Denton Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 \\\\\\\\\\\Давайте овал оставим для Карта, вот пусть там балду свою разбивают об отбойники. Вы наскар когданить смотрели на овале? Жутко нудно!\\\\\\\\\\\\ Смотрели смотрели. Вот только хде там нудятина??? \\\\\\\\\\\\Ну не соглашусь! Одна смерть Грега Мура чего стоит. \\\\\\\\\\\ Счастье что в Ф1 такого в последние время не было. Тут больше от везения зависит. \\\\\\\\\\Вообще Сэм меня искренне восхищает. Если он еще и чемпионом умудрится в этом году стать - повешу его портрет на стену\\\\\\\\\\\\ Угу мега-чел Вроде в эти выходные всё должно решится. \\\\\\\\Многие периодически врезались тем колесом, что ближе к стенке собственно в эту стенку, хотя при этом им никто не мешал. Толи их центробежная сила выносит, то ли кругу к 100-му они дремать начинают.\\\\\\\\\\\ Там перегрузочки не бенкингах под 4g. Да и малейшая ошибка и ты уже в этой самой стене. \\\\\\\\\\бывают гонщики едут в повороте вчетвером(!).\\\\\\\\ Ещё интереснее когда таким макаром они финишируют \\\\\\\\\\\Алексей Попов:"Простите, уважаемые болельщики Михаэля Шумахера, но если бы Шумахер ездил в НАСКАР, то он бы занимал места не выше 15го"\\\\\\\\\\\\\ Ага там специфика гонок сильно отличается от фармульной. \\\\\\\\\\\\Поверь, это просто дело времени. Ты привыкла так, а не иначе.\\\\\\\\\\\ Этт точно я когда НАСКАР смотреть начинал тоже нифига не понимал, а щас уже почти всех пилотов выучил \\\\\\\\\\\ Вообще оверлеи в американских гонках просто супер.\\\\\\\\\\\\\ Как Берни ТВ только бесплатно ГЫ смотрю по французкому каналу и ничаго усё понятно хотя в французком полный ноль. \\\\\\\\\\\\а где это можно посмотреть на спутниках?\\\\\\\\\\\\ НТВ+ АБ Мотеурс унд Евротеннис мож ещё что нибудь типа Моторс на Хот Бёрде может на Астре где нибудь. Прогу мона у них на сайте посмотреть или НТВешном, ну и газеты Антена и ТВ Парк. \\\\\\\\\\\Надо бы. Да вот я со своей технической тупостью так понимаю, что нужно купить тарелку и подключить Евроспорт. А мне сейчас лень заморачиваться, так как ходят слухи, что нас будут сносить. \\\\\\\\\\\\\\\ Не обязательно Евротеннис частенько включают в кабель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton понимаю что не в тему, но сдержаться не могу- когда открыли адреса, вы с конрадом очкень очень залезли в это дело, даже статистику какуюто начали считать.. а тут вас прет по-моему: кто-то видит, а вы нет Ох*ел? (простите).. Ладно мадлопт - даун, не соображает.. Покажи мне, где лично я залез в это дело с IP-адресами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Покажи мне, где лично я залез в это дело с IP-адресами. а смысл???? ты ж все равно будешь орать что там должна быть запятая, и смысл поста противоположный :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 2 антон Первый и единственный пост Конрада в той теме был вот здесь http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?threadid=2143&perpage=20&highlight=%EF%F0%EE%E2%E0%E9%E4%E5%F0&pagenumber=8 И никакого желания сличать что-то с чем-то он не проявлял. Равно как и я - мне было просто параллельно. Извиняться будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton а смысл???? ты ж все равно будешь орать что там должна быть запятая, и смысл поста противоположный :D Действительно, какой для пи..бола смысл ответить за слова.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?threadid=2143&perpage=20&highlight=%EF%F0%EE%E2%E0%E9%E4%E5%F0&pagenumber=8 это ты к чему?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 я кстати предложил бы переместить защиту "честного" имени куда нить в более подходящее место, а не в этом топике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Denton \Как Берни ТВ только бесплатно ГЫ смотрю по французкому каналу и ничаго усё понятно хотя в французком полный ноль. \\\\\\\\\\\\а где это можно посмотреть на спутниках?\\\\\\\\\\\\ НТВ+ АБ Мотеурс унд Евротеннис мож ещё что нибудь типа Моторс на Хот Бёрде может на Астре где нибудь. Прогу мона у них на сайте посмотреть или НТВешном, ну и газеты Антена и ТВ Парк.. а как называется тот французский канал?? когда очередная гонка, что бы я во время нее мог пошарить по каналам, и понять, где все это видно?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton я кстати предложил бы переместить защиту "честного" имени куда нить в более подходящее место, а не в этом топике. Чем же ты думал, когда обвинение кинул в этом топике, а не в более подходящем месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 2 антон К чему? Так это ссылка на тот самый топ, где ворошили IP-адреса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 антон К чему? Так это ссылка на тот самый топ, где ворошили IP-адреса... эта тема обсуждалась чуть ли не в каждой теме, а ворошить старые и доказывать очевидное конраду нет ни какого смысла, и тем более желания.. пусть бухтит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton эта тема обсуждалась чуть ли не в каждой теме, а ворошить старые и доказывать очевидное конраду нет ни какого смысла, и тем более желания.. пусть бухтит.. Очевидное? Ты хотя бы одно мое высказывание найди по разоблачениям, когда та буча поднялась.. Очевидно лишь то, что ты в очередной раз не смог ответить за свои слова. Впрочем, после недавнего случая я уже не удивляюсь.. Т.е. ты - п..бол. Теперь у тебя нет возражений, надеюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Антоны, только давайте без традиционных "пи..ол"-ов. Оставим это менее культурной части форумчан. anton, не хочешь ворошить - просто возьми свои слова обратно, трусом, разумеется, никто называть тебя не станет. Или, если не хочешь засорять топ, сделай топ где-нить в сортире и дай ссылки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton эта тема обсуждалась чуть ли не в каждой теме, а ворошить старые и доказывать очевидное конраду нет ни какого смысла, и тем более желания.. пусть бухтит.. Ну вот - так сказать в очередной раз поздравляю вас "господин соврамши" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil anton, не хочешь ворошить - просто возьми свои слова обратно, трусом, разумеется, никто называть тебя не станет. Или, если не хочешь засорять топ, сделай топ где-нить в сортире и дай ссылки... Коля, в этом все и дело. Он уже понял, что обгадился. Более того, он прекрасно понимает, что НИ ОДНОЙ ссылки на то, как я кого-то разоблачил в тот раз (когда открыли IP) он при самом большом желании НЕ НАЙДЕТ. Ни одной. А взять свои слова обратно, а, тем более, извиниться у него не хватит мужества.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Конрад, я надеюсь на то, что ты ошибаешься в последнем предложении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Ну вот - так сказать в очередной раз поздравляю вас "господин соврамши" спасибочки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad он прекрасно понимает, что НИ ОДНОЙ ссылки на то, когда-то ты такое уже вывешивал себе на транспорант, я тебе нашл.. ты сказал что это куйня, и ваще... будь здоров и ищи теперь все что ТЕБЕ надо сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 2 антон Нет, не обязан... но за слова отвечать - признак хорошего тона. Нет - так нет... но осадок нехороший останется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton когда-то ты такое уже вывешивал себе на транспорант, я тебе нашл.. ты сказал что это куйня, и ваще... будь здоров и ищи теперь все что ТЕБЕ надо сам. Нет, дорогой. В данном случае это надо именно ТЕБЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Я готов взять на себя работу, которой не озаботились спорщики. IP был открыт только один день - 6.02.2003 года. Теперь начинаем поиск постов по имени автора - Конрад Благо, он не я, и постов в тот период у него было немного. Рекомендую прогуляться вот по этой ссылке в раздел "поиск" Первый пост Конрада после 6.02 состоялся 8го февраля, и ссылку на него я уже приводил. В течение следующих 10 дней (дальше было лень искать) Конрад ни словом не заикнулся об IP-шниках Ну как, антон, убедил я тебя в том, что неплохо бы забрать слова обратно? PS 2 Konrad Щас скажут, что я тебе "засасал" :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Нет, дорогой. В данном случае это надо именно ТЕБЕ. мания величия? конрад-супа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton мания величия? конрад-супа? Мания величия случается скорее у тех, кто походя, готов облить грязью и оболгать оппонента, при этом не моргнув глазом. А после этого делают вид, что этот самый оппонет их ещё чем-то и обидел при всём при этом. Я так понимаю это происходит от слишком малой или слишком большой любви к себе. Кстати, некоторые гонщики этой болезнью тоже страдают, ну мне так кажется по крайней мере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr оболгать оппонента, оболгать конрада????!!!! это невозможно, как и доказать очевидное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Schumofil, Aliaksandr - спасибо за поддержку Я знал, что не одинок во мнении относительно кое-кого.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts