень понравилось. Но сделал он это один раз.

Первоначальное сообщение от Empty

Мне попадалась информация, что, вопреки распространенному мнению, анальный секс практикуют менее половины устойчивых гомосексуальных пар. Большинство обходятся исключительно оральным. ХЗ, может, и неправда.:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Antipuh

Да почему избыток денег. Подумай рассудительно. Неужели тебе никогда не хотелось экстрима? У каждого экстрим свой. Человек попробовал. Ему очень понравилось. Но сделал он это один раз.

....Не хотелось бы обижать твоего знакомого, но моментально вспоминается пословица: "Один раз - не педораз":D

Не гомосексуалист он, конечно. Бисексуал:rolleyes: