Schumofil Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Антон! Я тут обнаружил одну фигню с ранжированием тем в разделах. Вот только что во Флейме наверх вылезла тема "Виноват ли автор топа в том, что Шумахер приболел?" и там значится, что я отправил туда пост в 15-21 сегодня, то есть три минуты назад. Но дело в том, что в эту тему я не заглядывал уже почти сутки. И самого поста внутри темы от 15-21 нету (откуда бы ему там взяться, я же не писал) И это уже далеко не в первый раз... По форуму ходят привидения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 если ты в 15-21 проголосовал, то она поднялась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от anton если ты в 15-21 проголосовал, то она поднялась... Не обязательно он. Если кто угодно проголосовал в 15-21, то тема поднимается и время стоит от последнего проголосовавшего инкогнито, а светится Шумофил - как последний отпостивший. То бишь смесь бульдога с носорогом получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 10, 2003 Author Share Posted October 10, 2003 ааааа,.... понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 ИМХО, неудобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Да, я это тоже заметил и долго чесал хвОстом затылок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts