Jump to content

Сузука 03 Монт+Кими

Шалун
 Share

Recommended Posts

Шанс у Райкина, конечно, не ахти, но всё-таки есть. Так что лучше бы Монтя не лез. А какая у него тяга выигрывать гонки я уже видел в Монце и США - и не надо мне рассказывать, что он гоняется только для того, чтобы гоняться.

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Шалун

Вот именно немножко, но за деньги... как думаешь.... увеличится ли сумма егот контракта с Маками, если он поможет КОМАНДЕ титул взять? И отмаза ведь неплохая есть: боролся с Феррами за кубок конструктора и не вмешивался в борьбу за чемпионский титул.

А ХЗ-увеличится или нет.Но мне кажется будет он за вице жопу рвать.

Впрочем, вы наверное понимаете, что все это размышлизмы... но кто знает.... тем более прецеденты уже были....

Лучше размышлять,чем ху*ми друг друга обкладывать:)

ЗЫ.А преценденты были.

Вообще-то раньше пилоты договаривались не вмешиваться в борьбу претендентов на чемпионство в последней решающей гонке. А вот как будет сейчас?

А где борьба? Шумахеру достаточно 8-ого места. Конечно поклонники Макларена вправе надеятся на чудо (Менселл так обломался и Прост стал чемпионом в 1986 вроде).

Вообще-то, кубок конструкторов никто не отменял и Монт будет рвать и метать.

Вообще-то раньше пилоты договаривались не вмешиваться в борьбу претендентов на чемпионство в последней решающей гонке. А вот как будет сейчас?

Это когда такое было? Поменьше читайте всякой куйни. Инфа такая проскакивала, но судя по гонке далеко не скажешь, что пилоты не вмешивались. Да и неспортивно это! Давайте вообще договоримся в начале сезона, кто будет чемпионом и мешать ему не будем. Во интересно бля!

Первоначальное сообщение от madlopt

Это когда такое было? Поменьше читайте всякой куйни. Инфа такая проскакивала, но судя по гонке далеко не скажешь, что пилоты не вмешивались. Да и неспортивно это! Давайте вообще договоримся в начале сезона, кто будет чемпионом и мешать ему не будем. Во интересно бля!

Тут дело в том, что Монту есть за что бороться - не просто за победу в гонке, а за вице-чемпионство и именно с Кими

Вот я и думаю... Да еще эти сплетни про переход.... :rolleyes:

ЗЫ Ну некоторые же договаривались (Култ- Хак, Сенна-Прост это я про, кто лидирует в первом повороте и т.п.)

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

(Менселл так обломался и Прост стал чемпионом в 1986 вроде).

Менселлу помоему было достаточно 5го места. Но не всё так просто, Денис и Прост смогли на*бать конкурентов с шинами. Сейчас такой номер не пройдёт.

Тут дело в том, что Монту есть за что бороться - не просто за победу в гонке, а за вице-чемпионство и именно с Кими

Вот я и думаю...

А я думаю после такого уара Монту всё покуй.

ЗЫ Ну некоторые же договаривались (Култ- Хак, Сенна-Прост это я про, кто лидирует в первом повороте и т.п.)

Не смеши меня:D Сенна и Прост договаривались(в т.н. они договорились не обгонять на первом круге), ты ещё про поворот Тоза расскажи, как они там договорились:D

А я думаю после такого уара Монту всё покуй.

Ну ты прикинь, что польется в сторону Монта, если он каким-либо образом вмешается в борьбу на Сузуке... Ох, дерьма на него выльют... хоть пари заключай сколько лет ему будут это припоминать ;)

Не смеши меня:D Сенна и Прост договаривались(в т.н. они договорились не обгонять на первом круге), ты ещё про поворот Тоза расскажи, как они там договорились:D

Я ж не говорю, что договоренности соблюдались, но они были ;)

Ну ты прикинь, что польется в сторону Монта, если он каким-либо образом вмешается в борьбу на Сузуке.

Кто будет на него лить гавно? У Райкина шансов практически нет......

Поверь, найдется кто-нить, это я тебе по опыту говорю ;)

Монта никто не тронет.... он играет свою игру.... с какой стати он должен будет пропускать или не обгонять Райкина...... вот если он такое сделает, то гавно на тего точно польется

Первоначальное сообщение от sаsа

Про такое никогда не слышала, а вот Мосли в 2000 году перед гонкой всех строго предупредил, что б не мешались претендентам, в гонке это выразилось в том, что круговые уходили с траектории по максимуму и практически останавливались в момент обгона их Микой и Михаэлем.

А я такое видел :) 1998 год, Япония, и не круговые не мешали

Williams не поможет McLaren одолеть Шумахера

Команда McLaren может не рассчитывать на помощь Williams в борьбе за победу в личном зачете чемпионата мира. "Мы ни за что не сделаем ничего подобного", – заявил технический директор Williams Патрик Хед. Хотя пилоты Williams уже не претендуют на титул, у них есть возможность сказать свое слово в борьбе за чемпионство. Несмотря на острое спортивное соперничество, Williams и McLaren не скрывают своих тесных связей в "окологоночных" делах. Это и стало поводом для слухов о том, что Хуан-Пабло Монтоя и Ральф Шумахер могут так или иначе навредить Михаэлю Шумахеру, чтобы пилот McLaren Кими Райкконен совершил невозможное и опередил гонщика Ferrari в личном зачете. "Командные указания запрещены", – объяснил свой отказ помочь Патрик Хед.

Источник

Первоначальное сообщение от SMak

Williams не поможет McLaren одолеть Шумахера

Команда McLaren может не рассчитывать на помощь Williams в борьбе за победу в личном зачете чемпионата мира. "Мы ни за что не сделаем ничего подобного", – заявил технический директор Williams Патрик Хед. Хотя пилоты Williams уже не претендуют на титул, у них есть возможность сказать свое слово в борьбе за чемпионство. Несмотря на острое спортивное соперничество, Williams и McLaren не скрывают своих тесных связей в "окологоночных" делах. Это и стало поводом для слухов о том, что Хуан-Пабло Монтоя и Ральф Шумахер могут так или иначе навредить Михаэлю Шумахеру, чтобы пилот McLaren Кими Райкконен совершил невозможное и опередил гонщика Ferrari в личном зачете. "Командные указания запрещены", – объяснил свой отказ помочь Патрик Хед.

Источник

Вегда считал Уильямс честной командой. Так держать.

На словах и на бумаге - все мы честные. И тут же своему пилоту насрать - как два пальца...

Первоначальное сообщение от Ten arrows

На словах и на бумаге - все мы честные. И тут же своему пилоту насрать - как два пальца...

Чесно насрали.....))

Че-то мне как-то Кимика жалко стало... никто-то ему не поможет.... ну может только Култхард...

Шютка! :D

Но.... если вдруг "невозможное" ему все-таки удастся.... точно будет СУПА, гы и как думаете и чем мы все займемся? Пральна! :D

Угу. Вот такие заявления как раз и настораживают - как будто почву готовят..

Первоначальное сообщение от Konrad

Угу. Вот такие заявления как раз и настораживают - как будто почву готовят..

По своей команде других не судят.....