Andy Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 И, кстати, какого же я по твоему пола??? [/b] Вроде женского.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа Обвинение было предъявлено публично... Никаких обвинений публично не было предъявлено. Я дал время для того, чтобы ты смог отписать по этому поводу. Ты отписал не в приват. И втянуть в приват тебя силой не удалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Плядь. Ну если ты сам выноишь это на форум, отвечу здесь(зря я наверное). Я был в ДД и встретился там с dengi, не знаю зачем тебе, dengi, два ника, да ещё и выдавать себя за женщину...но IP у вас одинаковые. И посты похожи. Что ты ответишь я могу предугадать. Вы работаете в одном месте, у вас выделенка, поэтому IP одинаковые и тд. и т.п. Впрочем я не настаиваю, что моё личное мнение-факт, хотя для меня да. на большее фантазии не хватает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Знаем мы ваши титулы..))) .......................................................................... Место действия: Австралия, Мельбурн Время действия: март, пятница Действующие лица: Берни, Мосли, Шумахер Мосли идет к боксам Феррари.... ищет Шума и подзывает его к себе Мосли: Михаель зайди в бухгалтерию Шумахер: Хорошо Макс Шум, с трудом скрывая радость, идет в известный кабинет. Входит туда..... там, устало развалившись, сидит Берни.. Берни: Заходи Майкл. Нам нужна твоя подпись. Извини чистая формальность. Берни подает Шуму листок бумаги. Шумахер не глядя расписывается. Берни встает и крепко жмет руку Шумахеру Берни: Поздравляю с очередным титулом Шумахер: Да ладно тебе Берни Шумахер выходит из кабинета. С его лица не сходит счастливая улыбка. Солнечный мальчик одним словом.... А в это время милионы болельщиков с предвкушением ожидают начала чемпионата........ С художественной точки зрения неплохо, но смысловой нагрузки никакой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil С художественной точки зрения неплохо, но смысловой нагрузки никакой Всё что не связано в членом супы-бессмысленно. Логика давно уже ясна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Да... долдоны бывают... но чтобы та-ак... Один комп... подсказываю - домашний..! все равно никак? Саш, я слыхал, что бывают люди с IQ ниже 90, но чтобы логическое мышление отсутствовало напрочь - впервые.. каких только чудес не встретишь в инете PS 2 madlopt Не старайся отвечать мне - не увижу, пост в Сашином квотинге прочел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Кстати, Энди, я с друзьями часто шучу на подобные темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кстати, Энди, я с друзьями часто шучу на подобные темы. О чем ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Саш, я слыхал, что бывают люди с IQ ниже 90, но чтобы логическое мышление отсутствовало напрочь - впервые.. каких только чудес не встретишь в инете Мне до гения-педераста ещё далеко. А меряют IQ только те у кого его не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy О чем ты? Твой пост о Берни и Шуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да... долдоны бывают... но чтобы та-ак... Один комп... подсказываю - домашний..! все равно никак? Да ну... Он щщаз вагон отмаз напишет. И ващще - ты шумофил, и в силу этого обстоятельства не при делах, гы . Можно, конечно, Блэка спросить, но Лёха его вряд ли спрашивать будет , потому как тот может ответить не то, что ему хотелось бы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да ну... Он щщаз вагон отмаз напишет. И ващще - ты шумофил, и в силу этого обстоятельства не при делах, гы . Можно, конечно, Блэка спросить, но Лёха его вряд ли спрашивать будет , потому как тот может ответить не то, что ему хотелось бы . Долдоды-это вы оба. Мы всё уже выяснили и если вы неслепые, то поищите мои посты по данному вопросу. Что? Нету? Испарились? Во мудачьё, всюду свою задницу всунут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Твой пост о Берни и Шуме. А у меня такое ессе первое..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Ну вот, мы и стали свидетелями наглядного проявления синдрома вахтера.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ну вот, мы и стали свидетелями наглядного проявления синдрома вахтера.. Что за синдром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ну вот, мы и стали свидетелями наглядного проявления синдрома вахтера.. В смысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Ну... похерить посты много ума не нужно, а вот перед девушкой извиниться - это, конечно, дело слишком большое для мадлопта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мы всё уже выяснили и если вы неслепые, то поищите мои посты по данному вопросу. Что? Нету? Испарились? Что? Потёр? Замечательно. Дефис 2 п.3 раздела II Правил запрещает удалять свои посты с неблаговидной целью сокрытия их содержания. Так что ты облажался, написавши ерунду, и в квадрате - если её потёр. Собственно, трепаться тебе не привыкать. А кто из нас мудачьё - это бабушка ещё надвое сказала. ЗЫ. Сорри за оффтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Что за синдром? В смысле? Синдром вахтера. Человек, долгое время находящийся на какой-нибудь малозначимой с точки зрения престижа должности (тот же вахтер) потихоньку начинает испытывать чувство собственной неполноценности. Но от него находится в зависимости какой-нибудь маленький фактор работы других людей (тот же самый пропускной режим). И чтобы как-то компенсировать свое (подчеркиваю, свое собственное) осознание себя как ничтожного по сути существа, он начинает злоупотреблять или нарочно усердствовать в исполнении своих служебных обязанностей. Вроде как он букашка, а подгадить при желании может сильно. Зачастую таким извращенным способом он глушит свой комплекс ничтожности. Пример: у нас вахта. Ко мне по делу пришел человек, не обладающий пропуском. Вахтер этого человека видел на территории предприятия 250 раз. Он может просто по моему пропуску пустить его в здание, а может по полной программе взять документы, переписать данные, созвониться с ВОХР, отправить его туда брать разовый пропуск и т.п. И особо вредные вахтеры, пораженные этим синдромом, зачастую так и поступают. Видимо, у них после этого жуткое удовлетворение - в данном случае ведь все зависит от них, и они главные действующие лица.. madlopt - нагляднейший пример этого синдрома. Казалось бы, какое ему дело до sasa? Ну какже, такой букашке доверили IP-адреса! Надо же было как-то показать, что он при делах, и всех если захочет на чистую воду выведет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Знаем мы ваши титулы..))) .......................................................................... Место действия: Австралия, Мельбурн Время действия: март, пятница Действующие лица: Берни, Мосли, Шумахер Мосли идет к боксам Феррари.... ищет Шума и подзывает его к себе Мосли: Михаель зайди в бухгалтерию Шумахер: Хорошо Макс Шум, с трудом скрывая радость, идет в известный кабинет. Входит туда..... там, устало развалившись, сидит Берни.. Берни: Заходи Майкл. Нам нужна твоя подпись. Извини чистая формальность. Берни подает Шуму листок бумаги. Шумахер не глядя расписывается. Берни встает и крепко жмет руку Шумахеру Берни: Поздравляю с очередным титулом Шумахер: Да ладно тебе Берни Шумахер выходит из кабинета. С его лица не сходит счастливая улыбка. Солнечный мальчик одним словом.... А в это время милионы болельщиков с предвкушением ожидают начала чемпионата........ Тебя что "шиза" посетила? Ты ваще сезон видел? Если да, то помоему ты его хуйево наблюдал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 2 Конрад А какого лешего ему доверили IP? Ну пусть модерирует в своей вахтерке (т.е. видео и киберспорт ), а почему он видит IP в других ветках? И это после того, как АА меня клятвенно заверял, что модеры IP не видят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Синдром вахтера. Казалось бы, какое ему дело до sasa? Ну какже, такой букашке доверили IP-адреса! Надо же было как-то показать, что он при делах, и всех если захочет на чистую воду выведет.. Ну, пусть смотрит. С нашего корпоративного IP как минимум два юзера постят. Пусть порадуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Конрад А какого лешего ему доверили IP? Ну пусть модерирует в своей вахтерке (т.е. видео и киберспорт ), а почему он видит IP в других ветках? И это после того, как АА меня клятвенно заверял, что модеры IP не видят А черт его знает.. Я и сам удивился, когда первый раз прочел о том, что модеры видят IP (по-моему, в ветке, где Denisss в свины просится. На первой странице).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну, пусть смотрит. Я тоже так думаю.. Пусть не в жизни, так хоть на форуме почувствует себя Фигурой.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от KPETuH Тебя что "шиза" посетила? Ты ваще сезон видел? Если да, то помоему ты его хуйево наблюдал... Ты чего так разнервнечался..... Нервные вы красные какие то ..... чуть что сразу хуево... сосать... мудак... Расслабься и постарайся получить удовольствие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts