Jump to content

Какую команду поддержит ФИА в сезоне-2004?

moor
 Share

Какую команду поддержит ФИА в сезоне-2004?  

59 members have voted

1. 1. Какую команду поддержит ФИА в сезоне-2004?

• Ferrari
      33
    • Williams
      11
    • McLaren
      6
    • Renault
      2
    • Другую
      7

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

согласись, дивиденды по акциям и "конверт от доброго дяди Берни" - это несколько разные вещи....

Я тоже сначала про акции подумал.

И ещё - нельзя платть лично феррари

Первоначальное сообщение от Nevada

И ещё - нельзя платить лично феррари

Почему нельзя? У команды есть бюджет. Если есть бюджет, там отражаются все поступления, в том числе и такие.

Или ты имеешь в виду морально-этическую сторону дела? Я думаю, здесь все в порядке. Как частное лицо, Берни вполне может делать пожертвования любой приглянувшейся команде из своих собственных средств. Мы можем соглашаться с эти или нет, но это его право.

нет, я имел в виду, что есть счета личные, а есть корпоративные. То же и с бюджетами.

Соответственно, плата в бюджет команды и, скажем, Тодту на его счёт или на счёт фирмы Феррари - это не одно и тоже.

Какая-то сильно хитрая схема получается. Берни - хозяин Ф-1, хотя реально он может только продавать телетрансляции, так? И при этом давать бабло любой команде. Пока логично. Но вот что за "особый статус"?

2Nevada:

Не особый статус, а особые заслуги. Все-таки старейшая команда чемпионата, участвующая при этом в гонках с момента основания серии.

Нет смысла платить лично Тодту, лично Брауну и тем более фирме Ferrari, которая вообще к финансированию формульной программы не имеет отношения. Поэтому деньги просто поступают на один из счетов бухгалтерского баланса.

ну ты говорил непосредственно в названии топика:D

А СГЦ:

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Домыслы?

Вообще-то, у Феррари особый статус.

Абсолютно легально Феррари получает от ФИА (либо от ФОКА) миллионы баксов каждый год. Сколько - не помню. ИМХО, около 20 лимонов.

:D

Первоначальное сообщение от Nevada

бух. баланса команды, так?

Тогда Стас неправ, потому что это НЕ ЕСТЬ поддержка ФИА.

Во-первых, про акции это я в переводе напортачил. Меня смутило слово share. На самом деле, в данном случае - это не "акция", а "доле".

Во-вторых, я писал о поддержке толи ФИА, толи ФОКА.

ФОКА и ФОА - это одно и тоже.