Jump to content

Ох наставят нам оценок...

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Ну маркикую. И, вот, Коля вижу твой Ник в проголосовавших за меня. Отсюда вопрос: зачем ты это делал? Этож маркировка!

не маркировать, а манкировать, то есть, пренебрегать... учите русский язык :D:D

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Решения, правильные они или нет, как правило, все равно принимаются сильно очерченым кругом лиц или и вовсе одним лицом.

Если же позволить решать "электорату", мы получим Анархию, Гибель Помпеи и еще какую-нибудь пакость. Ну... мысль я думаю ясна :)

Гм... а ты не подумал, что, в отличие от страны, где ты обязан платить налоги, на форуме ничто никого не держит особенно. И, поскольку траффик - вещь нужная, ты мог бы прислушиваться к нашему мнению :):):)

Первоначальное сообщение от Schumofil

клинки на синюю полосочку, но та нет, "кто и КАК"... чтобы раздоров не было :)

Надо бы там по алфавиту расставлять голосонувших, то я вот теперь знаю, кто как за меня проголосовал

Первоначальное сообщение от Serpent

Надо бы там по алфавиту расставлять голосонувших, то я вот теперь знаю, кто как за меня проголосовал

Ты расскажи, что теперь их ждет в целом и по отдельности[ss=1][/ss]

Мне тоже интересно - расскажи как узнать?

Нет, не уберу! И не просите.

Не нравится - поставьте в опциях запрещение оценки себя любимого.

А если не хочу убирать, но и смотреть на свои ясны очи, обложенные оценками, тоже не хочется?

1. я удалил свое сообщение о неучастии в голосовании.

2. согласен с КАА о неудачном расположении полосочки

3. пошел создавать сотню новых юзеров с целью "задаунить" Шумофила с Конрадом (шутка - ложь, но в ней намек) :)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Ты расскажи, что теперь их ждет в целом и по отдельности[ss=1][/ss]

Пока не придумал, но мстя моя будет ужасна http://www.nhl.ru/talks/smailes/196.gif

Первоначальное сообщение от Анна

Мне тоже интересно - расскажи как узнать?

Отслеживать надо. Допустим на моем примере. У меня было два проголосовавших и оценка 5. Проголосовал третий - оценка три. Делаем вывод :cool:

Отслеживать надо. Допустим на моем примере. У меня было два проголосовавших и оценка 5. Проголосовал третий - оценка три. Делаем вывод :cool:

А имя этого третьего ты как узнал?:confused:

Guest Desavors

Антон, убери эту фигню! Сейчас шумососы наставят колов шумофобам, а шумофобы - шумисосам, и в итоге всё решит количество тех и других на форуме.

Полная фигня короче. Годится для других форумов, но не для этого...

А имя этого третьего ты как узнал?:confused:

Последний в списке. Если конечно, прога не раскидывает голосовавших рандомайзером

Последний в списке. Если конечно, прога не раскидывает голосовавших рандомайзером

Дяденька - хватит надо мной прикалыватся - где список то?

Ой! Я сама нашла списочек. Только вот оценку то можно менять много раз.

Я например с некоторыми никами так и делала, чтоб под средний балл 4 подогнать:)

У кого было 5 ставила 1. А потом, если у него же упал до 3 ставила вместо 1 -5:)

Первоначальное сообщение от Oldman

3. пошел создавать сотню новых юзеров с целью "задаунить" Шумофила с Конрадом (шутка - ложь, но в ней намек) :)

Читаешь мои мысли... пойду-ка я себе тоже сотенку ботов создам - компенсировать твоих :D

Ой! Я сама нашла списочек. Только вот оценку то можно менять много раз.

Я например с некоторыми никами так и делала, чтоб под средний балл 4 подогнать:)

У кого было 5 ставила 1. А потом, если у него же упал до 3 ставила вместо 1 -5:)

балуешься? http://www.nhl.ru/talks/smailes/38.gif

Ну да - забавно же. :)

Жалко только потом нельзя совсем свою оценку убрать.

Потому как только число оценивших станет достаточно большим - одна моя оценка на среднюю влиять перестанет - какой тогда смысл ей там быть?

Лучший способ показать абсурдность какой-либо идеи - довести ее до крайности. Что Анна с успехом и делает

Какая прелесть... зашел поглядеть, кто за меня голоснул... смотрю - там аж 25 человек! Больше голосов, кажется, ни за кого не подано.

, конечно, всех своих "друзей" нашел - и киловата, и дезавора, и евгена... все понятно

Вот только дезаворишка так меня, оказывается, любит, что проголосовал за меня с обоих своих ников, благо сегодня разблокировали... что же.. мелкий и низкий человечек - что можно было еще ожидать?

БРАВО!

2 Алексеенко

Антон, я аплодирую твоей затее!

Какая прелесть... зашел поглядеть, кто за меня голоснул... смотрю - там аж 25 человек!

вполне логично... о главном песдуне форума больше всего народу имеет определенное мнение...

2 Олдман

За "песдуна" спасибо :mad:

Кстати, несмотря на большое количество "доброжелателей" и два голоса дезапёра, рейтинг, согласись, достаточно приличный....

как ты понимаешь, это слово не я выдумал :D

А почему он должен быть неприличным? Там и доброжелателей без кавычек немало отметилось...

ЗЫ. А что такое "предыдущая репутация"??? В смысле как часто давление замеряться и фиксироваться в истории болезни будет?? :D :D :D