Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да? А почему ж при каждом удобном случае ты пытаешься меня обвинить в клонировании? Ссылок понаходить чтоли... Ради Бога, я от этого не отказываюсь. Только ты разницу не чуешь что-ли - раскусить по каким-либо особенностям поведения клона (как твой "какраз"), которые могут увидеть все, или пользоваться техническими средствами, которые вверенны тебе совсем не для этого.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Полез не ты, а твой клон Пенетратор или кто там... Понятно.. Отвечать за свои слова - не твой удел. Если бы ты был чуть умнее, ты бы сопоставил всего лишь два факта: ip-aдреса открыли ночью, ночью я не работаю.. Врать у тебя вошло в привычку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А гонор-это черта моего характера. То моё, то не моё. Уж точно то, что здесь происходит тебя не кассается. Да? А почему ж при каждом удобном случае ты пытаешься меня обвинить в клонировании? Ссылок понаходить чтоли... Не клонируйся - тебе пасодють. Это ж подсудное дело - клонироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Дык у тебя есть возможность пообщаться с Алексеем(ты в курсе с каким именно), он то может всё популярно рассказать Так одно дело рассказть - другое почувствовать. Я вот думаю - раз тянет иногда запись посмотреть - потихоньку затягивает что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ради Бога, я от этого не отказываюсь. Только ты разницу не чуешь что-ли - раскусить по каким-либо особенностям поведения клона (как твой "какраз"), которые могут увидеть все, или пользоваться техническими средствами, которые вверенны тебе совсем не для этого.. Ты Антон Алексеенко, чтобы давать мне рекоммендации для чего мне даны IP? Видать он самый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Понятно.. Отвечать за свои слова - не твой удел. Если бы ты был чуть умнее, ты бы сопоставил всего лишь два факта: ip-aдреса открыли ночью, ночью я не работаю.. Врать у тебя вошло в привычку. Твои слова-факт. Не раз говорилось о том, что шумососы этим страдают. Все их слова кажутся им фактами, прискорбно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты Антон Алексеенко, чтобы давать мне рекоммендации для чего мне даны IP? Видать он самый. Т.е. хочешь сказать, что доступ к IP у тебя именно для того, чтобы искать, кто публикуется под разными никами и обличать "нарушителей"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Не клонируйся - тебе пасодють. Это ж подсудное дело - клонироваться. Я уже раз попробовал, потом всем рассказал кем и когда я пользовался и это была моя ошибка, признался-отвечай, не признался-пофиг, чтоб там не говорили, а отмазаться можно. Но иначе у меня не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Т.е. хочешь сказать, что доступ к IP у тебя именно для того, чтобы искать, кто публикуется под разными никами и обличать "нарушителей"? Нет, я хочу сказать, что это не твоё дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так одно дело рассказть - другое почувствовать. Тогда пожалуй надобно смотреть регулярнее, смотреть действующий чемпионат, быть в курсе событий. Первоначальное сообщение от Анна Я вот думаю - раз тянет иногда запись посмотреть - потихоньку затягивает что ли? Похоже на то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Твои слова-факт. Не раз говорилось о том, что шумососы этим страдают. Все их слова кажутся им фактами, прискорбно. С обвинениями выступил ты, а не я. Тебе и отвечать за их обоснованность. Думать надо перед тем, как пост отправлять.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad С обвинениями выступил ты, а не я. Тебе и отвечать за их обоснованность. Думать надо перед тем, как пост отправлять.. Аа. Типа перед тем, как наехать на шумососа, мне надо документы подготовить? Адвокатов нанять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Нет, я хочу сказать, что это не твоё дело. Т.е. свою вину ты уже не признаешь (как страницой ранее)? Вообще, ты повторяешься. Как только тебя хватают за жопку, ты пишешь: "это не твое дело".. Глупый.. Форум-то открытый - все же уже увидели кто где в туалет ходил.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тогда пожалуй надобно смотреть регулярнее, смотреть действующий чемпионат, быть в курсе событий. Похоже на то Надо бы. Да вот я со своей технической тупостью так понимаю, что нужно купить тарелку и подключить Евроспорт. А мне сейчас лень заморачиваться, так как ходят слухи, что нас будут сносить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Аа. Типа перед тем, как наехать на шумососа, мне надо документы подготовить? Адвокатов нанять? Сначала бы неплохо ответить за слова, что лично я шарил тогда по IP-адресам.. Хотя зачем это тебе? Ты и так уже мир-дверь-мяч давным-давно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Сначала бы неплохо ответить за слова, что лично я шарил тогда по IP-адресам.. Хотя зачем это тебе? Ты и так уже мир-дверь-мяч давным-давно... Хочешь ответа? Создай топ в другом разделе, я отвечу. Тут уже хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Т.е. свою вину ты уже не признаешь (как страницой ранее)? Откуда такие выводы? Вина моя в том, что я зря наехал на Сашу, что тебя никоим образом не кассается. Первоначальное сообщение от Konrad Вообще, ты повторяешься. Как только тебя хватают за жопку, ты пишешь: "это не твое дело".. Глупый.. Форум-то открытый - все же уже увидели кто где в туалет ходил.. Не твоё дело-это моя переписка с Сашей в привате и то почему мне доступны IP адреса. Вот это не твоё дело. Про всё остальное я не говорил, не бзди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Антон, я не пойму - ты счетчик крутишь.. или хочешь в рейтинге шумососов подняться, что с этим разговариваешь? Знаешь, есть одна прикольная реклама - про кофе с И. Калныньшом. Его спрашивают - "кофе" - это - "он" или "оно". Он отвечает - бывает, попробуешь (скривившись) - "оно". А как выпьешь "_рекламируемый_кофе_", так сразу поймешь - "ОН". Вот для меня мадлопт уже давно в первую категорию входит - "оно" как есть...потому и в игноре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Надо бы. Да вот я со своей технической тупостью так понимаю, что нужно купить тарелку и подключить Евроспорт. А мне сейчас лень заморачиваться, так как ходят слухи, что нас будут сносить. Можно и так, а можно купить Евроспорт у кабельщиков. У вас в Москве вроди 7 баксов в месяц он стоит. Мне бы такой Евроспорт Тут тот самый Алексей всё должен знать, я в этом плане не мение технически тупой чем ты А кто это вас сносить будет и почему??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Правда - нормальная тема была. Я так и не поняла чего вы затеялись с этими адресам тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil как есть...потому и в игноре Да я верю, что земля на трёх слонах стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А кто это вас сносить будет и почему??? Ну у нас вдруг обнаружилась привлекательная зона для нового строительства и ходят слухи, что наш домик будет порить вид нового микрорайона. И кстати я в Подмосковье живу. Так что х/з какие там у нас кабели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Правда - нормальная тема была. Я так и не поняла чего вы затеялись с этими адресам тут. Да так... за Сашу мы с Конрадом слегка вступились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Правда - нормальная тема была. Я так и не поняла чего вы затеялись с этими адресам тут. Да это я виноват. Обвинил Сашу зря...всё уже выяснили, а КАА и шумосо набежали, как собаки на свежатинку и пошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да так... за Сашу мы с Конрадом слегка вступились Молодцы! Вступились, только не за Сашу, а в говно. И про КАА ты забыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts