SGC_bmw Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не верю кевин А ты попробуй. Первоначальное сообщение от Schumofil Хороший способ самоудовлетворения для ничтожества... Вот ты ярлык поверсил. И что тебе причитается взамен? Правильно, послать подальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Хорошо бы кабы так... Вот скажи, Десавор обкладывал и посылал, начиная с ГП Австралии? Или у него это началось после шинного скандала, ГП Италии и США и соответствующего поведения поклонников МШ и Феррари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Да что ты.. Это же душки, зайки просто.. Если верить SGC, что я неправильно понял его слова, то, получается, он говорит именно об этом.. Неправильно ты понимаешь. Стас говорит, что мы с тобой - два провокатора, просто-таки Гапона, которых хлебом не корми - дай подначить простых русских парней мадлопта, Киловатта и Дезавора, которые по наивности душевной принимают близко к сердцу наше ехидство, и начисто лишены чувства юмора (вспомогательная графика - смайлы) у них выключены. Вот и ловятся в наши с тобой коварные сети несчастные незамутненные души. А так они ребята талантливые и необычайные - слышат переговоры команд по телевизору, на глазок рисуют прямые линии поперек трассы, да не просто так, а в рамках неевклидовой геометрии, видят, сколько денег на счету у Шумахера и на слух отслеживают перемещение этих денег между банковскими счетами Феррари и Берни. Ну, и по простодушию своему они полагают, что "х*й", "м*дак" и "сасать" - слова литературные, вежливые и в высшей корректные, из того языка, которым разговаривали Толстой и Гумилев. А мы посмели этих замечательных парней оскорбить какими-то подозрениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вот скажи, Десавор обкладывал и посылал, начиная с ГП Австралии? Или у него это началось после шинного скандала, ГП Италии и США и соответствующего поведения поклонников МШ и Феррари? В таком случае подобному субъекту самое время на обследование на предмет устойчивости психики. А мое поведение - оно тоже включало подобную лексику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не верю кевин Понравится ему - мол, вот я какой крутой - всех-всех куями обкладываю, а они мне и не пикнут в ответ! Мешает то, что эти вахтеры охотятся за каждой фразой и встревают со своими к*ями в любой разговор, где, по их мнению, речь заходит в русло сасания.. Эти орлы просто мешаются.. Шалун правильно говорит - за что деньги платить? Зашел поговорить о Ф1, а кругом к*и. Ладно бы, элегантно преподнесенные (а-ля Миха).. Идиотизм ведь сплошной стеной.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Неправильно ты понимаешь. Стас говорит, что мы с тобой - два провокатора, просто-таки Гапона, которых хлебом не корми - дай подначить простых русских парней мадлопта, Киловатта и Дезавора, которые по наивности душевной принимают близко к сердцу наше ехидство, и начисто лишены чувства юмора (вспомогательная графика - смайлы) у них выключены. Вот и ловятся в наши с тобой коварные сети несчастные незамутненные души. А так они ребята талантливые и необычайные - слышат переговоры команд по телевизору, на глазок рисуют прямые линии поперек трассы, да не просто так, а в рамках неевклидовой геометрии, видят, сколько денег на счету у Шумахера и на слух отслеживают перемещение этих денег между банковскими счетами Феррари и Берни. Ну, и по простодушию своему они полагают, что "х*й", "м*дак" и "сасать" - слова литературные, вежливые и в высшей корректные, из того языка, которым разговаривали Толстой и Гумилев. А мы посмели этих замечательных парней оскорбить какими-то подозрениями. Хотел поставить 5 баллов, да уж грустно все это больно.. Видать, Слава своими статистическими таблицами гнусно спровоцировал праведный посыл Десавора.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вот скажи, Десавор обкладывал и посылал, начиная с ГП Австралии? Или у него это началось после шинного скандала, ГП Италии и США и соответствующего поведения поклонников МШ и Феррари? Честно, я не присматривалась. Я обычно не вникаю в межличностные разборки. (Если только конечно кто лично меня не обложит) Но, начиная с понедельника, у меня уже перестало получаться не обращать внимания. Такое ощущение, что ГП США стало для человека какой то критической точкой. Ну чуть ли не каждый пост - посыл. Ощущение такое, что он просто весь мир хочет туда послать. Но мир-то не при чем. И ещё по поводу провокаций - что то я не пойму кто-то кого-то провоцировал открывать посты типа главный шумосос? (авторство сам знаешь чье) Что-то я не вижу ответных постов: главный макосос, кимисос, монтисос, говномет и прочее. Вроде как ты и хотел - молчание в ответ - и что- оно подействовало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вот скажи, Десавор обкладывал и посылал, начиная с ГП Австралии? Или у него это началось после шинного скандала, ГП Италии и США и соответствующего поведения поклонников МШ и Феррари? http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?threadid=4518 - это реакция на поведение? или бессильная злоба? или вот: http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?threadid=4477&perpage=20&pagenumber=3 Вот так просто появился "Я, Дезавор" и пусть все идут нахх... без затей... на что это реакция? И адекватная ли? Если неадекватная, то тогда - к врачу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Хотел поставить 5 баллов, да уж грустно все это больно.. Видать, Слава своими статистическими таблицами гнусно спровоцировал праведный посыл Десавора.. Да, все началось именно тогда. Перед США (ПЕРЕД, Стас) Дезавор заявил, что при дожде Шума сасет. А когда ему сообщили, что это, мягко говоря. не так, привели статистику по каждой гонке, он всех обложил, сказал, что его это все не е*ет и понеслась.. От одного маленького скунса все началось, заметьте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Ну вот, ёбарь Шумочлен опять засосал Супе, и безаргументированно наехал на меня, поэтому может идти, ехать, лететь, плыть и вообще уё*ывать на х*й! СГС А СГСу отдельный большой респект за адекватное понимание всей сложившейся ситуации. http://forum.ixbt.com/up.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Хотел поставить 5 баллов, да уж грустно все это больно.. Видать, Слава своими статистическими таблицами гнусно спровоцировал праведный посыл Десавора.. Собачка кондрашка, сосать шумочлену не надоело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да, все началось именно тогда. Перед США (ПЕРЕД, Стас) Дезавор заявил, что при дожде Шума сасет. А когда ему сообщили, что это, мягко говоря. не так, привели статистику по каждой гонке, он всех обложил, сказал, что его это все не е*ет и понеслась.. Теперь поговорим по теме. Как я уже говорил в топике про анализ, шумососы обладают удивительным качеством - принимать предположения за факты. Так вот, в том топике про Супу и дождь я вовсе не утверждал, что "при дожде Шума сасет" (сможешь найти такое, песдун хренов?), а лишь говорил, что по процентному соотношению выигранных дождевых гонок к общему числу таких гонок, Супа уступает Сенне, и что в дождевых гонках возможна любая карусель и победитель непредсказуем, а потому шансы Супы только уменьшаются за счёт повышения шансов других пилотов. Ничего из того, что ты здесь напердел, не было. Поэтому кончай песдеть и продолжай посасывать Шуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вот скажи, Десавор обкладывал и посылал, начиная с ГП Австралии? Или у него это началось после шинного скандала, ГП Италии и США и соответствующего поведения поклонников МШ и Феррари? Совершенно точно сказано.http://forum.ixbt.com/up.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 2Desavors: Я не обращаю внимания на твой ник. Все, даже тупенький я, понимают, кто это! Но все-таки. Зачем же так и в разделе... моем ! И вообще - какого черта флуд развели? Тут про игнор листы вроде-бы начиналось Так вот по теме! Я обиженый. Мне, как администратору, видны все посты, даже при том, что я их в игнор заношу. А заносил в игнор я лишь одного персонажа. Зовется Burunduk. Не удалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman По теме: у меня никогда в "материальном" игноре никого не было. В игноре "моральном" время от времени некоторые товарищи пребывают. такая же фигня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Так говорил один твой соотечественник, Стас. Только давно он это говорил.. про одну щеку, вторую... Но это не тот случай. Потому как если не вкатить по первое число, весь форум куями заплывет.. тебе это надо? я не спец совсем по "соотечественникам Стаса, но тот же(или другой??) говорил что-то проо офтальмологию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton что-то проо офтальмологию... Это там же, где про качество слуха? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Коля, кончай флудить не по теме. Хочется обсудить? Во флейм! Это касается всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Прошу прощения у Президента, но несколько ответов дам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я говорю о другом. А именно: Они могут нравиться нам или не нравиться, (как и мы им), но не надо относиться к ним агрессивно, ибо любая агрессия может породить только ответную агрессию и все... © Oldman. и если так считает житель одного из самых агрессивных на этой планете государств, но к этому следует прислушаться, ИМхО. Стас, это не наезд на тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Любая агрессия пасует без ответной реакции. Например, некто пишет "...сосы, идите на ...". А ему в ответ - тишина. Он опять "...". И снова без ответа. Раз десять напишет, потом успокоится. И опять, ИМхО, Стас на 100 процентов прав. Попробуйте и убедитесь. А не гонитесь за количеством постов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Неправильно ты понимаешь. Стас говорит, что мы с тобой - два провокатора, просто-таки Гапона, которых хлебом не корми - дай подначить простых русских парней мадлопта, Киловатта и Дезавора Не знаю, как Стас, но я говорю именно это уже больше месяца. И весь срач на этом форуме именно от вас. Да-да, именно от вас. Вначале Конрад один этим занимался, потом вы так "сдружились", что теперь просто "неразлейвода". А в последнее время в вашей дружной компашке еще третья персона появилась - некий Александр. Вас, действительно хлебом не корми, дай только покрасоваться безнаказанно... А если не безнаказанно, то потом построить из себя двух жертв Бен Ладена... Лично тебе я об этом пытался сказать перед Гран При США, но ты слушать не хочешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Эх, Oldman всегда мудрые вещи говорит... Вот и сейчас он совершенно правильно оценивает ситуацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Во флейм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Не знаю, как Стас, но я говорю именно это уже больше месяца. И весь срач на этом форуме именно от вас. Да-да, именно от вас. Вначале Конрад один этим занимался, потом вы так "сдружились", что теперь просто "неразлейвода". А в последнее время в вашей дружной компашке еще третья персона появилась - некий Александр. Вас, действительно хлебом не корми, дай только покрасоваться безнаказанно... А если не безнаказанно, то потом построить из себя двух жертв Бен Ладена... Лично тебе я об этом пытался сказать перед Гран При США, но ты слушать не хочешь... Прекрасно! Про счетчик я тебе отвечать даже не буду - уже не раз просил остановить мне его, так что не свисти, пожалста Я бы попросил тебя показать мне (можно в отдельном топе) - от кого весь срач - со ссылками, разумеется. Я имею право высказывать свое мнение о Ф1, тем более, что я обычно разговариваю без матов в основных разделах и не оскорбляю оппонентов словами типа "шумосос" И еще - где я "красовался безнаказанно". Тоже со ссылочками. Потому как пустозвонство терпеть не намерен. По сабжу (по просьбе АА) - в игнор-листе пятеро. Из них трое - за последнюю неделю. До этого было двое Мне, Олдман, странно слышать от тебя такое. Я могу уйти, но если ты полагаешь, что от этого чистота форума воцарится неимоверная, то ты очень глубоко заблуждаешься. Угоднно - поставь на голосование - "уйти ли Шумофилу для чистоты форума". Если я увижу, что мое пребывание на форуме нежелаельно, я уйду. И не вернусь, даже с другим ником. Хочешь рискнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts